"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Я позвонила, но у них телефон сбрасывается после 5 минут ожидания на линии
Пошли нах тогда со своим 1к

Я позвонила, но у них телефон сбрасывается после 5 минут ожидания на линии
Пошли нах тогда со своим 1к
У меня вообще после 2 минут сбрасывается. Но ночью сидел 14 минут, в итоге все равно сброс

В Займ Мобайл заявка двое суток висит на рассмотрении, сапорт не алё, трубки не берут, письма не читают, как быть!?

Вложения

• Screenshot_20250724-120607_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250724-120607_Samsung Internet.webp
    50.8 KB · Просмотры: 206
Они на не именные карты дают? Просто добавила фото карты озон банка, им не понравилось. Прикрепила скрин справки о наличии карты, где указаны мои фио, тоже не понравилось. Именные карты в аресте. Чего делать то?))

Они на не именные карты дают? Просто добавила фото карты озон банка, им не понравилось. Прикрепила скрин справки о наличии карты, где указаны мои фио, тоже не понравилось. Именные карты в аресте
Вчера спокойной привязал озон. Со второго ЛК уже виртуалку не пустило

прислали на почту что просрочка у меня, хотя если зайти на сайт то просит пройти регистрацию, договоров нет, карт нет, что делать?, трубку не берут

прислали на почту что просрочка у меня, хотя если зайти на сайт то просит пройти регистрацию, договоров нет, карт нет, что делать?, трубку не берут
У них там хаос. У вас на руках есть квитанция об оплате. Тогда чего нервничаешь

Всем приветик, у меня уже третьи сутки висит заявка 😁ни на обращение , ни на звонки не отвечают, да и пофиг, на почту написала последний раз , не ответят да и фиг с ними

У них видимо автоматизированная система сломалась. Индеец заколебался заявки проверять 🤣🤣🤣

Мне одобрили, пришёл код для подписания, но при вводе пишет что код не подтверждён, у кого то было так?