"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Ну тут не смогу подсказать. А ты думаешь опять подашь и будет больше?) Можно как вариант взять, в этот же день оплатить по реквизитам без комиссии и возможно к вечеру или завтра ещё попробовать, но хз, мне кажется толку не будет.
Первый раз выдали 3000, закрыл через неделю, вчера дали 1000, сегодня погасил в надежде что повысят но фиг, снова 1000, брать пока не хочу.

Первый раз выдали 3000, закрыл через неделю, вчера дали 1000, сегодня погасил в надежде что повысят но фиг, снова 1000, брать пока не хочу.
Мне 1000 давали, вчера погасил, не стал подавать ещё. У них вроде с повышением не очень

Рассказываю как без страховки получилось взять займ второй. Дозвонился с 3 раза до них, оператор вручную код отправила + сказал ей чтобы без страховки сделала.

Am:
Вы в свободной форме писали на почту?
Сначала пишете в свободной форме,они вам вышлют образец заявления . Пишете от руки его и фоткаете,отправляете .

Сначала пишете в свободной форме,они вам вышлют образец заявления . Пишете от руки его и фоткаете,отправляете .
Я им написала ещё 6 августа на почту, ни ответа, ни привета. Сейчас вот продублировала.

Am:
Вы в свободной форме писали на почту?
Сначала на почту им в свободной форме просто написал, они потом по моему в тот же день ответили и прислали во вложении образец заявления

Am:
Я им написала ещё 6 августа на почту, ни ответа, ни привета. Сейчас вот продублировала.
А вы на какую почту им писали? А то например тут на сайте неверная указана

Короче ребят после первого займа на 3000₽ одобряют только 1000₽ повторно! Звоню на горячую линию, отказываюсь, подаю по-новой опять только 1000₽! Есть смысл долбить их? Щас буду снова звонить им отменять и подавать по-новой. Жалею что погасил первый займ на 3000₽, лучше бы продлил.

Доигрался, три раза отменял через оператора, на четвёртый раз отказ на 90 дней влепили! Ну и фиг с ними, 1000₽ эта небольно и нужна была.

Короче, у меня оказывается займ по ним просрочен якобы. Хотя дата погашения должна быть завтра. И Смс пришла, что дата погашения завтра, типо продлите или оплатите. Я сейчас оплатила через свой Сбер по реквизитам. Но тут прикол в другом, что займ не просрочен, а в ЛК висит, типо 9 дней как просрочен🤷‍♀️ Что-то дурное у них происходит. Мне никто от них не звонил. Не знаю, что это такое. Звонила им, трубку не берут. Видимо, компания мертвая. Они идут в Черный список. Больше к ним не ногой!

Короче, у меня оказывается займ по ним просрочен якобы. Хотя дата погашения должна быть завтра. И Смс пришла, что дата погашения завтра, типо продлите или оплатите. Я сейчас оплатила через свой Сбер по реквизитам. Но тут прикол в другом, что займ не просрочен, а в ЛК висит, типо 9 дней как просрочен🤷‍♀️ Что-то дурное у них происходит. Мне никто от них не звонил. Не знаю, что это такое. Звонила им, трубку не берут. Видимо, компания мертвая. Они идут в Черный список. Больше к ним не ногой!
Не у них там сейчас ошибок много, перестройка какая то, выше уже писали. Но из всех с кем общалась , они наоборот самые адекватные на горячей линии и все сразу решают, исправляют. , в отличие от всяких соседов и т п. Где на гл вообще на тебя пофиг и на ошибки сайта

Не у них там сейчас ошибок много, перестройка какая то, выше уже писали. Но из всех с кем общалась , они наоборот самые адекватные на горячей линии и все сразу решают, исправляют. , в отличие от всяких соседов и т п. Где на гл вообще на тебя пофиг и на ошибки сайта
Дозвонилась до них. Но почему- то всегда как не звоню, у них операторы, что работают по тем вопросам, что нужно мне, уже не работаю) закончился раб день. Ну, да, они вроде на дальнем востоке. Обращение зарегистрировали мое. Буду сегодня ожидать от них хоть какой то ответ. Ещё раз позвоню.

Уф, закрыли займ. Дозвонится до них, конечно, невозможно. А так, да, согласна со многими, довольно спокойная компания. Пытались снять сегодня с карты 1990 руб. Лимиты стоят, да и денег нет на этой карте. Вчера об этом позаботилась. Дата платежа сегодня! Но я уже вчера по реквизитам им отправила, сейчас пыталась дозвонится и ни в какую. Самое главное закрыли!

был Займ на 1000, погасил, одобрили 6. Пока не брал , хотя смс слали каждый день и вчера тоже. Сегодня понадобились зашел заявки нет , а новую подать «серверная ошибка 005», что за ошибка, кто-нибудь сталкивался?

Конченные гомосеки. Займ оплатил еще 5 дней назад, по реквизитам предоставленным. Дозвониться не получается, на почту не отвечают, в личном кабинете запрос без ответа...

У меня одобрили дня 4 назад 6 000 р . Брать не стала , т к на 10 дней всего , все эти 4 дня спам от них -возьмите , возьмите . На сайт не заходила , коды не вводила . Сейчас решила проверить баланс карты - а там 6 000 приход от Семейные деньги . Захожу на сайт , а там активный займ . Много я что видела за то время , что связалась с займами , но такое первый раз, чтоб займ перечислили без согласия .

на мою почту прислали приказ о взыскании задолжности по договору займа, на совсем другого человека, и мне присылали ранее что есть задолжность, но при заходе на сайт, пишет что необходимо зарегаться

Было 3 займа тут,и каждый раз уменьшали сумму после погашения без просрочки . Сейчас оплатила 11,смс пришла что одобрено 6,пришел код подписания,зашла в лк страница обновилась и вылетел отказ и блок на 90 дней) странные ребята