Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Во-первых долг продан, во-вторых, по сути, срок давности обычно 3 года после оформления займа должен быть) насколько мне известно
600 дней - это меньше 2 лет, однако

Как исправили?
А чате сказали что это означает что ещё подача не открыта. Сказали, что откроется на следующий день. И правда - на следующий день появилась возможность подать заявку. Хотя все равно отказ

У юкки открылась подача, сумма займа либо 1р, либо 30к, срок либо 1 день, либо 30 дней. А кнопка продолжить вообще не работает. Что за фигня у них? (

У юкки открылась подача, сумма займа либо 1р, либо 30к, срок либо 1 день, либо 30 дней. А кнопка продолжить вообще не работает. Что за фигня у них? (
Значит ещё не открылась, у меня так два дня было, потом все норм

Значит ещё не открылась, у меня так два дня было, потом все норм
Спасибо, а то волнительно как-то стало, что блокнули))) первый отказ был.

прикол😂😂😂

Вложения

• 48CEAB52-0033-4881-A096-18641336F2A2.webp
    48CEAB52-0033-4881-A096-18641336F2A2.webp
    40.6 KB · Просмотры: 43
Зайдите в фссп, посмотрите есть там исполнительные производства или нет)
Там нет, просто они сразу отнесли в банк по решению суда, поэтому и не понимаю, скорее всего просто взыскание по исполнительному листу.

Аналогично )
Только до этого у меня в Лк было написано что 5 числа откроется подача, а оператор сказала 6 числа, посмотрим завтра

Вложения

• 4A5EDF34-89CF-46C1-BA97-F1B3DF2CF785.webp
    4A5EDF34-89CF-46C1-BA97-F1B3DF2CF785.webp
    113.7 KB · Просмотры: 42
У меня 5 должна была подача открыться, но сегодня вот такой глюк с 1 рублем
Посмотрим , что завтра будет )

Подал заявку на 5000 и через пару минут деньги уже на карте были. Даже не верится. Везде отказы были. НБКИ 2 c кучей просрочек, но правда нет ИП. Зарегистрировался через госуслуги и карту Тинькоф привязал. От телемедицины за 1900 отказался.
Так что можно с любой КИ получить у них займ. Прямо порадовали меня.

У меня 5 должна была подача открыться, но сегодня вот такой глюк с 1 рублем
Посмотрим , что завтра будет )
У меня должна была 3 ноября открыться. Третьего захожу - тот же рубль. Написала в чат - сказали завтра откроется. Действительно 4 ноября открылась. Так что если раньше стояло что 5 ноября. Думаю раньше 6 не стоит ждать.

Подал заявку на 5000 и через пару минут деньги уже на карте были. Даже не верится. Везде отказы были. НБКИ 2 c кучей просрочек, но правда нет ИП. Зарегистрировался через госуслуги и карту Тинькоф привязал. От телемедицины за 1900 отказался.
Так что можно с любой КИ получить у них займ. Прямо порадовали меня.
Ух...ребята, какая же у нас радостная новость появилась , новорегу дали займ ,его прям порадовали, давайте всем форумом бухнем и порадуемся за этого Станислава П. Что ему 5000 упало , сук*а лучше бы вам кирпичи на голову падали, как вы настоябеняли уже , б*ят* везде в какой бы новой МФО вам сук*а новорегам дают, и опять же вопрос , как вы сук*а сюда попадаете , ну взял ты займ и...? как ты про этот форум узнал что бы тут отзыв оставить такой , мне похй заплатили тебе за него или нет, идите б*ят* на и так хйню свою несите , сук*а сидят конторские с юкка им пришел выше и сказал сидеть и врать на форумах что бы план шел при отчётности ,за.е.ба.ли!!!!!!

Отредактировано модератором:
Ух...ребята, какая же у нас радостная новость появилась , новорегу дали займ ,его прям порадовали, давайте всем форумом бухнем и порадуемся за этого Станислава П. Что ему 5000 упало , ска лучше бы вам кирпичи на голову падали, как вы настоябеняли уже , б*ят* везде в какой бы новой МФО вам ска новорегам дают, и опять же вопрос , как вы ска сюда попадаете , ну взял ты займ и...? как ты про этот форум узнал что бы тут отзыв оставить такой , мне похй заплатили тебе за него или нет, идите б*ят* на сравни.ру и так хйню свою несите , ска сидят крысы конторские с юкка им пришел г*ндон выше и сказал сидеть и пиздеть на форумах что бы план шел при отчётности ,за.е.ба.ли!!!!!!
Ну вот ты не прав тут конкретно. Я на данном форуме уже 5 месяц. Пишу не очень много, но постоянно читаю темы и мониторю новые конторы. Поделился отзывом, что хоть где-то мне одобрили. И я реально рад. Очень выручили они.

1699105081637.webp

Ну вот ты не прав тут конкретно. Я на данном форуме уже 5 месяц. Пишу не очень много, но постоянно читаю темы и мониторю новые конторы. Поделился отзывом, что хоть где-то мне одобрили. И я реально рад. Очень выручили они.

Посмотреть вложение 21830
Да потому что вас тут таких сотня с одними же отзывами об МФО и всем вам дают, люди тут годами хуярят по займам выплачивают и им х*й вешают, а ту с небес сваливаются с НБКИ то в минусе то макс.5 , и им чуть ли по 30 дают🤣🤣🤣🤣
А по поводу что ты тут 5 месяцев то я тебя вообще не видел тут в темах , может ты в НД сидишь и бабки клянчишь , я тут каждый день и темы читаю,сомнительный ты тип, сугубо личное 👌

Отредактировано модератором:
У меня проскрок в веб займе 900+ дней Юкки дали
Круто, у меня тоже просрок 2 года и хз где он, всё там же или продали, нет доступа теперь к личному кабинету, юкки отказ, 6 числа повторно вроде должна открыться подача, попробую 🤷‍♀️

Круто, у меня тоже просрок 2 года и хз где он, всё там же или продали, нет доступа теперь к личному кабинету, юкки отказ, 6 числа повторно вроде должна открыться подача, попробую 🤷‍♀️
Мне и повторно отказали, странно они решают кому дать а кому нет

Хорошо что у меня вебы не заблочили у меня лк, успел переплаты на 8к успели вернуть 😂