Вот это номер сейчас со мной произошёл! Прочитала пол темы, ни у кого подобного не встретила.
Оформила заявку, одобрили 9000, пришло СМС с кодом подписания, который как у многих оказался недействительным. Предвидя долгое ожидание уселась звонить на ГЛ. Долгое время после прослушивания музычки звонок сбрасывался, набирала снова, и вот, наконец-то произошло соединение. Женский голос ответил "Алло", без всяких положенных приветственных слов и т.п., но выше писали, что операторы отвечают уставшим голосом, подумала, наверное им не до приветствий. На радостях выпалила: "Здравствуйте, как получить новый код для подписания?". Женщина уточнила, какой код мне нужен? Я повторила, что новый код для подписания договора, прежний не действует. Тогда женщина задала вопрос:"Девушка, вы где сейчас находитесь?" Я без раздумий ответила, что в Москве (сама из Москвы отъехала ненадолго, ещё удивилась, что она там, по телефону мою локацию отслеживает?!) И тут дама заявляет: "Я думаю, что вы находитесь за границей!"

Я спрашиваю: "Простите, куда я попала?!" А дама в ответ: "Вы поддерживаете действия президента?!"

Я - ей: "Какого президента?!" Она: "А кто ваш президент?"

Я подумала, это что, новый вид обязательного доп. соглашения, одобрять займы только политически "правильным"? Ну ладно, говорю: "Мой президент Путин, и да, я поддерживаю его политику". На что дама мне ответила: "Тогда девушка нам с вами не о чем разговаривать!" и отрубила звонок... Я ещё минут 5 просидела с отвисшей челюстью, потом попыталась перезвонить, но как и прежде, звонки оставались без ответа. Что это вообще такое было?!

Кто знает, у них есть какой-то нормальный, не федеральный номер для связи (с кодом города, а не +7800)? Не хочу больше таких допросов

Написала им на мэйл, задала вопрос также про другой номер телефона, но как тут пишут, что на почту вообще не отвечают, что делать-то теперь?!