Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Я не совсем понял, этот рубль высвечивается только при первом займе? Если я сейчас погашу, у меня такое может быть?)
После первого отказа в основном

Брал 5к на днях погасил в итоге продержал дней 18 из 21.запросил 30 со всеми доп услугами(их потом через чат за секунду отключить можно) в итоге одобрили 12 на 30 дней. Пока что в планах дружить с этой конторой, но вот комиссия при погашении всю картину портит)
Оплачивайте по реквизитам :) У них там несколько счетов и удобно

А в поддержку никто не звонил/писал, касаемо этого рубля? Что то говорят?
отвечает что оплата не доходит моментально я ждал два дня и открыли подачу

как опалтить без комиссия этого альфа партнера? у меня карта тинькоф- но после обновления страницы все равно все эти альфы партнеры и тп

погасил свой первый займ 3к с просрочкой в 9 дней, одобрили только что 10 тыс

Последнее редактирование:
Мне. Ну собственно месяц назад был отказ, сегодня дали 5. Мне неделю назад впервые веб за долгое время одобрил, думаю всё-таки связанны они.
Тут был отказ , а веб наоборот дал

Ребяточки подскажите ка, после 3 займа могут понизить? было 5-12-19. Гасил на 8 день и на 14 день, теперь что то страшненько, могут как и вэбы после 3 понижать на изи

Первый дали 9 тысяч, деньги пришли на карту спустя 30 сек после подачи заявки, сегодня оплатил(спустя 7 дней) почти 13 тысяч(много допов было +комиссия). Подал новую заявку, дали 18, на этот раз допы отключил( просил 30 тысяч)

Да там также как у веббанкир , я взял 3 , потом через неделю дали 9 , потом 17, и сейчас 28, у меня с КИ жопа такая что в обморок можно упасть , про ИП молчу так как оно есть, я не думаю что кинут , а вот точно как поведут с лимитом тут никто не скажет
короче погасил 3 займ, пару минут и снова +7к, итого:26к

Что значит неверная сумма транзакции при оплате займа ,деньги на карте есть

Что значит неверная сумма транзакции при оплате займа ,деньги на карте есть
Возможно скрытая комиссия которая не показывается. Хотя с Юкки такого не должно быть, вчера гасил ровно столько сколько было указано

Возможно скрытая комиссия которая не показывается. Хотя с Юкки такого не должно быть, вчера гасил ровно столько сколько было указано
И как оплатить
Целый день пытаюсь оплатить и ни как

Отредактировано модератором:
Напишите в чат или позвоните, они быстро отвечают
Карта сбер? Если так, то там комиссия сбера есть 99 рублей, если не ошибаюсь
Нет другой,с этой карты уже гасила юкки и всё было без проблем