Екапуста / ekapusta.com - отзывы

Вообще от них так приходит,если есть задолженность,и было списание с какой либо карты,т е долг частично погашен.Ну если вы говорите,что у вас нет лк,может это тогда бывший владелец данного номера телефона,пользовался услугами е капуста 😉
Может быть и так, но номер у меня уже года 3-4 точно и раньше такого не было, да и с мфо на этот номер ни когда не звонят и не пишут. Странно. Есть ли резон с ними связаться? Я пытался взять там займ давным давно, но на другой номер и мне его не дали(слава богу).

Обязательно гасить на последний день или можно предпоследний? Чтобы лимит повысили, просто хочу на 6ой день погасить, а брал на 7
Не меньше 14 дней у них держать и будет повышение лимита

Может быть и так, но номер у меня уже года 3-4 точно и раньше такого не было, да и с мфо на этот номер ни когда не звонят и не пишут. Странно. Есть ли резон с ними связаться? Я пытался взять там займ давным давно, но на другой номер и мне его не дали(слава богу).
Ну попробуйте,если вы уверены что вы не брали

У меня было так - сначала 2 т одобрили, погасил на следующий день, опять 2т подержал 5 дней подняли на косарик )
Раскачивать их долго и нудно видимо, в итоге щас в просрочке уже давно

У меня было так - сначала 2 т одобрили, погасил на следующий день, опять 2т подержал 5 дней подняли на косарик )
Раскачивать их долго и нудно видимо, в итоге щас в просрочке уже давно
А в просрочку на какой сумме ушёл? У меня сейчас на 5500, осталось 3 дня, думаю сегодня закрыть
Было сначала 1, потом 2, потом 3, и следующий 5500
Вот думаю, повысят или понизят, на форуме разное говорят

А в просрочку на какой сумме ушёл? У меня сейчас на 5500, осталось 3 дня, думаю сегодня закрыть
Было сначала 1, потом 2, потом 3, и следующий 5500
Вот думаю, повысят или понизят, на форуме разное говорят
С 3т и ушёл, по идее должны повысить тебе я думаю, даже если сегодня закрыть. Мне кажется там от срока не зависит, 4-7 дней достаточно подержать что бы повысили, а вот насколько повысят уже зависит от нагрузки и КИ. Особенно капуста вроде бы очень чувствительна к кредитной истории, так как при оформлении они тест на знание своей КИ проводят )))

.

Вложения

• 5F26E787-257C-48F4-A7B2-29E282394794.webp
    5F26E787-257C-48F4-A7B2-29E282394794.webp
    71.9 KB · Просмотры: 97
Что такое заморозка? Подобие кредитных каникул?

После закрытия очередного займа произошло следующее. Одобрение на 8 к. Ввожу код выбираю привязанную карту, все норм. Тут же смс. Займ отменен, вы можете оформить новую заявку в любое время. Захожу в лк, там отказ. И пишет личность не подтверждена. Хотя изначально подтвердил личность, когда получал первый займ чепез корону. В поддержке сказали в течении суток перепроверят анкету, что система приняла решения ограничить способы выдачи займа. И тишина 3 день. Ждите, разбираемся. Оч неприятная ситуация. Являюсь клиентом с 2018 года.

Придурки. Не успели деньги дойти по ИП , вновь предложили косарь. Прямо практически в том же сообщении.

Вложения

• Screenshot_2024-03-12-21-08-04-51_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-03-12-21-08-04-51_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    73.4 KB · Просмотры: 94
Придурки. Не успели деньги дойти по ИП , вновь предложили косарь. Прямо практически в том же сообщении.
У Вас большая просрочка по времени была?

Закрыл по ИП их на 47к под нг. Тоже предложили косарик