Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Вечер добрый! Это все на всегда заблокировали(может кто знает)?Сначала было одобрено, пришел код, а потом это🤦‍♀️

Вложения

• Screenshot_2025-02-24-23-44-44-293_pro.midev.zaimexpress.webp
    Screenshot_2025-02-24-23-44-44-293_pro.midev.zaimexpress.webp
    46.1 KB · Просмотры: 35
Вечер добрый! Это все на всегда заблокировали(может кто знает)?Сначала было одобрено, пришел код, а потом это🤦‍♀️
С сайта зайдите, будет написано через сколько можно подать заявку

С сайта зайдите, будет написано через сколько можно подать заявку
Заходила, там карта не нравится🤦‍♀️Хоть первый брала на эту же карту, пробовала ещё одну прикрепить, такая же фигня выскакивает, карты все именые, не знаю что не так(Видимо я им не понравилась 😅

Вложения

• Screenshot_2025-02-25-00-26-24-894_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-25-00-26-24-894_com.android.chrome.webp
    82 KB · Просмотры: 39
Заходила, там карта не нравится🤦‍♀️Хоть первый брала на эту же карту, пробовала ещё одну прикрепить, такая же фигня выскакивает, карты все именые, не знаю что не так(Видимо я им не понравилась 😅
Нужно чтобы карта по СБП билась на вас по тому же номеру что и лк

Как появится возможность так увидишь,у меня после трёх займов появилась надпись красная ,вам доступно до 100к ,и возможность выбора суммы
Как быстро подали заявку на долгосрок, когда появилась возможность?

Оплачен долг по ип пару недель назад, в личном кабинете долг так и висит. Кто знает почему?

Как у них с повышением? 30 тыс дали,спустя 5 лет после первого погашенного по ИП. Гасить надо 35 на данный момент

Погасил 4000, красным появилось до 100 тысяч. Одобрили так, но брать не буду. Переплата большая.

1000011517.webp

Отредактировано модератором:
Поставил лимиты. На всякий случай. Блин...
Я тоже ничего не нажимал ,спал ,они мне ночью взяли полтинник скинули в тихаря,мож конечно они щас без нажатия и не скидывают ,хз ,вдруг за неделю что то поменялось 😄

Я тоже ничего не нажимал ,спал ,они мне ночью взяли полтинник скинули в тихаря,мож конечно они щас без нажатия и не скидывают ,хз ,вдруг за неделю что то поменялось 😄
Если подавал через сайт, то сначала подписывал асп, поэтому они без разрешения и скидывают

А тут тип через мобильное приложение подавал, асп подписывается после нажатия на кнопку "принять". Не надо вводить людей в заблуждение