Екапуста / ekapusta.com - отзывы

После многолетней просрочки, займ был выплачен по ИП. Зашёл ради интереса в личный кабинет, дали лимит 1000. Взял, закрыл через 3 дня. Лимит также 1000. Если держать полный срок, будут поднимать? Или после ИП лимит 1000 так и будет? Был у кого опыт?
тоже после ип дали у них дали сначала 1000, потом увеличивали, уже 9000 дают

это екапуста на каком заговорила?)
Screenshot_20241225_135545_com.opera.browser.webp

Что за рофл? был займ в екапусте на 8к просрочен. зайшел в лк займы закрыт. и дали 2 займа короткосрок на 12 и долгосрок на 17

Что за рофл? был займ в екапусте на 8к просрочен. зайшел в лк займы закрыт. и дали 2 займа короткосрок на 12 и долгосрок на 17
Тоже самое, только что взял долгосрок на 17к с 2х месячной просрочкой, единственное пришлось продлить этот просрок, плюс 30 просроков в других мфо 😀 немножко в шоке, не зря я такой ник здесь на форуме себе взял 😄

Просто подарок к Новому Году, натуральные дед морозы в капусте сидят))) шок

Screenshot_20241226-194848_Chrome~2.webp

Посмотреть вложение 57325
ЛюбительКапусты хвалит Капусту. Шок! Сенсация! Подписывайтесь на канал.
А на самом деле - согласен. Очень лояльные ребята. Займ брал немалый, прямо писали мне о том, что одобрят, только мол "зарплату себе подними".

Посмотреть вложение 57325
Здорово 🥰🤗 это вам одобряли без просрочек, или с просрочками такие лимиты?)

ЛюбительКапусты хвалит Капусту. Шок! Сенсация! Подписывайтесь на канал.
А на самом деле - согласен. Очень лояльные ребята. Займ брал немалый, прямо писали мне о том, что одобрят, только мол "зарплату себе подними".
Да. Они хорошие, и очень лояльные товарищи. Всегда можно договориться, заморозить займ, если не тянешь.)

Да. Они хорошие, и очень лояльные товарищи. Всегда можно договориться, заморозить займ, если не тянешь.)
Согласен. У меня нет просрочек ни у кого и падает долговая нагрузка. Отправляю письма "всяким разным" о блокировке личного кабинета и т.п., но вот этих ребят и Манимен оставлю пока, на всякий случай.

Здорово 🥰🤗 это вам одобряли без просрочек, или с просрочками такие лимиты?)
С просрочкой, 57 дней был просрок на 8к займе, в поддержке сказали если закрою или продлю, появится кнопка долгосрока. Так и получилось, продлил, кнопка появилась, раз-два и сразу капнули на карту) дак ещё в довесок кнопка второго займа, там 2.5к ещё взял, и это без всяких одобрений и тд, прямо сразу. Реально шикарные ребята 🤩

С просрочкой, 57 дней был просрок на 8к займе, в поддержке сказали если закрою или продлю, появится кнопка долгосрока. Так и получилось, продлил, кнопка появилась, раз-два и сразу капнули на карту) дак ещё в довесок кнопка второго займа, там 2.5к ещё взял, и это без всяких одобрений и тд, прямо сразу. Реально шикарные ребята 🤩
Здорово 🥰 главное, их закрыть потом. И не кинуть) жалко даже кидать их. Беру, закрываю. Я у них постоянный клиент.)

Если не платить ,они ещё дают,ну :LOL:

Всем привет! Как вам удается взять несколько займов там? Куда нажимать нужно?😃
На кнопку погасить займ и когда нибудь предложит второй займ и третий

На кнопку погасить займ и когда нибудь предложит второй займ и третий
то есть, система автоматически сама распределяет, кому предлагать или не предлагать, верно?

У меня с сайта постоянно были отказы, скачал приложуху и система меня пропустила со старым номером и паспортом, еще и дали 1000, после погашения одобрили 3000) мало, но всё же....Может ком-то пригодится
А что есть существенная разница с сайта через браузер или через приложуху?

Позавчера погасила. Было 2 зама: на 18500 и на 21000. Сейчас лимит чуточку увеличен: на 19500 и 23000 могу взять, но пока отказываюсь. Еще 8 займов надо закрыть в срочном порядке. А так всё устраивает- они большие молодцы)

Позавчера погасила. Было 2 зама: на 18500 и на 21000. Сейчас лимит чуточку увеличен: на 19500 и 23000 могу взять, но пока отказываюсь. Еще 8 займов надо закрыть в срочном порядке. А так всё устраивает- они большие молодцы)
ПОпросите чтоб ваш лимит мне хоть один отдал, пока не нужен :D

Ну а вообще у меня уже очень давно просто в ЛК автоматом при входе висит что в займе отказано. И никаких изменений и возможности подачи заявки. Ни даты когда можно будет подать и блок снимется.

ПОпросите чтоб ваш лимит мне хоть один отдал, пока не нужен :D
Я бы попросила и о двух лимитах для вас. Я на самом деле и не понимаю- чем они руководствуются при выдаче займа: у меня нагрузка большая- дают, у моей коллеги идеальная КИ- пару кредитных карт есть, которые выплачиваются своевременно и займ в другой конторе- отказ. Буквально вчера пробовала оформить. 🤷

Ну а вообще у меня уже очень давно просто в ЛК автоматом при входе висит что в займе отказано. И никаких изменений и возможности подачи заявки. Ни даты когда можно будет подать и блок снимется.
Напишите в поддержку, узнайте, когда будет возможность повторной регистрации для вас.

Можете пропустить первый шаг и попробовать пройти регистрацию на новый номер, ничего не меняя в документах — заполняйте как есть. Удалять старый ЛК не нужно при этом.

Если нагрузка большая, ставьте зарплату сразу 900 000₽, там будет уведомление о повышенных рисках.

Такой вопрос. Закрыл екапусту 8к. Идёт подтверждения личности. У кого было, и как с одобрением?
Одобрение на автомате. А вот с подтверждением личности- это при оформлении первичной заявки. Может вы что- то не так понимаете?)

А первый раз не подтверждали личность?
После погашения. 8к одобрили. В повторном подтверждения личности. Странно.

Одобрение на автомате. А вот с подтверждением личности- это при оформлении первичной заявки. Может вы что- то не так понимаете?)
Мне после погашения. В 3к подняли опять 3к. Оплатил в этот же день. И проверка личности. Чё за Х

Отредактировано модератором: