Екапуста / ekapusta.com - отзывы

Обязательно гасить на последний день или можно предпоследний? Чтобы лимит повысили, просто хочу на 6ой день погасить, а брал на 7
1 день ничего не решает. На Ваше усмотрение. Можете внести сейчас и закрыть займ. Можете внести в конце срока, но не позднее даты платежа.

Отредактировано модератором:
Как в екапуста два займа берут? На форуме видел, упоминал кто то
ХЗ, но как я понял, у некоторых в лк вроде появляется такая возможность: один обычный и один долгосрочный. Уточните у поддержки екапуста.

Брал займ в конце декабря и сегодня дата платежа. Платить нечем, о чём я предупредил в чате екапуста. Отнеслись с пониманием и посоветовали при первой же возможности продлить или закрыть займ. Как только смогу, продлю/закрою займ. Они — лучшие!)))

ХЗ, но как я понял, у некоторых в лк вроде появляется такая возможность: один обычный и один долгосрочный. Уточните у поддержки екапуста.
У меня там просрочка, не буду спрашивать, а то мозги в чате может вынесут)

отвратительная контора. списали без уведома у меня с кошелька деньги, которые были предназначены для погашения другого займа, хотя задолжности у меня там нет. Написал им они сказали извините ошибочка вышла, вернут деньги обратно через 2 рабочих дня, вот что написали цитирую"Процедура возврата занимает несколько рабочих дней, а денежные средства поступают на карту, с которой происходило списание. Как только осуществим возврат, то уведомим вас." вот уже жду 3 дня до сих пор одно и тоже пишут что ждите,ждите. а штрафы по другому займу у меня идут из-за них. вот такая вот это шарага.

просто ужасная контора люди не советую вам с ней связываться не чего не делают жду неделю уже когда мне вернут мои деньги а они до сих пор пишут что ожидайте и все!

Подскажите, кому после какой суммы выдавали долгосрок?
сразу был доступен, при регистрации хорошая была кредитная история давали обычный 15тыс и такой же долгосрочный одобрили; сейчас у меня 25 тыс там долгосрок + обычный 19,5

Приходила смс что будет скидка 90%, ну и соответственно за тело мог бы закрыть. Но это было 2 месяца назад. Сейчас закрыл, но почти без скидки, 1500 всего скидка с 4000 займа и процентов, 7700 оплатил.

Может быть надо было мариновать, не знаю

Приходила смс что будет скидка 90%, ну и соответственно за тело мог бы закрыть. Но это было 2 месяца назад. Сейчас закрыл, но почти без скидки, 1500 всего скидка с 4000 займа и процентов, 7700 оплатил.

Может быть надо было мариновать, не знаю
Надо было писать им и просить еще скидку

Может кому интересно будет, сейчас 8 или 9 займ у них, гасил каждые 5-7-10 дней, написал им, на возврат средств, за досрочное погашение, через пару дней пополнили в личный кабинет сумму на 7 тысяч, можно ей и длинный и короткий займ оплатить. А так же сделали, что проценты считаются теперь по факту за каждый день, т.е. если закрою через дней, оплачу по факту за 7 дней, а не за полный срок, как раньше

Подскажите, кому после какой суммы выдавали долгосрок?
Ответ поддержки: На нашем сервисе есть долгосрочные займы на срок от 3 до 6 месяцев, но система автоматически предоставляет возможность оформления данного продукта клиентам. Вручную подключить его технически невозможно. При достижении максимального доступного лимита 30 000 руб. более вероятно, что долгосрочный заем станет доступным для вас.

Если вам станет доступен такой вид займа, то вы обязательно получите СМС-уведомление, а также в личном кабинете появится соответствующий раздел.

Ответ поддержки: На нашем сервисе есть долгосрочные займы на срок от 3 до 6 месяцев, но система автоматически предоставляет возможность оформления данного продукта клиентам. Вручную подключить его технически невозможно. При достижении максимального доступного лимита 30 000 руб. более вероятно, что долгосрочный заем станет доступным для вас.

Если вам станет доступен такой вид займа, то вы обязательно получите СМС-уведомление, а также в личном кабинете появится соответствующий раздел.
Мне по телефону предложили либо закрыть тело займа и подать заявку снова начиная с 3к либо рефинансирование долгосроком закрыв старый договор и оформив новый на 6 мес-отказался и пришли к золотой середине что закрою тело займа 20го(пени, проценты,неустойки-тормознули)-самая адекватная контора

Мне по телефону предложили либо закрыть тело займа и подать заявку снова начиная с 3к либо рефинансирование долгосроком закрыв старый договор и оформив новый на 6 мес-отказался и пришли к золотой середине что закрою тело займа 20го(пени, проценты,неустойки-тормознули)-самая адекватная контора
Ск просрочка у вас ?

Сегодня после закрытия краткосрочного на 17т, открыли возможность брать длинный займ на 22т на 6 месяцев, плюс короткий тот же лимит на 17т оставили.

Screenshot_20240213-031919.webpScreenshot_20240213-031856.webp

Сегодня после закрытия краткосрочного на 17т, открыли возможность брать длинный займ на 22т на 6 месяцев, плюс короткий тот же лимит на 17т оставили.

Посмотреть вложение 28513Посмотреть вложение 28512
А через сколько после закрытия дали возможность длинного займа? Прям сразу возможность появляется, ну или скажем на следующий день?

А через сколько после закрытия дали возможность длинного займа? Прям сразу возможность появляется, ну или скажем на следующий день?
Закрыл займ на 17т и сразу же увидел возможность оформления длинного. Примерно за 6 займов получилось, 1,5 месяца.

Прислали смс от екапуста: пополнение прошло успешно, текущая доступная сумма 40.71 руб. Че это вообще может быть, кто знает? Ни когда там ни чего не брал, с моим номером телефона нет такого личного кабинета у них.

Прислали смс от екапуста: пополнение прошло успешно, текущая доступная сумма 40.71 руб. Че это вообще может быть, кто знает? Ни когда там ни чего не брал, с моим номером телефона нет такого личного кабинета у них.
Вообще от них так приходит,если есть задолженность,и было списание с какой либо карты,т е долг частично погашен.Ну если вы говорите,что у вас нет лк,может это тогда бывший владелец данного номера телефона,пользовался услугами е капуста 😉