Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Хотела взять третий займ, но отказали, погасив 11000 до этого. В тот раз после закрытия сразу подавала, одобрили и лимит повысили. А сейчас отказ, обидно, были последние деньги.
Я тоже вчера погасил последние деньги и отказ

На озон карту пробовал кто оформлять?

Брал 7 раз займы в апельсинке, всё было хорошо, вчера хотел оставить заявку на займ, а сайт не работает, в личном кабинете не могу поставить галочки на согласие с условиями займа и автоматически запрашивается код АСП,но мне он так и не приходит, звонил своему оператору, проверяли сим и сказали что не каких ограничений нет и от других сервисов приходят смс, а от займ экспресс нет, поддержка не чем не помогла, может было у кого нибудь такое?
Как решилась ваша проблема? Такая же ситуация

Непробивные какие-то ,смотрят по пол часа ,потом просят фото карты ,я скрин с озон кидаю и-отказы

Непробивные какие-то ,смотрят по пол часа ,потом просят фото карты ,я скрин с озон кидаю и-отказы
Смотрели всю ночь, но косяк был с моей стороны карты была зарегестрирована одна, а фото были карты озона, раза 2-3 просили переделать, соответственно потом отказ

Вообщем, завтра открывается подача,снова наверное будут 2 часа крутить,просить фото и откажут((. Какая причина,знать бы,чтобы исправить.
А может и оказ будет за пару сек,предпоследний раз такое было,до того отказа, так же долго смотрели и фото просили и в итоге отказали. Вот,что не так то((

Вообщем пробили мы апельсинку)). Подала через сайт в 5.00 утра,не дожидаясь открытия подачи в приложении ,минут 10 покрутили и скинули деньги. Подавала на 3 к,скинули 6к.

Погасил 6(заплатил 8 с учётом процентов и комиссии). Одобрили 14, думал отказ будет. Завтра день оплаты был

Просят фото лицевой стороны карты. Указана виртуалка юмани. Сделала скрин из приложения, но его отклонили и опять просят фото лицевой стороны.
Чего делать? 😄

UPD: Решила проблему. Дали 6к.

С каким займом связана апельсинка?
Где-то видела, но забыла...

кто-то сталкивался у апельсинки или в других конторах, что просуживают часть займа? то есть долг 20 000, а они подают в суд и требуют взыскать 10 000.
первый раз просто такое вижу. странно выглядит и непонятны цели.

кто-то сталкивался у апельсинки или в других конторах, что просуживают часть займа? то есть долг 20 000, а они подают в суд и требуют взыскать 10 000.
первый раз просто такое вижу. странно выглядит и непонятны цели.
Потом ещё на 10000 придёт.

Потом ещё на 10000 придёт.
а смысл таких действий? мало что в жизни бывает просто так. они кстати не шевелятся. их видимо устраивает, что часть денег они получили, а поскольку я у них до конца не гашу, то и они от недобросовестных клиентов защищены)

Всем привет!
А как апельсинка на выходных рассматривает? Есть ли шанс, что если в 4 часа подал заявку сегодня будет ответ?
upd. одобрили 6, просил 6. НБКИ 17, ип и долг - 600

Отредактировано модератором:
Подскажите, кто знает, в Займ-Экспрессе есть долгосрок? В личном кабинете ползунком можно до 100 тыс. выбирать, но всегда одобряют только 30 тыс. максимум. Или нужно в офис к ним идти? Дистанционно только 30 тыс. потолок?

Подскажите, кто знает, в Займ-Экспрессе есть долгосрок? В личном кабинете ползунком можно до 100 тыс. выбирать, но всегда одобряют только 30 тыс. максимум. Или нужно в офис к ним идти? Дистанционно только 30 тыс. потолок?
Раз 30 тыс. Дают вам только, то это потолок ваш. Мне дистанционно 50т одобряли

Что это , бан? Не могу войти уже не первую неделю 😑

Screenshot_2023-11-04-17-02-13-324_com.android.chrome.webp

На десятый день если закрыть, то откажут в повторном?
Кто закрывал на десятый день или раньше?

Погасил просрочка 3 дня в новом отказали на долго ли умных блок после этого?

В 12 ночи подвала заявку ,попросили фото карты ,дабавила фото той которая привязана кто в курсе долго это висеть будет и что отказ дальше ждать или одобрено,? Смена фамилии не давно была ,а на старую дофига просрочке