"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

это чего такое?)))

image.webp

А че у них по страховке, как вернуть?
Позвонил вчера на гл, сказали пишите письмо на почту, вам вышлют образец заявления. Написал на почту и тишина

Что за дичь, пытались списать деньги с карты. Захожу в личный кабинет пишет что у меня просрочка 54 дня! Было 2 продления. На горячей линии говорят номер не существует. Как до них достучаться?

Сегодня день платежа, предложили продлить за 700р. К оплате 1300р (500 комиссия по карте). Ну ок. Списали с меня 1300 (приоткрыла я лимит на 2000) и внезапно вторым платежом пытаются списать 2600. Не получилось, лимиты не дали. Разумеется нигде допы в продлении не фигурировали. Бдите.

Что за дичь, пытались списать деньги с карты. Захожу в личный кабинет пишет что у меня просрочка 54 дня! Было 2 продления. На горячей линии говорят номер не существует. Как до них достучаться?
Такая же ситуация. Сегодня пытались снять деньги, в ЛК стоит просрочка, хотя делал продление. Оплата должна быть 10 августа. На звонки не отвечают.

Такая же ситуация. Сегодня пытались снять деньги, в ЛК стоит просрочка, хотя делал продление. Оплата должна быть 10 августа. На звонки не отвечают.
И что же делать теперь. На связь с ними не выйти. Мне ни звонков ни писем на почту не было

И что же делать теперь. На связь с ними не выйти. Мне ни звонков ни писем на почту не было
Написал обращение на сайте, посмотрим, что ответят.

Тоже самое, сегодня дата платежа, ночью пытались списать с карты, захожу в лк, а у меня просрочка 31 день

Тоже самое , делала два продления,сегодня пытались списать деньги. В ЛК просрочка 48 дней. Трубку не берут.

Где у них реквизиты указаны? На сайте не нашел. Попробую по реквизитам оплатить. Комиссия конская.

У меня тоже самое, делала продление 20.07.2025, сегодня ночью пытались списать сумму с карты, захожу в личный кабинет, просрочка 71 день, было 2 продления

Я дозвонился, мне озвучили дату погашения. Мол продление активировалось. Это техническая ошибка, в ЛК 3 дня просрочки. Судя по всему правду говорят, мне СМС уведомления о просрочке не поступают уже

У меня тоже самое, делала продление 20.07.2025, сегодня ночью пытались списать сумму с карты, захожу в личный кабинет, просрочка 71 день, было 2 продления
Второй раз уже за сегодня пытались списать, по телефонам не отвечают, на обращение тоже не ответили

Почитал ветку немного. Что ответственные МФО делают, если возникает технический сбой: пишут об этом на сайте, указав что ситуация будет исправлена, ошибочно списанные деньги возвращены и т.д. А здесь что - хренушки, показатель каких-то дегенератов, которые тоже решили «в бизнес податься»