Екапуста / ekapusta.com - отзывы

Если в екапусте 2 займа и закрыть меньший из них лимит появится и увеличат ли?
Нет , не появится, у меня ничего не появлялось, пока весь займ не закроешь.

А они сразу предлагают второй займ или через сутки?
Все индивидуально, в поддержке так сказали. Как программа решит .

Начал с 1000. Разогнал до 5500. Плюс дали параллельно долгий займ на 11к. Буду разгонять дальше.
А как вы взяли долгий займ
Я с 1000 до 9500 вышла. Раньше была у них просрочка по ИП закрыла.Сейчас заходила ,в приложение есть исправить Ки там до 30 ,но когда нажимаю выкидывает на активный займ

Отредактировано модератором:
А как вы взяли долгий займ
Смс насчёт долгого займа сами прислали. Сегодня закрыл раньше короткий на 5500 и капуста увеличила лимит до 6500)) разгоняем дальше))

Смс насчёт долгого займа сами прислали. Сегодня закрыл раньше короткий на 5500 и капуста увеличила лимит до 6500)) разгоняем дальше))
Ясно,ну у меня лимит уже 9500,а долгий не дают так. Скорей бы одобрили,охота взять у них в других МФО чтоб закрыть. Просто у них самый низкий процент

Ясно,ну у меня лимит уже 9500,а долгий не дают так. Скорей бы одобрили,охота взять у них в других МФО чтоб закрыть. Просто у них самый низкий процент
С чего ради ,у них процент как и у всех МФО , только с промокодом скидка

Не знаю из всех у них ток меньше процент,ну и в срочно деньги
У них стандартный процент — 0,8. Отличаются они от всех своей лояльностью и отсутствием навязанных страховок, но условия самого займа как и везде.

У них стандартный процент — 0,8. Отличаются они от всех своей лояльностью и отсутствием навязанных страховок, но условия самого займа как и везде.
Может быть,не спорю. Просто говорю свое мнение.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста после оплаты по ИП много может одобрить?

Здраствуйте ребята , посоветуйте! У меня завтра платёж в Екапуста 1000р,тянуть до завтра? И через сколько подать заявку на новый займ.
Можете оплатить сегодня, лимиты поднимают на 1-2т, повторно можно сразу же взять

Отзыв​

Лучшая МКК, с которой приходилось сталкиваться. При просрочке тишина полнейшая, бывает позвонят, скажешь что нет денег, попросят перезвонить как появятся. Появились - позвонил - еще, если повезет, скидку получил - оплатил.

Отзыв​

Напишу отзыв здесь. Хорошая компания, мне нравится больше остальных. Повышают медленно, но зато всегда. Я начала с 5000. Уже больше 20000. Если кому-то срочно нужен займ, начните с этой компании. Переплата небольшая, скрытых комиссий нет. Если оплачивать вовремя, то всё в ажуре)

Отзыв​

Напишу отзыв здесь. Хорошая компания, мне нравится больше остальных. Повышают медленно, но зато всегда. Я начала с 5000. Уже больше 20000. Если кому-то срочно нужен займ, начните с этой компании. Переплата небольшая, скрытых комиссий нет. Если оплачивать вовремя, то всё в ажуре)
С оценкой промахнулись. 😁