Екапуста / ekapusta.com - отзывы

Погасил екапусту 2000, дали 3000 держал 2 дня, был у кого нибудь отказ? Если без просрочек, или они никогда не отказывают?
да в 95% безотказные они..У меня наверное год лимит держался 11-12к,не больше и не меньше,по итогу сейчас в просрочке

Спасибо за ответ. Читала тему и поняла, что дают многим, лояльные ребята. Попробовала все-таки.
Но, пожалуй, расскажу, как все получилось у меня, т.к. я в начале сильно запуталась.

Все данные ввела, данные друга, честно им ответила, что я безработная, потом были вопросы о кредитах - вот тут я жутко напугалась, увидев даты, в которые точно не брала, пока не прочитала выше, что могут хаотично задаваться такие вопросы и если не брала, то и выбирать этот вариант, выбрала все (т.к. действительно в те даты не брала и заявки не подавала), потом поздравили, что одобрено 6 тысяч (очень удивлена, честно сказать), попросили сфотографироваться с листком бумаги, с паспортом в руках и разворот его - проверка шла минуты 3, все успешно. Дальше предложило выбрать нужную мне сумму, выбрала сама 3 тысячи на 21 день, без процентов. Далее предложило выбрать получение по сбп и тут удивилась, что нет моего банка, чуть вниз пролистала, привязала кошелек юмани, после этого появилась возможность получить деньги туда. Деньги пришли буквально за считанные секунды.

В общем, действительно, ребята лояльные. Только просто внимательнее там надо читать, особенно, касательно вопросов о кредитах )) Те, кто берет с надеждой не отдавать, не надо так делать, иначе после такого потом другим могут не давать, у кого тяжелая ситуация.
Форумчанам спасибо большое, благодаря вам узнаю, где можно себя спасти с убитой ки 🤗
Что-то не понял...при регистрации оставили данные знакомого,по сути получается,что берет Ваш знакомый, но на селфи,которое они требуют, Вы со своиим паспортом? И Вам таким образом одобрили 6000? или на селфи Вы с паспортом знакомого?че-то я не пойму вообще

Народ подскажите, екаркста спустя 7 лет запросила фото и выставила лимит 4т.
Но не могу озон карту привязать, вопрос на чужую карту они дадут? Если на мать например? Или гулять отправят ?
Как у них вообще с повышением ? Был давно давно займ, видимо простили, создал новый кабинет, пару лет отказывали, сегодня внезапно 4т жали без процентов.
И сколько лучше держать иди можно сразу гасить ?

Отредактировано модератором:
У кого в этой конторе древние займы имейте ввиду, что спустя 5+ лет идут за СП
С 2018 года долг, пошли за СП в конце 2023, я отменила, сразу пошли с иском в суд после отмены. Писала ходатайство о применении срока исковой давности, суд отказал им в удовлетворении требований из-за срока давности, в общем имейте ввиду, если старые долги там то не про**ите вспышку)) ну если конечно хотите по совести жить, тогда ладно😅😅

Интересно, екапусточка расщедрится на займ , если старый продан ?))
У меня была такая ситуация и они меня в блок кинули я не успел зайти в кабинет висел отказ. Удалил зарегался заново на другую почту и номер и дали 2к

У меня была такая ситуация и они меня в блок кинули я не успел зайти в кабинет висел отказ. Удалил зарегался заново на другую почту и номер и дали 2к
После удаления , можно сразу регаться? Через приложение удаляли ?

Во дают екапуста )) 31 марта взяла у них 3000, а потом первый раз продлила на 21 день, потом второй раз на тот же срок, заплатив 504. Но решила закрыть, закрылся моментально и сразу же повысили лимит до 8 тысяч, ну и хватанула я их на 31 день )) Переплата надо сказать, адекватная для такого срока, меньше 2000 тысяч

Кстати, знатоки, подскажите. А как в личном кабинете в приложении посмотреть свои предыдущие займы, кроме текущего? Что-то найти не смогла...

Что-то не понял...при регистрации оставили данные знакомого,по сути получается,что берет Ваш знакомый, но на селфи,которое они требуют, Вы со своиим паспортом? И Вам таким образом одобрили 6000? или на селфи Вы с паспортом знакомого?че-то я не пойму вообще
Только сейчас ваш комментарий увидела. Нет, я брала на свои данные и все честно указывала, фотографировала себя и со своим паспортом, просто в качестве дополнительного контакта указала номер мобильного своего друга, который может реально в случае чего подтвердить, что есть такой заемщик и т.д.

Последнее редактирование:
после просрочка в 10 дней подняли
IMG_4575.webp

Дык тоже думаю , может 6 перекрыть, и история улучшится ?)
Да история слегка только улучшиться. И вам повторно дадут займ с лимитом +- 1000-3000р, они очень лояльные.

Посмотреть вложение 37109Как думаете сколько скидку могут предложить?
+- 200-500р а лучше позвонить и уточнить

Да история слегка только улучшиться. И вам повторно дадут займ с лимитом +- 1000-3000р, они очень лояльные.
Думаете , есть шанс получить повторно займ ?
А не повлияет , что у меня просрок в другой мфо ?
Ах , да , просрок 5 лет в капусте ))

Одобрят, они очень лояльные. Видел много раз даже с просрочкой более 10 лет. Тем более у вас сумма не большая.

+- 200-500р а лучше позвонить и уточнить
до 90% скидки это конечно невозможно?

до 90% скидки это конечно не возможно?
Ключевая фраза ДО. Естественно на тело займа не распространяется, только на проценты по займу.

Одобрят, они очень лояльные. Видел много раз даже с просрочкой более 10 лет. Тем более у вас сумма не большая.
А если попросить у них скидку на погашение? Могут ли они меня в блок кинуть ?

А если попросить у них скидку на погашение? Могут ли они меня в блок кинуть ?
Нет. Даже если уберут скидку можно позвонить и согласовать снова.

Нет. Даже если уберут скидку можно позвонить и согласовать снова.
Максимум что я смог у них выпросить , 700 рублей прощают ))

Вложения

• Screenshot_20240513-101621_Chrome.webp
    Screenshot_20240513-101621_Chrome.webp
    128.1 KB · Просмотры: 71
Ребят, подскажите пожалуйста, как екапуста повышает? Не отказывает ли в повторном? Хочу раньше срока закрыть через неделю. Займ от вчера 5тр.
Никогда не отказывает, даже после просрочки. А вот с лимитами у них индивидуально и стабильно у всех приблизительно +- 1000-4000

Никогда не отказывает, даже после просрочки. А вот с лимитами у них индивидуально и стабильно у всех приблизительно +- 1000-4000
Спасибо большое за ответ) то есть через неделю спокойно могу за ранее погасить и взять новый?)

как понять заморозить займ ?
стоит ли это делать ?
Сумма займа10 500 рублейСрок займа30 дней
К оплате на конец срока13 608 рублейИтого к оплате13 608 рублейДата возврата7 мая 2024, вторник (МСК)Просрочка платежа7 дней

Снимок экрана (3).webp

Доброго времени суток! Ки оставляет желать лучшего. Екапуста никогда не давала даже возможности нормально рассмотреть заявку - даже когда ки была в порядке. При нескольких просрочках в других мфо , открыла подачу и неожиданно одобрили 6000.
Продлил на несколько дней. Оплатил за пару дней до конца договора - лимит не повысили ( хоть и не ждал особо )
Предложили следующий на тех же условиях.
Пробуйте кому не давали