Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Надеюсь без просрока получится, брала с целью возвращать точно в срок, пускай даже будет с комиссией, хотя конечно, не очень радует комиссия.
По поводу карты. Я им звонила и спрашивала, можно ли на карту друга оформить - парень сказал, что нет, только на свое. У меня была цифровая Мир в Яндекс банке, с ней прокатило. В других банках меня нет считай, не пользуюсь, так как там быстро арестовывают счета ((
Читаю пост и каждый 2-ой плачется что комиссия при погашении. У данной компании открыты расчетные счета в двух банках: это Сбер и Тинькофф. Если у вас есть например тинькофф банк вы можете переводить им по реквизитам на их р/с в тинькофф БЕЗ КОМИССИИ и т.к перевод денежных средств в пределах одного банка идет зачисление на их счет моментальное не надо ждать 2-3 дня как при переводе с других банков. Пользуйтесь на здоровье и не благодарите)) И так можно оплачивать любой займ в любой компании без комиссии.

Читаю пост и каждый 2-ой плачется что комиссия при погашении. У данной компании открыты расчетные счета в двух банках: это Сбер и Тинькофф. Если у вас есть например тинькофф банк вы можете переводить им по реквизитам на их р/с в тинькофф БЕЗ КОМИССИИ и т.к перевод денежных средств в пределах одного банка идет зачисление на их счет моментальное не надо ждать 2-3 дня как при переводе с других банков. Пользуйтесь на здоровье и не благодарите)) И так можно оплачивать любой займ в любой компании без комиссии.
При переводе со счета на счета даже в пределах одного банка зачисление не моментальное. Такие переводы обычно обрабатываются пачками, и тут уж как повезёт, попал в нужное время - перевели быстро. Не попал - придётся подождать.
Не вводите людей в заблуждение, а то вот так за 5 минут до окончания срока оплатят, и будут сидеть ждать, что деньги прям щаз зачислят. 😒 Другое дело, что по 2-3 дня действительно ждать не надо, обычно в течение текущего дня укладываются. Но на выходных бывают задержки. Один раз больше суток пришлось ждать. Это на тиньке. У сбера ещё все печальнее, там и на собственный счёт деньги могут идти по 2-3 суток даже в будние.

Пы сы. Ничуть не преуменьшаю пользу вашего совета, действительно толковый. Просто опыт оплаты ВЕБ займа😊 ну и в целом пользования конкретно этих банков)

При переводе со счета на счета даже в пределах одного банка зачисление не моментальное. Такие переводы обычно обрабатываются пачками, и тут уж как повезёт, попал в нужное время - перевели быстро. Не попал - придётся подождать.
Не вводите людей в заблуждение, а то вот так за 5 минут до окончания срока оплатят, и будут сидеть ждать, что деньги прям щаз зачислят. 😒 Другое дело, что по 2-3 дня действительно ждать не надо, обычно в течение текущего дня укладываются. Но на выходных бывают задержки. Один раз больше суток пришлось ждать. Это на тиньке. У сбера ещё все печальнее, там и на собственный счёт деньги могут идти по 2-3 суток даже в будние. Остальные не знаю, не пользуюсь.
По поводу переводов + как повезет, в будние дни зачисление у многих банков от 2-5 часов, край след день. У Сбера правда все печально в этом плане. Выходные дни не берем в счёт, там только в понедельник утром приходят деньги когда банк их обработает

По поводу переводов + как повезет, в будние дни зачисление у многих банков от 2-5 часов, край след день. У Сбера правда все печально в этом плане. Выходные дни не берем в счёт, там только в понедельник утром приходят деньги когда банк их обработает
Вы еще раз прочитайте то о чем я пишу. Если вы переводите с того же банка в котором открыт р/с у организации то зачисление средств моментально. Я всегда во все компании плачу только по реквизитам, даже если они платеж сразу не проводят, а проводят его через день, два процентов лишних они не начисляют хоть и пишут что могут деньги 2-3 дня идти

Вы еще раз прочитайте то о чем я пишу. Если вы переводите с того же банка в котором открыт р/с у организации то зачисление средств моментально. Я всегда во все компании плачу только по реквизитам, даже если они платеж сразу не проводят, а проводят его через день, два процентов лишних они не начисляют хоть и пишут что могут деньги 2-3 дня идти
А мы вам собственный опыт говорим. И в тинькофф (очень редко), и в сбере (чаще) деньги не всегда проводят сразу, бывает они подвисают. И проценты мфо за это время замечательно начисляются. Если вы не сталкивались с подобной ситуацией, это не значит, что она невозможна. 🤷‍♀️ Вы просто везунчик)
Пы сы чего вы ершитесь, никто ж не говорит, что совет бесполезный, он очень хороший. Просто иногда бывает вот так🤷‍♀️ и тут уже сам человек пусть выбирает, что для него важно, гарантированно быстро, но с комиссией, или без, но возможно со сроком вляпаешься

