Екапуста / ekapusta.com - отзывы

Здравствуйте! Я в капусте постоянный клиент.Займ короткий(30 т) и длинный (30 т) взяты.Не было просрочек никогда.Апрель вот вообще не смогу оплатить.Написала им, чтоб месяц, полтора дали отсрочку.Пока не ответили.Смогут дать время, не начислять проценты? Проблем не хочу с судами, но вносить платежи смогу с Мая месяца.
Грубо говоря там можно 2 займа иметь? У меня тоже макс 30 но уже месяца два долгосрок не предлагают просто переплачиваю проценты

Грубо говоря там можно 2 займа иметь? У меня тоже макс 30 но уже месяца два долгосрок не предлагают просто переплачиваю проценты
Я долго пользуюсь.Наверно и одобрили длинный.

Всем привет.
Просрок 1 день. Закрою , отказ будет или на что рассчитывать ?

Всем привет.
Просрок 1 день. Закрою , отказ будет или на что рассчитывать ?
Нет отказа не будет
Там даже если просрочка была месяц лимит оставят тот же могут и повысить проверено лично

Отредактировано модератором:
Нет отказа не будет
Там даже если просрочка была месяц лимит оставят тот же могут и повысить проверено лично
Там даже если исполнительное производство на госах оплатил, то без отказа 😂😂 всегда одобряют

Там даже если исполнительное производство на госах оплатил, то без отказа 😂😂 всегда одобряют
Зато уверено можно крыть, лично у меня там не было просрочек подруга так платила через месяц или полтора закрыла 38 дали ее лимит 28500 я вот жду может долго срок предложат максимальный уже 30 давно

Нет отказа не будет
Отбой. Я их закрывать собирался. И да , еще и подняли лимит. Но я вылажу из ямы. Осталось манимен закрыть

Так странно...удалила лк, пыталась зарегистрировать повторно дней 10, странным образом зарегистрировала. И оформила 4 тр...но вопросы в конце-когда вы взяли займ на 30 тр, на 10 тр, на 3840 тр-просто интеллектуальный квест

P.s. удалять лк не рекомендую, после зарегаться какой-то трэш.
Кстати, ранее писала в поддержку, открывали подачу после блока 4 года (месяц назад писала) на подачу-и был отказ

Последнее редактирование:
Ребят, подскажите, пожалуйста. Капуста дает займы с убитой КИ и при наличии исполнительных производств? Есть ли смысл заморачиваться?

Ребят, подскажите, пожалуйста. Капуста дает займы с убитой КИ и при наличии исполнительных производств? Есть ли смысл заморачиваться?
Дает. Заявка там простая и элементарная, так что даже заморачиваться не надо, ответ узнаете быстро.

Дает. Заявка там простая и элементарная, так что даже заморачиваться не надо, ответ узнаете быстро.
Спасибо за ответ. Читала тему и поняла, что дают многим, лояльные ребята. Попробовала все-таки.
Но, пожалуй, расскажу, как все получилось у меня, т.к. я в начале сильно запуталась.

Все данные ввела, данные друга, честно им ответила, что я безработная, потом были вопросы о кредитах - вот тут я жутко напугалась, увидев даты, в которые точно не брала, пока не прочитала выше, что могут хаотично задаваться такие вопросы и если не брала, то и выбирать этот вариант, выбрала все (т.к. действительно в те даты не брала и заявки не подавала), потом поздравили, что одобрено 6 тысяч (очень удивлена, честно сказать), попросили сфотографироваться с листком бумаги, с паспортом в руках и разворот его - проверка шла минуты 3, все успешно. Дальше предложило выбрать нужную мне сумму, выбрала сама 3 тысячи на 21 день, без процентов. Далее предложило выбрать получение по сбп и тут удивилась, что нет моего банка, чуть вниз пролистала, привязала кошелек юмани, после этого появилась возможность получить деньги туда. Деньги пришли буквально за считанные секунды.

В общем, действительно, ребята лояльные. Только просто внимательнее там надо читать, особенно, касательно вопросов о кредитах )) Те, кто берет с надеждой не отдавать, не надо так делать, иначе после такого потом другим могут не давать, у кого тяжелая ситуация.
Форумчанам спасибо большое, благодаря вам узнаю, где можно себя спасти с убитой ки 🤗

Спасибо за ответ. Читала тему и поняла, что дают многим, лояльные ребята. Попробовала все-таки.
Но, пожалуй, расскажу, как все получилось у меня, т.к. я в начале сильно запуталась.

Все данные ввела, данные друга, честно им ответила, что я безработная, потом были вопросы о кредитах - вот тут я жутко напугалась, увидев даты, в которые точно не брала, пока не прочитала выше, что могут хаотично задаваться такие вопросы и если не брала, то и выбирать этот вариант, выбрала все (т.к. действительно в те даты не брала и заявки не подавала), потом поздравили, что одобрено 6 тысяч (очень удивлена, честно сказать), попросили сфотографироваться с листком бумаги, с паспортом в руках и разворот его - проверка шла минуты 3, все успешно. Дальше предложило выбрать нужную мне сумму, выбрала сама 3 тысячи на 21 день, без процентов. Далее предложило выбрать получение по сбп и тут удивилась, что нет моего банка, чуть вниз пролистала, привязала кошелек юмани, после этого появилась возможность получить деньги туда. Деньги пришли буквально за считанные секунды.

