Спасибо за ответ. Читала тему и поняла, что дают многим, лояльные ребята. Попробовала все-таки.
Но, пожалуй, расскажу, как все получилось у меня, т.к. я в начале сильно запуталась.
Все данные ввела, данные друга, честно им ответила, что я безработная, потом были вопросы о кредитах - вот тут я жутко напугалась, увидев даты, в которые точно не брала, пока не прочитала выше, что могут хаотично задаваться такие вопросы и если не брала, то и выбирать этот вариант, выбрала все (т.к. действительно в те даты не брала и заявки не подавала), потом поздравили, что одобрено 6 тысяч (очень удивлена, честно сказать), попросили сфотографироваться с листком бумаги, с паспортом в руках и разворот его - проверка шла минуты 3, все успешно. Дальше предложило выбрать нужную мне сумму, выбрала сама 3 тысячи на 21 день, без процентов. Далее предложило выбрать получение по сбп и тут удивилась, что нет моего
банка, чуть вниз пролистала, привязала кошелек юмани, после этого появилась возможность получить деньги туда. Деньги пришли буквально за считанные секунды.
В общем, действительно, ребята лояльные. Только просто внимательнее там надо читать, особенно, касательно вопросов о кредитах )) Те, кто берет с надеждой не отдавать, не надо так делать, иначе после такого потом другим могут не давать, у кого тяжелая ситуация.
Форумчанам спасибо большое, благодаря вам узнаю, где можно себя спасти с убитой ки