После первой заявки (был отказ), вчера, после открытия подачи попросил у них 10к, одобрили 5к, допы, кроме страховки откл. Первые , кто одобрил за последние несколько месяцев, кроме займера. Ночью в Nный раз кинул заявку в экспрессденьги РФ по схеме(1к на 10 дней), особо ни на что не надеясь, одобрили 1к на 30 дней.
P.s. Все известные в длительном просроке. Веб никогда не одобрял. И троица: займы РФ, экспрессденьги и экспрессмани тоже

Кстати кто захочет вернуть комиссию имейте ввиду , что возвращают только на карты где р/с начинается на 408 .... на озон например не вернут

Юкки одобрили 3000 но со всеми допами, нужно отменять
Мне вчера одобрили 5к ( от вебзайма точнее "Права онлайн" СП) Так что эти компании вряд ли связаны! А допы там можно было при оформлении отключить они не особо скрыты

Мне вчера одобрили 5к ( от вебзайма точнее "Права онлайн" СП) Так что эти компании вряд ли связаны! А допы там можно было при оформлении отключить они не особо скрыты
Ну да, с «одним» адресом, не связаны вовсе, просто у соседа ПО попросил и открыл новое МФО.

Ну да, с «одним» адресом, не связаны вовсе, просто у соседа ПО попросил и открыл новое МФО.
А с чего вы решили ,что с одним адресом ? Если уж читать, то дочитывать до конца. Большое офисное здание. Разные номера офисов. Разные МКК. Половина МФО на одном программном обеспечении работают. Это не повод их объединять в одну кучу.

А с чего вы решили ,что с одним адресом ? Если уж читать, то дочитывать до конца. Большое офисное здание. Разные номера офисов. Разные МКК. Половина МФО на одном программном обеспечении работают. Это не повод их объединять в одну кучу.
Ну Вы себя слышите?)) одно ПО, один адрес с разницей в одну цифру, проверьте)) это прям лютое совпадение)) да и тут писали: что общались с оператором и та, не на прямую, но информировала, что это одно и то же.

Ну Вы себя слышите?)) одно ПО, один адрес с разницей в одну цифру, проверьте)) это прям лютое совпадение)) да и тут писали: что общались с оператором и та, не на прямую, но информировала, что это одно и то же.
По вашей логике, выходит, что я и мой сосед сверху - один и тот же человек. Живём -то мы в одном здании, только одна цифра в квартирах отличается. И телефоны у нас одной модели🤷

Вот все пишут юкки юкки, а надо мной они видимо поиздеваться решили, после таймаута в 30 дней заявку можно подать не более чем на 2 рубля и не более чем на 2 дня, зато куча допов снизу) Юморные такие

Так вероятность выше, что выдадут.

Вот все пишут юкки юкки, а надо мной они видимо поиздеваться решили, после таймаута в 30 дней заявку можно подать не более чем на 2 рубля и не более чем на 2 дня, зато куча допов снизу) Юморные такие
Завтра будет нормальная подача, в ветке писали и не раз об этом🙃

У всех так, немного подождать нужно и откроется подача

Screenshot_2023-11-06-01-57-09-427_com.yandex.browser.jpg

Не нажимается кнопка продолжить, у кого также?

Первый отказ был, жене сразу дали есть шанс что завтра откроется и одобрят щас Лим т стои от 1-2р

После отказа тоже одобрили ип море, просрочка года полтора в вэбе, утром подавал, а так вроде хз, написано что круглосуточно, ночью вчера не стал подавать, а так думаю без разницы как
И как в поддержке сказали по факту не на 30 дней открывается подача а на 31, в итоге не открывалась, а открылась только на 32 день после отказа, так что фигня что пишут на 31, не у всех так. Нютак на будущее
И по мск скорей, у меня ток на 32 день в 2.00 ночи, так и вышло что в 12 у них видимо.

Отредактировано модератором:
После отказа дали 6к, сколько и просила. Подала сразу в 00.02 после открытия подачи. В вебзайме просрочка давно, уже передали а суд