Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Отпишитесь, потом, пожалуйста, как всё прошло 😊
Я продлил, не рискнул :D зная их, как они мне год не давали (или чутка меньше) ну не суть. Вообщем отказали после 3х займов на долгое времяo_O

Ещё нашёл такого же🤣
Банят на месяц за пользование займом менее 6 дней🙊😵
Мне редко где повторно везет. Вроде без просрочек закрывать пытаюсь, на нах... и отказ при повторной подаче заявки o_O

Апельсинка как после просрочки, одобряют?
Да, и лимит повышают, если просрочка небольшая. Если длительная могут либо уменьшить лимит или отказать, если у вас появились другие просрочки. А вообще она и после закрытия по ИП может одобрить.

Да, и лимит повышают, если просрочка небольшая. Если длительная могут либо уменьшить лимит или отказать, если у вас появились другие просрочки. А вообще она и после закрытия по ИП может одобрить.
С 21 года займ висел на 3тыс. Закрыл по ИП, одобрили 9 тыс.

Просрочка на месяц
Попробуйте, конечно, точного ответа вам здесь никто сказать не может. Но вполне возможно, что могут и отказать на неделю.

Отправлял 3000 заявку, дали 13к. Оплатил через пару дней через корону без комиссии (в лк 1000 была) и кинули в бан на месяц
Здравствуйте напишите мне в сообщение . А то я пока не разобралась

Получил первый займ, вернул раньше срока. Второй займ не могу взять, Смс коды не приходят, хотя не в блоке ни в спаме ничего нет. На горячей линии говорят обратитесь к оператору, оператор говорит обратитесь к тому, кто шлёт Смс))

Получил первый займ, вернул раньше срока. Второй займ не могу взять, Смс коды не приходят, хотя не в блоке ни в спаме ничего нет. На горячей линии говорят обратитесь к оператору, оператор говорит обратитесь к тому, кто шлёт Смс))
Через что заходите? Пробовали и с сайта, и с приложения?

А кому-нибудь после просрочки поднимали лимит они?
Кому-то после ИП одобряли тот же лимит, иногда и поднимали, кому-то после долгих долгих лет 300 рублей просрочка была🤣🤣, оплатил тот человек и ему дали опять, хотя он мог и не выплачивать, так как исковой срок у него прошёл. Кому-то просто после просрочки малой давали ту же сумму, кому-то резали. Дерзайте, пробуйте, и отпишитесь потом сколько сумма была, сколько была просрочка, и сколько в итоге дали опять

Пробовал все: сайт и приложение
Ну как, получилось что-то?

Отзыв​

Отличный сервис займов со ставкой 0,8%, максимальная ставка по закону, постановлению ЦБ. Те кто пишут что шлют что-то на адрес после просрочки - вы хоть думайте что пишите, У ВАС ПРОСРОЧКА!! Ни контора виновата, ВЫ ВИНОВАТЫ!!! Чтобы взять займ без страховки разверните все согласия кнопкой 🔽(вниз стрелка) и уберите галочку. Чтобы в повторном не отказывали погашайте спустя 6-7 дней. Сама контора в чате предупреждала меня, что блокируют на месяц при сроке менее 6 дней. Имеются долгосрочные займы на сумму до 100к рублей и срок до 18 недель. Отличная контора если быть адекватным и платить вовремя, рекомендую

Кому-то после ИП одобряли тот же лимит, иногда и поднимали, кому-то после долгих долгих лет 300 рублей просрочка была🤣🤣, оплатил тот человек и ему дали опять, хотя он мог и не выплачивать, так как исковой срок у него прошёл. Кому-то просто после просрочки малой давали ту же сумму, кому-то резали. Дерзайте, пробуйте, и отпишитесь потом сколько сумма была, сколько была просрочка, и сколько в итоге дали опять
Здравствуйте! Брала 3000, просрочка в месяц, оплатила 6000 с копейками, дали 9900 сегодня. Просила 13000. Сразу скинули на карту
Просила 13000

Здравствуйте! Брала 3000, просрочка в месяц, оплатила 6000 с копейками, дали 9900 сегодня. Просила 13000. Сразу скинули на карту
Круто, у знакомого 2,5-3 месяца просрочки где-то, и он не рискует закрывать

Круто, у знакомого 2,5-3 месяца просрочки где-то, и он не рискует закрывать
Ну а что теперь сделаешь, на свой страх и риск, даже если не дадут на один займ меньше будет и КИ хоть немного, но улучшится и с Божьей помощью какой-нибудь другой, да даст😂

Всем привет, решил рискнуть и попробовать повторно подать заявку в Апельсинку, обращялся в том месяце, был отказ. Все другие МФО тоже кидают отказ кредитная история загажена ниже некуда, производство испольнительное не по одной канторе весит вобщем жесть) Ставлю в Апельсинки 3 000 руб на 30 дней, ввёл все данные было написанно ожидайте мы расматриваем вашу заявку. Висела так страница час или два я уже забыл про неё и тут на карту прилетает 6 000 руб. Захожу на сайт пишут ваши 6к на 30 дней отправлены. Я был очень рад потому что уже отчаялся. Хотя отказывали мне там раза 2.

Всем привет, решил рискнуть и попробовать повторно подать заявку в Апельсинку, обращялся в том месяце, был отказ. Все другие МФО тоже кидают отказ кредитная история загажена ниже некуда, производство испольнительное не по одной канторе весит вобщем жесть) Ставлю в Апельсинки 3 000 руб на 30 дней, ввёл все данные было написанно ожидайте мы расматриваем вашу заявку. Висела так страница час или два я уже забыл про неё и тут на карту прилетает 6 000 руб. Захожу на сайт пишут ваши 6к на 30 дней отправлены. Я был очень рад потому что уже отчаялся. Хотя отказывали мне там раза 2.
Апельсинка почти всем одобряет. На моем опыте было что всем знакомым одобряли. И мне в том числе. Причём у каждого 5-8 тыс рублей первый займ