Екапуста / ekapusta.com - отзывы

После погашения. 8к одобрили. В повторном подтверждения личности. Странно.
Странно. В первой подаче вы делаете селфи либо с паспортом, либо с кодом. При повторной я впервые слышу что требуется данная процедура, хоть и сама брала займы там на протяжении нескольких месяцев 🤷

Мне после погашения. В 3к подняли опять 3к. Оплатил в этот же день. И проверка личности. Чё за Х
Значит пройди эту процедуру, раз необходимо

Значит пройди эту процедуру, раз необходимо
Так, я спрашиваю у кого так было. И что с одобрением после.?

А первый раз не подтверждали личность?
Первый раз перевели без проблем. Оплатил через ~2 часа. И попал на подтверждения личности. С заявкой на 10к. По этому и спрашиваю. У кого так было ?

Первый раз перевели без проблем. Оплатил через ~2 часа. И попал на подтверждения личности. С заявкой на 10к. По этому и спрашиваю. У кого так было ?
Не понимаю, зачем займ оплачивать в этот же день, а тем более через~2 часа? Система не правильно обрабатывает такие заявки, просто не успевает обновляться. Не удивительно, если лимит остается прежним либо следует отказ. В любом случае вы пробуйте. Если не затруднит, отпишите что и как прошло)

Понизят лимит при просрочке в 5 дней? Сумма займа 8 к просрочка 5 дней

Отредактировано модератором:
Ну а вообще у меня уже очень давно просто в ЛК автоматом при входе висит что в займе отказано. И никаких изменений и возможности подачи заявки. Ни даты когда можно будет подать и блок снимется.
Попробуйте зарегестрироваться на новый номер, с теми же данными! У мужа прокатило. Тоже при входе всегда было сразу отказ. Зарегистрировался на новый номер, дали 2к без процентов

Всем привет, есть займы с 2023 года, все в просрочке, ип 500к, никто не давал с тех пор, зашла в капусту, написала им чтобы удалить лк, ответили типа, назовите причину, сказала что хочу удалить, так как при входе всегда автоматом отказ. Они проверили и сказали доступно 1000 р мне. Поменяла номер, так как лк был на старый, отправила фотки, и реально одобрили 1000р, уже упали на карту! Я в шоке, так как уже больше года никто не давал! Вот ребятки молодцы! Буду дружить теперь.

Всем привет, есть займы с 2023 года, все в просрочке, ип 500к, никто не давал с тех пор, зашла в капусту, написала им чтобы удалить лк, ответили типа, назовите причину, сказала что хочу удалить, так как при входе всегда автоматом отказ. Они проверили и сказали доступно 1000 р мне. Поменяла номер, так как лк был на старый, отправила фотки, и реально одобрили 1000р, уже упали на карту! Я в шоке, так как уже больше года никто не давал! Вот ребятки молодцы! Буду дружить теперь.
Такая же ситуация. Одобрили сегодня 1000. Верну во время, чтоб повысить рейтинг. Отличная контора.

4 раза брал. Сейчас лимит 19500. Прошло 2 недели. Какой могут лимит дать при оплате?

4 раза брал. Сейчас лимит 19500. Прошло 2 недели. Какой могут лимит дать при оплате?
Мне по 2-3К поднимают, всегда где-то на этот диапазон рассчитываю. У всех по-разному, но они не славятся быстрым увеличением лимитов. 🙂

1-2к. Не более. Мне вот так давали: 1, 2,3,5,8,9+5,14 и после 14 по 1к повышают. Дополнительный займ уже не дают, хотя некоторым и 3 дают.

Екапуста вообще отличная компания,займы правда без перерлат,и ещё гасить без конских комиссий. Но блин,странно,так много кому дают длинный займ,а мне все никак(((( хотя лимит уже 12.000 с 4000. Как они их предлагают,очень интересно. Может есть какие то условия опреденные.

Екапуста вообще отличная компания,займы правда без перерлат,и ещё гасить без конских комиссий. Но блин,странно,так много кому дают длинный займ,а мне все никак(((( хотя лимит уже 12.000 с 4000. Как они их предлагают,очень интересно. Может есть какие то условия опреденные.
У меня первый займ был 1000р. Поднимали строго до тысячи. Сейчас лимит 15 и тоже предложение на долгосрок не поступает до сих пор

У меня первый займ был 1000р. Поднимали строго до тысячи. Сейчас лимит 15 и тоже предложение на долгосрок не поступает до сих пор
У них всегда на тысячу подъём, или бывают исключения?)

Интересно,как приходит предложение,смс или просто так появляется?

Ребят ,кто подскажет, первый займ 8к ,и второй займ на 2,5к 31 день, срок не меняется, если погасить второй сразу займ 2,5к , минуя первый , то снова можно брать будет или пока первый займ ещё не погасишь,то ничего не дадут?

Ребят ,кто подскажет, первый займ 8к ,и второй займ на 2,5к 31 день, срок не меняется, если погасить второй сразу займ 2,5к , то их снова можно брать будет или пока первый займ ещё не погасишь,то ничего не дадут?
Дают независимо , толь у меня краткий и долгий

Дают независимо , толь у меня краткий и долгий
Я первый гасила уже, и пока второй не погасила ,я не могла взять займ, я думаю погасить тогда второй....может типа добрать можно будет заново , кто-то так делал интересно...

Я первый гасила уже, и пока второй не погасила ,я не могла взять займ, я думаю погасить тогда второй....может типа добрать можно будет заново , кто-то так делал интересно...
Ну с короткими хз как там

В общем не делайте ошибку как я , любой если ты гасишь , повторно взять нельзя!! Пока не загасишь общую сумму, состоящую из короткого, длинного и т д

В общем не делайте ошибку как я , любой если ты гасишь , повторно взять нельзя!! Пока не загасишь общую сумму, состоящую из короткого, длинного и т д
Что за чушь ты говоришь ? У меня и длинный и короткий займ, я спокойно закрываю короткий и беру новый на тысячу больше, один раз и длинный закрывал подняли лимит на тысячу, возможно это просто тебе не повезло или что-то не так делаешь !

Что за чушь ты говоришь ? У меня и длинный и короткий займ, я спокойно закрываю короткий и беру новый на тысячу больше, один раз и длинный закрывал подняли лимит на тысячу, возможно это просто тебе не повезло или что-то не так делаешь !
Я и так и так пробовала , закрыла любой из... , всё ,лапу соси, пока весь не закроешь!
Вам повезло значит, я обломалась по полной.
Написала им. Ответ Капусты:
Всё верно, условия могут быть индивидуальными. Система автоматически предоставляет доступ к новому займу. Короткие и длинные займы дают больше возможности, если они доступны одновременно.

Нам очень жаль, но пока оформить еще один займ не получится. Вы сможете получить новый займ сразу после погашения текущего.

Последнее редактирование:
Я и так и так пробовала , закрыла любой из... , всё ,лапу соси, пока весь не закроешь!
Всё верно, условия могут быть индивидуальными. Система автоматически предоставляет доступ к новому займу. Короткие и длинные займы дают больше возможности, если они доступны одновременно.

Нам очень жаль, но пока оформить еще один займ не получится. Вы сможете получить новый займ сразу после погашения текущего.
Ну вот видишь, все индивидуально и на меня психовать не надо, я сказал что у меня все работает, а тебе не повезло, или я не прав ?

У вас второй займ был в просрочке? У меня не давало брать один только если второй в просрочке был