Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Подскажите , Если страховку прибавили к займу (не снимали) , писать им на почту или в ИТ консул ?

Постоянные отказы. Сегодня открылась подача, отправила заявку на 3000 и пришло СМС с кодом для принятия условий, пытаюсь войти в ЛК, а его походу заблокировали. Странные они. Было у кого так?

всем привет, никто на днях не закрывал? Сегодня 10 оплачивать, дадут ли повторный и как лучше сразу подавать или нет?

Как вам там одобряют и отказывают?У меня уже 1.5 месяца растёт дерево и через 3дня анулируеться заявка,и всё заново подаю(От оператора толку нет,одно твердит что сейчас рассмотрение до 3х дней.

Никому никогда не порекомендую эту компанию. Мошенники оформили на меня займ в этой компании на максимальную сумму, связаться с займ-экспрессом невозможно, хамксое отношение по почте и ДАЖЕ по отношению к полиции. В итоге полтора года нервов, кучу походов в полицию и в суды. В итоге выиграл у них, и договор признают недействительным. У них нет никакой защиты и никаких проверок. Они выдали левому человеку, на левую карту, по левому телефону займ на мои паспортные данные. Те же мошенники взяли и в Монезе, там быстро среагировали и сняли долг с меня.
И главное смешные реакции) идиоты

С какого займа у них долгосрок можно подавать заявку? Первый был 9 второй 15
Как появится возможность так увидишь,у меня после трёх займов появилась надпись красная ,вам доступно до 100к ,и возможность выбора суммы

Как появится возможность так увидишь,у меня после трёх займов появилась надпись красная ,вам доступно до 100к ,и возможность выбора суммы
Держали всегда полный срок? Просто у меня у подруги уже 10 займ больше 15 не дают

Держали всегда полный срок? Просто у меня у подруги уже 10 займ больше 15 не дают
В первый же день гасил и ловил бан на месяц ,щас четвертый займ дали 50 к,которые я тут же вернул 😄 но они ещё хотят 5600 процентов ,так шо х*й им

В первый же день гасил и ловил бан на месяц ,щас четвертый займ дали 50 к,которые я тут же вернул 😄 но они ещё хотят 5600 процентов ,так шо х*й им
Ну я закрыл получается второй по счету появилось предложение до 100 как вы писали подал заявку. Вы были правы дали 50

Вложения

• Screenshot_20250222-130711.webp
    Screenshot_20250222-130711.webp
    23.4 KB · Просмотры: 36
Оплатил по ип долг, на сайте оставили задолженность 0,05 руб, а погашение от 1 рубля, специально так сделали что бы новую заявку не подал?
Тоже самое. Только долг 0,03 руб. Оплатить не даёт. Если вводишь сумму больше, кнопка оплаты вообще некликабельна становится.

Тоже самое. Только долг 0,03 руб. Оплатить не даёт. Если вводишь сумму больше, кнопка оплаты вообще некликабельна становится.
Через квартплата + киньте минималку

Вечер добрый! Это все на всегда заблокировали(может кто знает)?Сначала было одобрено, пришел код, а потом это🤦‍♀️

Вложения

• Screenshot_2025-02-24-23-44-44-293_pro.midev.zaimexpress.webp
    Screenshot_2025-02-24-23-44-44-293_pro.midev.zaimexpress.webp
    46.1 KB · Просмотры: 45
Вечер добрый! Это все на всегда заблокировали(может кто знает)?Сначала было одобрено, пришел код, а потом это🤦‍♀️
С сайта зайдите, будет написано через сколько можно подать заявку

С сайта зайдите, будет написано через сколько можно подать заявку
Заходила, там карта не нравится🤦‍♀️Хоть первый брала на эту же карту, пробовала ещё одну прикрепить, такая же фигня выскакивает, карты все именые, не знаю что не так(Видимо я им не понравилась 😅

Вложения

• Screenshot_2025-02-25-00-26-24-894_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-25-00-26-24-894_com.android.chrome.webp
    82 KB · Просмотры: 49
Заходила, там карта не нравится🤦‍♀️Хоть первый брала на эту же карту, пробовала ещё одну прикрепить, такая же фигня выскакивает, карты все именые, не знаю что не так(Видимо я им не понравилась 😅
Нужно чтобы карта по СБП билась на вас по тому же номеру что и лк