Екапуста / ekapusta.com - отзывы

Подскажите сколько могут одобрить. Первый займ дали 1000 погасил через 13 дней, второй 2000 уже 12 дней висит.

Екапуста стабильна, гашу за 1-3 дня до конца срока, лимит повышают на 1,5-2к.
Раскачал до 19500. Долгосрок пока не доступен 🙂
А мне как дали долгосрок, короткий пока перестали повышать, 17к уже 3 раза погашаю, так и стоит на 17к

Какие то долго сроки у людей уже второй раз 30 закрываю им даже не пахло)

У кого макс скидка на погашение у низ была? пока 10% предалагают, хотя к лк написанно до 90%... Стоит ждать большего или пофиг?

Ребят, 87 дней просрочки, звонили, я скидываю. Обычно разговаривала. Хорошие они. За все время предлагали скидку 1000 р. Тело 7, закидывала 3700, за 87 дней просрочки набежало 9700. Стоит ли ждать нормальную скидку? Читаю про езаем и другие конторы, списывают и дают оплатить только тело. Ну очень бы хотелось оплатить тысяч 7, но пока ничего не предлагают

Ребят, 87 дней просрочки, звонили, я скидываю. Обычно разговаривала. Хорошие они. За все время предлагали скидку 1000 р. Тело 7, закидывала 3700, за 87 дней просрочки набежало 9700. Стоит ли ждать нормальную скидку? Читаю про езаем и другие конторы, списывают и дают оплатить только тело. Ну очень бы хотелось оплатить тысяч 7, но пока ничего не предлагают
Больше 10 процентов скидки мне не предлагали, это за пол года просрочки, хотя смски слали что до 90 процентов. Может кому-то и больше списывали

Больше 10 процентов скидки мне не предлагали, это за пол года просрочки, хотя смски слали что до 90 процентов. Может кому-то и больше списывали
Ну в принципе понятно, можно попробовать им позвонить, мол займ хочу закрыть, а есть только такая сумма. Интересно, что на это ответят. Вдруг скажут вноси и спишем все😁😁 но капуста мне не мешает, я пока о других забочусь

Ну в принципе понятно, можно попробовать им позвонить, мол займ хочу закрыть, а есть только такая сумма. Интересно, что на это ответят. Вдруг скажут вноси и спишем все😁😁 но капуста мне не мешает, я пока о других забочусь
Скажут, подкопите и заплатите, мы не торопим😄😄

Скажут, подкопите и заплатите, мы не торопим😄😄
Эх, ну тогда последними их и закрою. Говорят, что займер к ним же , типа душки они. Советуют их последними закрывать ) а веббанкир вообще скидки дает тело займа закрыть. Вот жду

Эх, ну тогда последними их и закрою. Говорят, что займер к ним же , типа душки они. Советуют их последними закрывать ) а веббанкир вообще скидки дает тело займа закрыть. Вот жду
В любом случае пробуйте по максимуму выбивать себе скидку, вдруг повезет) А займер да тихие, но скидку мне не дали

Подскажите , брала долгосрочный займ в екапусте на 27 тысяч, просрочила на 130 дней, но выплачиваю сейчас, осталось внести два платежа. Так вот, урежут ли лимит после погашения на новый займ ? Или я также смогу взять 20 тысяч ?

Подскажите , брала долгосрочный займ в екапусте на 27 тысяч, просрочила на 130 дней, но выплачиваю сейчас, осталось внести два платежа. Так вот, урежут ли лимит после погашения на новый займ ? Или я также смогу взять 20 тысяч ?
Урежут, дадут 1000, потом по новой по чуть чуть-чуть будут увеличивать

ЕКапуста после закрытия займа по исполнительному прислали смс "доступный лимит 1000", зашла в личный кабинет,висит возможность долгосрочного до 6т. Оформила ,и следом краткосрочный на 1т😀перевели быстро,и на чужую карту.

ЕКапуста после закрытия займа по исполнительному прислали смс "доступный лимит 1000", зашла в личный кабинет,висит возможность долгосрочного до 6т. Оформила ,и следом краткосрочный на 1т😀перевели быстро,и на чужую карту.
Они всегда одобряют, считается лучшим мфо

Подскажите а если дали 1тыс,я погашу сколько они обычно предлагают? Если держать буду около недели

А денег нет, будут 1 числа… Или 28. Больше скидок не дадут после 3х мес?

IMG_7119.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите а если дали 1тыс,я погашу сколько они обычно предлагают? Если держать буду около недели
Повышают на 1000-2000,а могут и тот же лимит оставить,т к срок небольшой продержали

Здравствуйте! Я в капусте постоянный клиент.Займ короткий(30 т) и длинный (30 т) взяты.Не было просрочек никогда.Апрель вот вообще не смогу оплатить.Написала им, чтоб месяц, полтора дали отсрочку.Пока не ответили.Смогут дать время, не начислять проценты? Проблем не хочу с судами, но вносить платежи смогу с Мая месяца.

Последнее редактирование:
подскажите, просрочили на 130 дней, т.е вы вообще не платили эти 130 дней, нисколько?