Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Вложения

• Screenshot_2023-11-06-15-28-03-857_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-11-06-15-28-03-857_com.android.chrome.webp
    50.4 KB · Просмотры: 83
  • Screenshot_2023-11-06-15-28-21-003_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-11-06-15-28-21-003_com.android.chrome.webp
    51.9 KB · Просмотры: 68
Не говорите. Каждый еще так это преподносит, как будто он особенный и к нему так плохо отнеслись

Мне только что юкки одобрили. Причем акция без процентов , но к оплате на сегодня уже 3500

Причем я вошла через госуслуги, никаких фото не просили. Одобрили быстро

,дали первый на 16 дней, сколько из минимум лучше держать, чтобы новый повысили? Или прям весь срок держать?

,дали первый на 16 дней, сколько из минимум лучше держать, чтобы новый повысили? Или прям весь срок держать?
Минимум 10 дней , в ветки же эту тему мусолили 10-20 раз , неужели сложно почитать 🤦‍♂️

Закрыл утром займ повторный на 3к, дважды пробовал взять по 10к, но смс не было. Сейчас зашел в ЛК, кинул снова заявку и забыл с 30к сдвинуть, но в целом за минуту дали 10к, может глядя по двум прошлым отмененным заявкам
Скок держал?

Мне после отказа через месяц 3к одобрили, столько и просил
Надеюсь мне тоже дадут хоть что-то 😁 только завтра оформление заявки будет доступно, хотя подача сегодня открылась

Как откроют сразу подавать? Или погодить?
У меня было так: подал сразу в 00:00+ после этих 1-2 рубля. Висело до утра "нам требуется больше времени", потом всё скинулось, подал заново и моментально одобрили. Так что, может имеет смысл немного подождать
IMG_20231106_180827.webp
Вот так до утра висело

У меня с ними такая история, когда они открывались и настраивали выдачу, то одобрили 6к, карты привязал, но была ошибка перевода. Вечером в чате ответили, что заявку уберут и с утра можно новую подать, подал прилетел отказ за секунду, подача открылась уже, но я думаю смысла нет подавать, Ки достигла дна самого дна.

Одобрили сколько и просил? Или меньше?
Просил 10к, одобрили 5к. Дальше будем посмотреть) ИП, просрочки, так что удивился сильно)) Из всего списка форума последние кто давали кредит 7 1000р (повторно отказ), займер , они и следом экспресс деньги

У них подача по Новосибирском времени откроется у меня в 21:00 тк как вчера появился лимит 1-2р вчера в 21:00 по моему времени

Просил 10к, одобрили 5к. Дальше будем посмотреть) ИП, просрочки, так что удивился сильно)) Из всего списка форума последние кто давали кредит 7 1000р (повторно отказ), займер , они и следом экспресс деньги
А мне займер лимит хоть и выставил в 3000, а одобрять не одобряют. Пока 2 отказа было после выставления лимита) на юкки прям надеюсь на завтра 😁 Они при одобрении же смс присылают или как?

У них подача по Новосибирском времени откроется у меня в 21:00 тк как вчера появился лимит 1-2р вчера в 21:00 по моему времени
Ну что открылась подача? Одобрили?) в Новосибе вроде как 12й час ночи уже

У меня с ними такая история, когда они открывались и настраивали выдачу, то одобрили 6к, карты привязал, но была ошибка перевода. Вечером в чате ответили, что заявку уберут и с утра можно новую подать, подал прилетел отказ за секунду, подача открылась уже, но я думаю смысла нет подавать, Ки достигла дна самого дна.
У меня рейтинг кредитный 8😂 мне сегодня за минуту одобрили 3к, но я и просила 3к, надежды не было что одобрят😀

А мне займер лимит хоть и выставил в 3000, а одобрять не одобряют. Пока 2 отказа было после выставления лимита) на юкки прям надеюсь на завтра 😁
Мне давний долг списали. Летом зашёл, лимит 2к , на шару закинул и одобрили) пока дружим)))
Ну...искренне желаю, чтобы на третий раз повезло)

Они при одобрении же смс присылают или как?
Нее, сразу на карту скидывают. В ЛК там реально моментально всё при одобрении

Будет через 30 мин
Да по МСК у них. У меня в 00:00 с копейками по МСК открылась подача