Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Как вам юкки одобряет,меньше минуты отказ что мне что жене, какую сумму первый раз запрашивали?
Я запрашивал 3т.р. Они сами лимит выставляют не зависимо от суммы запроса.

Дали первый 5 (столько и просил), прошло 3 дня, если погашу - повысят? Или рано?
Нет, не повысят. Я держала дней по 5,не повышали. Потом подержала 7 или 8, сразу повысили.

Это прикол какой-то?

Вложения

• Screenshot_20231102-172730.webp
    Screenshot_20231102-172730.webp
    48.4 KB · Просмотры: 48
Кстати, это после погашения 1 рубль или как ? Или после отказа, а то чёт очкую гасить 😂

Первый займ брал на 5 тысяч месяц назад, сейчас погасил два дня до погашения. Просил 16 одобрили 12 и перевели сразу же😎лучшая контора походу

Вот зашла спустя месяц после отказа и предложение займа в 1р ))
это значит подача заявки ещё не открылась, зайдите позже или после 00:00 глюк такой)

Первый займ брал на 5 тысяч месяц назад, сейчас погасил два дня до погашения. Просил 16 одобрили 12 и перевели сразу же😎лучшая контора походу
Абсолютно так же.Все таки у них видимо система для всех одинаково работает.никого ещё не было кому после 1 погашения максимум одобряли

В итоге кто-нибудь знает они с веб займом "родственники"? Просто и сайт один в один и юр. адрес один и тот же
Юридический адрес разный, использует то же программное обеспечение, что и вебзайм.

Открылась подача, выглядит так. Кто сталкивался?
Пс уже увидел, ждем дальше

Вложения

• 5ADAA063-CA37-47C9-86F4-0814C40A1D25.webp
    5ADAA063-CA37-47C9-86F4-0814C40A1D25.webp
    83.9 KB · Просмотры: 42
Юридический адрес разный, использует то же программное обеспечение, что и вебзайм.
Ну он отличается только в нумерации офисов: 1002 и 1204. А город , улица и дом идентичны, поэтому и наводит на мысль, что одна "мафия"

Это займ, чтобы вы могли привязать карту в другом мфо, если у вас 0 на счету.
неа, у меня так же ,ради прикола хотел взять рубль , кнопка продолжить не нажимается)

Открылась подача, выглядит так. Кто сталкивался?
Пс уже увидел, ждем дальше
Ставка: -1%, выгодно же)) у меня тоже самое, закрыл вебзайм по сберу, выдали 10к, завтра пробуем сюда. Надеюсь не на 1рубль))