Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

ребят, есть займ на 12500, под конец срока погашу - одобрят больше? у кого как повышали?

Было ИП на 18, оплатил в сентябре, два раза отказали, сейчас отправил просто заявку перевели 12

Вообщем был займ в займ экспресс 9т.р. Еще в далеком 2022 году, была длительная просрочка но 4 июля 2024 года я оплатил через сервис по оплате который у них на сайте есть, что бы без комиссии, после чего много раз подавал заявку на новый займ но безуспешно, в итоге неделю назад захожу и бац, снова весит активный займ (скрин прилагается), захожу в оплату что бы убедиться, там в итоге оплата есть на 36 т.р. И еще какая то оплата на 30 т.р в октябре ( скриншоты прилагаются), в итоге до поддержки дозвониться не могу, сталкивался ли кто нибудь с такой ситуацией?

IMG_6860.webp IMG_6859.webp

Отредактировано модератором:
Проценты насчитали? И что? Не тревожили совсем?
До июля прозванивали, сейчас я не знаю когда снова займ этот появились, но звонков и ничего прочего не поступало, но больше интересно сейчас уже как и откуда были внесены еще 30 тысяч, если новых займов и не было совсем

Вообщем был займ в займ экспресс 9т.р. Еще в далеком 2022 году, была длительная просрочка но 4 июля 2024 года я оплатил через сервис по оплате который у них на сайте есть, что бы без комиссии, после чего много раз подавал заявку на новый займ но безуспешно, в итоге неделю назад захожу и бац, снова весит активный займ (скрин прилагается), захожу в оплату что бы убедиться, там в итоге оплата есть на 36 т.р. И еще какая то оплата на 30 т.р в октябре ( скриншоты прилагаются), в итоге до поддержки дозвониться не могу, сталкивался ли кто нибудь с такой ситуацией?

Посмотреть вложение 57559 Посмотреть вложение 57560
У меня было так, они пошли в суд, взыскали через приставов, но как выяснилось только половину от суммы долга. А вторая половина отображалась в кабинете как остаток по просроченному займу

У меня было так, они пошли в суд, взыскали через приставов, но как выяснилось только половину от суммы долга. А вторая половина отображалась в кабинете как остаток по просроченному займу
Ну они даже если в приставы обратятся, если и повесят ип, у меня то квитанция об оплате есть, я не собираюсь на это забить, написал им на почту, посмотрим

А они законно вообще могут такие проценты начислить то?😂
До 17-18 годов многие мфо не брезгали этим потому что закона не было который ограничивал бы сумму долга.Потом только сделали что долг не может превышать х3 от тела.Однако займыч и сейчас практикует "безлимитное" начисление процентов

Все привет! ✌Скажите пожалуйста, апельсинка одобрила. Перевели 6000,сумма основного долга 7560,а вернуть надо 8416 ,это страховка??если да куда написать чтобы убрали??на почту?

Screenshot_20241228-180531.webp

Отредактировано модератором:
До 17-18 годов многие мфо не брезгали этим потому что закона не было который ограничивал бы сумму долга.Потом только сделали что долг не может превышать х3 от тела.Однако займыч и сейчас практикует "безлимитное" начисление процентов
Ну так если сейчас допустим захотите оплатить, то можно они же поставят адекватную сумму?

Ну они даже если в приставы обратятся, если и повесят ип, у меня то квитанция об оплате есть, я не собираюсь на это забить, написал им на почту, посмотрим
Напишите в Центробанк жалобу, приложите квитанцию, это гараздо быстрее, так как они вам врятли ответят. А так будет быстрее, и развернутый ответ что откуда и когда

Вечно открывается подача подаю заявку, после этого вылезает максималка 100р можно взять и ничего не происходит. Это что? Отказ?

Вечно открывается подача подаю заявку, после этого вылезает максималка 100р можно взять и ничего не происходит. Это что? Отказ?
Бан скорее всего

Ребят, была просрочка год, передали Эвересту, долг закрыла и отказ три раза. Хотя знакомой давали после ИП. Могут мне одобрить еще?