Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Как вам юкки одобряет,меньше минуты отказ что мне что жене, какую сумму первый раз запрашивали?

Как вам юкки одобряет,меньше минуты отказ что мне что жене, какую сумму первый раз запрашивали?
Я запрашивал 3т.р. Они сами лимит выставляют не зависимо от суммы запроса.

Дали первый 5 (столько и просил), прошло 3 дня, если погашу - повысят? Или рано?
Нет, не повысят. Я держала дней по 5,не повышали. Потом подержала 7 или 8, сразу повысили.

Это прикол какой-то?

Вложения

• Screenshot_20231102-172730.webp
    Screenshot_20231102-172730.webp
    48.4 KB · Просмотры: 48
Кстати, это после погашения 1 рубль или как ? Или после отказа, а то чёт очкую гасить 😂

Первый займ брал на 5 тысяч месяц назад, сейчас погасил два дня до погашения. Просил 16 одобрили 12 и перевели сразу же😎лучшая контора походу

Вот зашла спустя месяц после отказа и предложение займа в 1р ))
это значит подача заявки ещё не открылась, зайдите позже или после 00:00 глюк такой)

Первый займ брал на 5 тысяч месяц назад, сейчас погасил два дня до погашения. Просил 16 одобрили 12 и перевели сразу же😎лучшая контора походу
Абсолютно так же.Все таки у них видимо система для всех одинаково работает.никого ещё не было кому после 1 погашения максимум одобряли

В итоге кто-нибудь знает они с веб займом "родственники"? Просто и сайт один в один и юр. адрес один и тот же
Юридический адрес разный, использует то же программное обеспечение, что и вебзайм.

Открылась подача, выглядит так. Кто сталкивался?
Пс уже увидел, ждем дальше

Вложения

• 5ADAA063-CA37-47C9-86F4-0814C40A1D25.webp
    5ADAA063-CA37-47C9-86F4-0814C40A1D25.webp
    83.9 KB · Просмотры: 42
Юридический адрес разный, использует то же программное обеспечение, что и вебзайм.
Ну он отличается только в нумерации офисов: 1002 и 1204. А город , улица и дом идентичны, поэтому и наводит на мысль, что одна "мафия"

Это займ, чтобы вы могли привязать карту в другом мфо, если у вас 0 на счету.
неа, у меня так же ,ради прикола хотел взять рубль , кнопка продолжить не нажимается)

Открылась подача, выглядит так. Кто сталкивался?
Пс уже увидел, ждем дальше
Ставка: -1%, выгодно же)) у меня тоже самое, закрыл вебзайм по сберу, выдали 10к, завтра пробуем сюда. Надеюсь не на 1рубль))