Екапуста / ekapusta.com - отзывы

У вас второй займ был в просрочке? У меня не давало брать один только если второй в просрочке был
Нет, ни одной просрочки в капусте нет

Интересно,как приходит предложение,смс или просто так появляется?
Кто то писал в теме, что смс приходит, а кто то писал, что без смс заходили в ЛК и там плашка появляется. Я вот периодически захожу смотрю, вдруг повезет

Как раскачать их? Выплачено по ИП в 2022г, займ был от 17го года. Сейчас лимит 1000. Три раза брала и гасила. Больше 1т не дают.

Как раскачать их? Выплачено по ИП в 2022г, займ был от 17го года. Сейчас лимит 1000. Три раза брала и гасила. Больше 1т не дают.
Доход поменяйте

В капусте 30к это Максимальная сумма займа?
Индивидуально действуют несколько вариантов тарифов, первый займ до 30 000 второй займ так же до 30 000 и долгосрочный до 100 000 руб на срок до 6 месяцев. Спец предложения открывается автоматически в случаи если система одобрит вам. Информация будет в личном кабинете, а так же поступит смс - сообщение.

А вы на все вопросы правильно ответили про ваши действующие кредиты и займы? Даты, суммы и тд
Это только при первом займе, если не корректно, то верификация с документами

Первый займ был 5000 рублей, держу уже 5 дней, если погасить, сколько могут дать? На 1000 всего поднимут?
Еще тут читал, что требуют заново верификацию при повторном займе

Отредактировано модератором:
Первый займ был 5000 рублей, держу уже 5 дней, если погасить, сколько могут дать? На 1000 всего поднимут?
Еще тут читал, что требуют заново верификацию при повторном займе
У меня не требовали, и на форуме такое не часто встречалось, так что скорее исключение. Первые пару займов могут оставлять лимит, но в целом поднимают стабильно, в среднем по 2К.

Если сейчас по ИП капусту выплачу, то на какую карту они могут дать? На ту которую давали в 22 году, арестована

Если сейчас по ИП капусту выплачу, то на какую карту они могут дать? На ту которую давали в 22 году, арестована
На любую. Сегодня в 3 утра у меня закрылся займ в капусте по ИП. Сразу одобрили 1к обычный + 6к долгосрок.
Карту просто указал при взятии займа новую

Вложения

• Screenshot_20250115_214545_Messages.webp
    Screenshot_20250115_214545_Messages.webp
    136.7 KB · Просмотры: 56
Отредактировано модератором:
А они сразу предлагают второй займ или через сутки?
Тут рандом.

Первый займ был 5000 рублей, держу уже 5 дней, если погасить, сколько могут дать? На 1000 всего поднимут? Еще тут читал, что требуют заново верификацию при повторном займе
Как подняли, делись

Займов через 7 возможно появится
У кого-то и через 10 не появилась, это я о себе, как был один, так и есть один😆😆

Года три назад был займ оплатили по ип. Год назад назад зарегалась под новым номером там постоянно отказ. Может быть из за старого кабинета? Если восстановлю старую симку и в том старом кабинете могут одобрить?

Года три назад был займ оплатили по ип. Год назад назад зарегалась под новым номером там постоянно отказ. Может быть из за старого кабинета? Если восстановлю старую симку и в том старом кабинете могут одобрить?
Уже не восстановить симку

У кого-то и через 10 не появилась, это я о себе, как был один, так и есть один😆😆
Мне ещё и повышать перестали. В прошлом щайме была пара коротеньких просрочек. Продлевала с ними. Потом погасила, взяла новый. Его погасила в срок, но дали ту же сумму, что и в прошлый раз. И, конечно, никакого второго займа не предложили. 🤷