В общем, действительно, ребята лояльные. Только просто внимательнее там надо читать, особенно, касательно вопросов о кредитах )) Те, кто берет с надеждой не отдавать, не надо так делать, иначе после такого потом другим могут не давать, у кого тяжелая ситуация.
Форумчанам спасибо большое, благодаря вам узнаю, где можно себя спасти с убитой ки 🤗
Данные друга , но безработная вы 🫣а фото с листком как делали тоже вы

Всегда беру и надеюсь, что отдавать не придется, и каждый раз надежда не опрвдывается)))

У меня не просили фото с листком, то ли про кредиты верно ответила, то ли они знают, что фотографироваться не люблю😂

Здравствуйте, такая не понятная ситуация произошла, я просила знакомую взять займ в екапусте, там конечно было продление, но она его закрыла в конце марта, потом выясняется, что в марте 19 числа и 25 у неё списывали деньги с кредитной карты, общая сумма 10к, она сразу же как узнала, написала им в чат, ей сказали, что рассмотрение 5 дней,она сразу сказала, что если деньги не вернут до 4 того апреля, то я должна ей отдать со своих, ибо ей они нужны на кредитку. Сегодня уже пошёл 6 день, как она говорит, что ничего не вернули, чтобы я ей отдала из своих, я не понимаю, ибо она врет, или реально так долго могут не возвращать, посоветуйте, что делать, сумма не маленькая, и лучше бы чтобы организация вернула, но как, она сказала, что в чате не ответили, и говорит, что на них надеяться не будет (

Как вернуть эти деньги до 4 того числа и желательно быстрее (

Здравствуйте, такая не понятная ситуация произошла, я просила знакомую взять займ в екапусте, там конечно было продление, но она его закрыла в конце марта, потом выясняется, что в марте 19 числа и 25 у неё списывали деньги с кредитной карты, общая сумма 10к, она сразу же как узнала, написала им в чат, ей сказали, что рассмотрение 5 дней,она сразу сказала, что если деньги не вернут до 4 того апреля, то я должна ей отдать со своих, ибо ей они нужны на кредитку. Сегодня уже пошёл 6 день, как она говорит, что ничего не вернули, чтобы я ей отдала из своих, я не понимаю, ибо она врет, или реально так долго могут не возвращать, посоветуйте, что делать, сумма не маленькая, и лучше бы чтобы организация вернула, но как, она сказала, что в чате не ответили, и говорит, что на них надеяться не будет (
Если займ был закрыт никто не будет списывать с кредитки и тем более екапуста, что то не то здесь

Здравствуйте, такая не понятная ситуация произошла
Похоже на звездёж, капуста быстро капусту возвращает (извините за тавтологию). Попросите у неё выписку по счёту

она его закрыла в конце марта, потом выясняется, что в марте 19 числа и 25 у неё списывали деньги с кредитной карты
И она узнала о списании только в конце марта? Песдит как дышит

И она узнала о списании только в конце марта? Песдит как дышит
Она скинула мне скрины, там видны все списания

Похоже на звездёж, капуста быстро капусту возвращает (извините за тавтологию). Попросите у неё выписку по счёту
Выписку именно по какому счету?

Произошло чудо, зашел в е капусту, где когда неправильно ответил на вопрос и был заблокирован, захожу и вуаля, типо обновите инфу о себе, телефон карту и т. Д, обновляю делаю фото, заявка и все ок, без вопросов деньги на карте

То есть она за вас закрыла , но вы все равно не возвращаете 😅

То есть она за вас закрыла , но вы все равно не возвращаете 😅
Вы не так поняли, я ей скидывала деньги за закрытие займа, даже больше на 500 р.

А что ж она оплачивала, если уже были списания?
Она сказала, что не пользовалась картой и увед не видела от тинькофф

Вы не так поняли, я ей скидывала деньги за закрытие займа, даже больше на 500 р.
Займ закрыли все вопрос исчерпан , то что у нее списали уже не ваша беда , значит она не закрыла

Вам не о чем переживать, вы деньги на закрытие дали и все. А вообще если екапуста и спишет, то вернет за часа 2. Но если займ погашен они не списали бы. Значит она не погасила.

Песдит. Напишите в чат екапусты от её имени и будете удивлены
Скинула скрин, что так деньги и не вернули, что минус по карте

Вам не о чем переживать, вы деньги на закрытие дали и все. А вообще если екапуста и спишет, то вернет за часа 2. Но если займ погашен они не списали бы. Значит она не погасила.
Сразу скрин скинула, что погасила, вообще не знаю, что делать в итоге, в чат ей не ответили до сих пор, списали деньги вообще с кредитки тинькофф , а гасила она со сбербанка карты