Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Напишите в чат или позвоните, они быстро отвечают
Карта сбер? Если так, то там комиссия сбера есть 99 рублей, если не ошибаюсь
Да Сбер охреневший, гасили займер и экспресс деньги, комса только Сбера больше 300₽ 🤦🏼‍♀️

Месяц назад отказ был сейчас даже на рассмотрение не ушло после подписания кодом сразу баннер с отказом и повторной заявкой через месяц ,беда вобшем какая-то просто напросто порчу на меня наслал кто то видимо :)

Месяц назад отказ был сейчас даже на рассмотрение не ушло после подписания кодом сразу баннер с отказом и повторной заявкой через месяц ,беда вобшем какая-то просто напросто порчу на меня наслал кто то видимо :)
Аналогично даже секунды не прошло

Второй, ки в жопе, просрочки, в вэбзайме тоже просрочка 2 месяца. Подавал на 3, столько и дали.
У меня тоже ки в хламину убитая, просрочек на сумму около 300к, если не больше уже, плюс еще ИП имеются. Послезавтра подача открывается, буду пробовать, первый раз отказали, не знаю, проканает на второй или нет

У меня тоже ки в хламину убитая, просрочек на сумму около 300к, если не больше уже, плюс еще ИП имеются. Послезавтра подача открывается, буду пробовать, первый раз отказали, не знаю, проканает на второй или нет
Если честно, думал у меня будет отказ, удивился, что деньги сразу зачислили, но у меня нету ИП, пока что)

Юкки: 8к, после первого отказа. Просил 9. Без допов одобрили. Есть действующий в вебзайме, сейчас он без просрочки (перед этим закрыл его по взысканию на 50к)

Юкки: 8к, после первого отказа. Просил 9. Без допов одобрили. Есть действующий в вебзайме, сейчас он без просрочки (перед этим закрыл его по взысканию на 50к)
Юкки и веб займ связаны что ли? У меня огромная просрочка в веб займ, может поэтому отказ в Юкки ☹️

У нас с мужем тоже в вебе просрочки,отказы обоим.
У меня тоже просрочка в вебе уже длительная, но юкки одобрили сначала 6, потом подняли до 13. Они вроде как не связаны, просто на одной платформе работают

Вот

Вложения

• A560F863-2B7A-47AE-A88B-71A932D3B1FB.webp
    A560F863-2B7A-47AE-A88B-71A932D3B1FB.webp
    58.3 KB · Просмотры: 45
  • AFD24130-C621-4E6B-930F-9BA4A415AA42.webp
    AFD24130-C621-4E6B-930F-9BA4A415AA42.webp
    48.6 KB · Просмотры: 44
Так это у вас уже считай там нет просрочки:)
Во-первых долг продан, во-вторых, по сути, срок давности обычно 3 года после оформления займа должен быть) насколько мне известно

Есть, юридически не связаны дают всем у кого долг на вебе
Что ж, буду ждать 6 число тогда)) надеюсь не бортанут😁 они вроде лимит сами выставляют?