Екапуста / ekapusta.com - отзывы

А если два займа у них будет и все в просрочку? Конечно когда один проще
Наверное могут урезать лимит мне кажется, но как выше писали что и с длительной просрочкой одобряют после погашения.

Наверное могут урезать лимит мне кажется, но как выше писали что и с длительной просрочкой одобряют после погашения.
Как по мне самая лучшая МФО на первом месте, займер лишь на втором. Думал что займер лучше но нет. А про заморозку процентов, это на какой день просрочки не знаете?

Отредактировано модератором:
Как по мне самая лучшая МФО на первом месте, займер лишь на втором.Думал что займер лучше но нет. А про заморозку процентов, это на какой день просрочки не знаете?
Честно говоря не знаю, у меня в первый день просрочки в личном кабинете пока висит только продлить займ. Сегодня оплачу посмотрим какой дадут лимит, надеюсь не урежут 😅

Ушла в просрочку на 1 день, написала в чате что не могу оплатить сегодня, ответели типа зафиксировали информацию и т д. Завтра погашу, посмотрю какой будет лимит. Брала не первый раз . Лимит был 2000-3000-3000-9000, гасила всегда раньше срока. Но т.к. меняла номер телефона, подтверждала личность с селфи с кодом и фото паспорта. А так КИ убитая и есть ИП, но в капусте не брала раньше.
Сегодня попытала счастье 😂 Лимит оставили такой же, 9000 с учётом просрочки 1 день, вернее оплатила на следующий день после даты платежа, т.к. нужны были деньги пришлось взять, хочу перед НГ закрыть. Кстати вчера пыталась взять в срочно деньги, предварительно одобрили 5000 + 1700 страховка, при чём ещё надо было созвониться по видео связи, короче я не рискнула, капусточка роднее 😂
Получается второй раз лимит 9000, до этого был 4000 или 4500, думаю если б не просрочка подняли б наверное

Вложения

• Screenshot_2024-12-10-23-41-30-71_f8020e6363daaa90349523339fe87821.webp
    Screenshot_2024-12-10-23-41-30-71_f8020e6363daaa90349523339fe87821.webp
    89.8 KB · Просмотры: 55
Сегодня попытала счастье 😂 Лимит оставили такой же, 9000 с учётом просрочки 1 день, вернее оплатила на следующий день после даты платежа, т.к. нужны были деньги пришлось взять, хочу перед НГ закрыть. Кстати вчера пыталась взять в срочно деньги, предварительно одобрили 5000 + 1700 страховка, при чём ещё надо было созвониться по видео связи, короче я не рискнула, капусточка роднее 😂
Получается второй раз лимит 9000, до этого был 4000 или 4500, думаю если б не просрочка подняли б наверное
Они хорошо лимит поднимают, раскрутил до 30к первый, второй до 35к долгосрок

Они хорошо лимит поднимают, раскрутил до 30к первый, второй до 35к долгосрок
Как догосрок платили ? 10 к у меня щас, вот первый платеж будет, как провести , чтоб увеличили ? Сначала первый платеж , потом всю сумму загосить

Как догосрок платили ? 10 к у меня щас, вот первый платеж будет, как провести , чтоб увеличили ? Сначала первый платеж , потом всю сумму загосить
У меня первый займ был 8к без процентов,оплатил на 5 день и сразу открыли долгосрок

Уже достаточно пользуюсь Екапустой, но никогда не было там двух и более займов. Как вы так берете и долгосрочные, и просто у вас по несколько займов?

Уже достаточно пользуюсь Екапустой, но никогда не было там двух и более займов. Как вы так берете и долгосрочные, и просто у вас по несколько займов?
Брал один 8к на бессрочный займ, потом сразу дали два займа..долгосрок и короткий,правда лимиты постепенно повышал

Я так понимаю второй (больше двух мне написали нельзя) появляется если ты в первый взял не полную сумму. Долгосрока пока сам не видел.

Подскажите, какую скидку они дают за отзыв на банки ру? Пишут до 2к на займ))

Я так понимаю второй (больше двух мне написали нельзя) появляется если ты в первый взял не полную сумму. Долгосрока пока сам не видел. Подскажите, какую скидку они дают за отзыв на банки ру? Пишут до 2к на займ))
Интересно про отзыв, где почитать можно? То есть, условно лимит 10к, беру 8, а вторым прилетает еще 2 или больше?

