"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Всем привет . Друзья - товарищи подскажите . Может не в той ветке пишу но все же - вопрос по трем займам - точнее по возврату сумм страховок -" деньги до зарплаты" , "бюджет ру" и соответственно "семейные деньги " ... Одни "семейные деньги" по почте без написания заявления пообещали вернуть деньги в кратчайший срок с другими возвратами прям сложно....Вот в этом и вопрос - реально без заяв деньги возвращают и как быстро ?

Всем привет . Друзья - товарищи подскажите . Может не в той ветке пишу но все же - вопрос по трем займам - точнее по возврату сумм страховок -" деньги до зарплаты" , "бюджет ру" и соответственно "семейные деньги " ... Одни "семейные деньги" по почте без написания заявления пообещали вернуть деньги в кратчайший срок с другими возвратами прям сложно....Вот в этом и вопрос - реально без заяв деньги возвращают и как быстро ?
Семейные деньги возвращают быстро, если возврат не оформлен. Позвоните на главную. Насчёт остальных двух-смотрите ветки. До зарплаты, бюджет.

Месяцев 9-10
Очень интересно. А у меня 2,5 месяца просрочки и тут они шлют копию судеюного приказа
Уважаемый Клиент. В рамках исполнения законодательства в сфере судебного взыскания, а именно Закона РФ от 12.06.2024 № 135-ФЗ направляем Вам копию заявления на СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ о взыскании задолженности по договору займа.

Просим в течение пяти дней оплатить задолженность по следующим реквизитам: СБЕРБАНК ООО "Микрокредитная Компания Семейные Деньги", ИНН 2801247878, КПП 280101001 р/с 40701810203000000046, БИК 040813608.

Сумма задолженности указана в прикрепленном файле.

Это пугалка , или действительно черер неделю судебныйотправят ?

Вложения

• Screenshot_20250519_103010_Cloud Mail.webp
    Screenshot_20250519_103010_Cloud Mail.webp
    158.1 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:
Очень интересно. А у меня 2,5 месяца просрочки и тут они шлют копию судеюного приказа
Уважаемый Клиент. В рамках исполнения законодательства в сфере судебного взыскания, а именно Закона РФ от 12.06.2024 № 135-ФЗ направляем Вам копию заявления на СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ о взыскании задолженности по договору займа.

Просим в течение пяти дней оплатить задолженность по следующим реквизитам: СБЕРБАНК ООО "Микрокредитная Компания Семейные Деньги", ИНН 2801247878, КПП 280101001 р/с 40701810203000000046, БИК 040813608.

Сумма задолженности указана в прикрепленном файле.

Это пугалка , или действительно черер неделю судебныйотправят ?
Пугалка

Оформлял у них первый займ в марте, дали 6 к с убитой КИ, вернул в срок, дали 12, снова вернул в срок дали 6, его просрочил на дней 5. После оплаты отправили гулять на месяц. Сегодня должны открыть подачу, шансы есть? Или они после просрочки уже не дадут? НБКИ 5 ДНО просрочки по другим займам.

Оформлял у них первый займ в марте, дали 6 к с убитой КИ, вернул в срок, дали 12, снова вернул в срок дали 6, его просрочил на дней 5. После оплаты отправили гулять на месяц. Сегодня должны открыть подачу, шансы есть? Или они после просрочки уже не дадут? НБКИ 5 ДНО просрочки по другим займам.
Отказ

Сегодня одобрили 10к (три дня рассматривали!) перевели, и тут же 2,5 улетели назад к ним. Что это, как отменить и вернуть?🙃

Сегодня одобрили 10к (три дня рассматривали!) перевели, и тут же 2,5 улетели назад к ним. Что это, как отменить и вернуть?🙃
Напишите им на почту (договор займа, ФИО, паспортные данные с фото) и напишите, что сделайте возврат средств , не нужна страховка и в течении 3-7 дней вернуться денежные средства на карту вам

Просто списали 19500 с карты четырьмя транзакциями. Срок платежа через 4 дня на сумму 16200. В компании заявили, что не знают, куда ушли деньги. Долг в личном кабинете висит и ждет оплаты.

Поддержка сбрасывает через 2 минуты, дозвониться невозможно.

Хорошие ребята, прям рекомендую.

Когда знает,действительно так быстро в суд пойдут? Просрок 42 или 44 дня
Screenshot_20250528_161337_Messages.webp

Ну сп через два месяца просрочки - это же чушь какая-то) в ветке выше пишут, что после такой писульки за сп шли очень нескоро
Добрый день
Вы у них до сих пор в просроке? У меня просрок 44 дня, прислали смс,что инициировано судебное вызскание

Взял займ 6000 сняли за доп услуги 2200
Написал на почту им, что бы вернули ответа нету
Кто в курсе сколько ждать?

Вернули деньги за доп услуги на карту, потом вновь их списали когда уже денег не было на карте, карта ушла в овердрафт на 2190
Что делать, у кого были такие ситуации и как так.

Вернули деньги за доп услуги на карту, потом вновь их списали когда уже денег не было на карте, карта ушла в овердрафт на 2190
А через сколько дней вернули в перввц раз? У меня тоже сразу списали...

Через сколько вернули?

Взял займ 6000 сняли за доп услуги 2200
Написал на почту им, что бы вернули ответа нету
Кто в курсе сколько ждать?
Мне ответили.

Я не знаю что они делают при просрочке, но то что у них услуга продления платная это капец! Уже чего только не придумают содрать что-то с людей которые и так в жопе. Теперь для того чтобы их продлить, надо купить так сказать такую возможность.

Да как вы до этого займ мобайла дозваниваетесь, со вчерашнего дня не берут трубку