Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Месяц назад отказали , сейчас одобрили 5, просил 7. Видимо с вебами не связаны

Закрыл утром займ повторный на 3к, дважды пробовал взять по 10к, но смс не было. Сейчас зашел в ЛК, кинул снова заявку и забыл с 30к сдвинуть, но в целом за минуту дали 10к, может глядя по двум прошлым отмененным заявкам

Вложения

• IMG_1429.webp
    IMG_1429.webp
    61 KB · Просмотры: 36
Займ в юке
Сначала был три
После погашения дали 5000
Сейчас хочу погасить но взять больше
Но появилось одно ИП
Может кто сталкивался
Какой шанс одобрения ?

Надо копить🤣🤣🤣 у меня 2 ИП. Срочно надо ещё одно
Ой, не надо))) ну у мужа нет ип, просрок только в капусте и короне остался, в сравнении с моей ситуацией-идеальная ки🤣 и не дают, ппц. Большая надежда на них была, увы..
В ВЭБе никогда не было одобрения у нас.

Займ в юке
Сначала был три
После погашения дали 5000
Сейчас хочу погасить но взять больше
Но появилось одно ИП
Может кто сталкивался
Какой шанс одобрения ?
Первый был 3 , потом опять 3 , сейчас 10к, ИП на 200к , по этому я думаю одобрят

Ребят ну вся инфа есть, ну почитайте хоть пару страничек назад. Коротко, держать желательно дней 10, повышают как правило на 7т. После 3 займа пока вроде не резали лимиты. Кто-то писал, что было так 5-12-19-26. А вообще все индивидуально, но пока компания придерживается такого скрипта.

Ребят ну вся инфа есть, ну почитайте хоть пару страничек назад. Коротко, держать желательно дней 10, повышают как правило на 7т. После 3 займа пока вроде не резали лимиты. Кто-то писал, что было так 5-12-19-26. А вообще все индивидуально, но пока компания придерживается такого скрипта.
Один в один вебзайм, ну у меня по крайней мере по такому алгоритму в вебе было.

Один в один вебзайм, ну у меня по крайней мере по такому алгоритму в вебе было.
Ну веб любит на 3 займ или 4 резать лимит, у меня так было 15 сходу 22 и 3 займ 13. потом опять с повышением два и на 3 срез. Хотя тогда ки была в норме только нагрузка