Погасил 11 тысяч (2 раза такая сумма была кряду), после снова показало 11 тысяч, но обновил страницу и стал лимит 13500, но ни каких долгосрочных займов не появилось, как вы это делаете, волшебники?:)
Касаемо темы скидки за отзыв прикреплю скриншот с инструкцией, не знаю работает или нет, но как факт, может кто-то попробует и в ветку напишет.

1733993287142.webp

Интересно про отзыв, где почитать можно?
То есть, условно лимит 10к, беру 8, а вторым прилетает еще 2 или больше?
Да, если осталось что-то от первоначального лимита то это можно взять вторым займом (может тоже эта становится доступным не сразу, но у них это даже в описании на сайте указано), именно 2 только будет доступно в твоем примере.
Кстати у меня лимит как-то поднялся на след день, долгосрочных нет тоже, уже раз 5-6 у них брал

Погасил 11 тысяч (2 раза такая сумма была кряду), после снова показало 11 тысяч, но обновил страницу и стал лимит 13500, но ни каких долгосрочных займов не появилось, как вы это делаете, волшебники?:)
Касаемо темы скидки за отзыв прикреплю скриншот с инструкцией, не знаю работает или нет, но как факт, может кто-то попробует и в ветку напишет.

Посмотреть вложение 54789
Или я ошибся на счёт 8к, надо до 30к потом долгосрок откроеться

В долгосроке можете 3 платежа оплатить,а потом сразу закрыть,попробуйте так,лимит они хорошо поднимают

Доброго времени форумчане, как у них с повышением, сколько держать, можно ли в день подписания погасить и рассчитывать на большую сумму?

Подскажите пожалуйста, при регистрации надо селфи делать? Паспорт сдал в уфмс(((

2500 , 3500 5500 8500, вот так повышает пока что

Подскажите пожалуйста, при регистрации надо селфи делать?
Паспорт сдал в уфмс(((
Я через госуслуги регистрировалась одобрили 2000 без селфи. Потом затупила и не заметила что телефон указали автоматически, который на госах был, а он уже не действующий 😅
Написала в чат в их приложении о смене номера, тогда они запросили селфи и с паспортом и с новым номером, потом звонили проверяли информацию. Правда где то через полчаса всё сделали, лимит остался такой же, 2000 .
Попробуйте через госуслуги зарегистрироваться, может не попросят селфи

Сегодня пришла смс займ погашен, по ИП был оплачен, дали 1000 тупанул взял на 31 день, если сейчас закрою они же хрен повысят ?)

Сегодня пришла смс займ погашен, по ИП был оплачен, дали 1000 тупанул взял на 31 день, если сейчас закрою они же хрен повысят ?)
Они и так не особо повышают

Екапуста нормально повышает,всё для людей и к ним тоже надо относиться по человечески,возвращать займ в указанные сроки, если же есть просрочка то не длительная 3дня

Отзыв​

По моему мнению, данная компания первый номер среди всех остальных МФО. Стабильно одобряют займ под возможный максимум, пусть этот лимит и медленно растёт. Особо не беспокоят должников и сами идут на контакт, ищут компромиссы. Главное, лично для меня, их можно гасить картой без каких либо комиссий. Советую ли я данную компанию? Нет. Никому никогда не порекомендую никакую МФО. Хотя где я это рассказываю...

После многолетней просрочки, займ был выплачен по ИП. Зашёл ради интереса в личный кабинет, дали лимит 1000. Взял, закрыл через 3 дня. Лимит также 1000. Если держать полный срок, будут поднимать? Или после ИП лимит 1000 так и будет? Был у кого опыт?

После многолетней просрочки, займ был выплачен по ИП. Зашёл ради интереса в личный кабинет, дали лимит 1000. Взял, закрыл через 3 дня. Лимит также 1000. Если держать полный срок, будут поднимать? Или после ИП лимит 1000 так и будет? Был у кого опыт?
Тоже после 3 лет просрочки, дали 1000, пробовала на следующий день, Тоже самое, держу пока весь срок, посмотрим что будет

Будут потихоньку поднимать