Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Они сами лимит выставляют, повысят в 90% случаях
Мне нравится, месяц (+-) как заработала контора, уже 90% случаев как повышают)) смешно))

После отказа дали 6к, сколько и просила. Подала сразу в 00.02 после открытия подачи. В вебзайме просрочка давно, уже передали а суд
Просили скок?) первый тоже был отказ, не стал рисковать запросил 3 к со страховкой пофиг, так и дали)

Как и писал был отказ первый раз, запросил 3к, со страховкой пофиг) так и одобрили, сразу перевели, будем дружить, почитать как повышают, на какой день лучше гасить их, взял на 21 день, надо было меньше), в вебе давно просрочка, в суде уже, красота) надо было больше просить, друг запросил после отказа 12, так и дали, я уж не стал рисковать, да и много не надо было$, займов шт 35, ип на 1.2 млн, вычитают)красота

Вложения

• Screenshot_20231106_021104_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20231106_021104_com.android.chrome.webp
    80.4 KB · Просмотры: 27
При чем первый раз отказ там отказался от всего, а сейчас все услуги подключил и одобрили, а в чате уже убрали медецину) а страховку сказал оставьте, так уж и быть)

Фиг знает связано нет, хотя пишут что убирают все допы и одобряют) на 21д взял, хочу через недельку закрыть, посмотрим скок дают, раз лимит сами выстаыяют)

При чем первый раз отказ там отказался от всего, а сейчас все услуги подключил и одобрили, а в чате уже убрали медецину) а страховку сказал оставьте, так уж и быть)
Они их изначально к стоимости добавляют? Или вычитают из займа?

Другу с не самой ужасной КИ (120 баллов НБКИ, без просрочек, без ИП) одобрили 15к с первого раза, без страховок и прочего. Не звонили. Сайт попросил догрузить фото паспорта, несколько раз выдал ошибку, забили и ушли спать, а утром был перевод

1-2 рубля наверное, как и у многих? 😁
Нет, полная шкала. Просто не приходит смс. Телефон айфон оператор теле2 никакой папки спам нету, после перезагрузки тел также код не приходит, на горячей линии не могут помочь. Может кто знает в чем проблема может быть?

Последнее редактирование:
Второй раз подавал, отказ сразу же без рассмотрения заявки..

Нет, полная шкала. Просто не приходит смс. Телефон айфон оператор теле2 никакой папки спам нету, после перезагрузки тел также код не приходит, на горячей линии не могут помочь. Может кто знает в чем проблема может быть?
Один в один ситуация моя