Займер / zaymer.ru - отзывы

Чуть почитав ветку мои понимания что после долга и его закрытия по ИП или продаже, ЛК блокируется без предупреждения. Вход через Тid не работает, код в смс не шлют, если пытаться оформить займ то попадаю на страницу входа. Теневой бан получается :)
ну не знаю, по другим людям не могу судить,сужу только по своему опыту,но у меня никогда долг не продавали, они много раз уже после длительных просрочек шли в суд, и либо сами потом шли в банк с этим решением,либо через приставов взыскивали и сразу после того взысканные деньги были у них на счету, я мог взять новый займ и всегда одобряли. С чего, у них, ко мне такая доброта без понятия,но они единственные кто за 10 лет меня ни разу не подводили,а я всего пару раз им,более менее вовремя отдавал,а остальные, больше 10ти займов, были пророчены от нескольких месяцев и до больше года.

Здравствуйте. В займере просрочка неделя, оплачу и могут одобрить после этой просрочки? Или всегда будут отказы из за этой недельной просрочки

Были просрочки, все погасил, с тех пор висит лимит 12 тысяч что могу взять
Но за пол года, не разу не дали всегда отказ. Кто в курсе таких событий

Займер дает на не именную втб? В ветке пошарился, не на нашел. И можете подсказать, если я зарегаюсь в займере по номеру, у меня не будет потом навязчивых сообщений, от разных контор, мол «Вам одобренно 10000, вот перейдите по ссылке» ?

Займер дает на не именную втб? В ветке пошарился, не на нашел. И можете подсказать, если я зарегаюсь в займере по номеру, у меня не будет потом навязчивых сообщений, от разных контор, мол «Вам одобренно 10000, вот перейдите по ссылке» ?
Спам будет

Мля,как их пробить?

Вложения

• Screenshot_20250607-131138.webp
    Screenshot_20250607-131138.webp
    57 KB · Просмотры: 214
Здравствуйте, подскажите кому то может тоже такое присылали , я в длительной просрочке у займера , уже был суд и у приставов мой договор , но на прошлой неделе пришла повестка меня вызывают в суд в качестве должника , я написала в чат займера , сказали что это связано с тем что у них меняется юридическое название и всех клиентов через суд уведомляют , может кому то тоже приходило ?

МФО А деньги на 73 процента принадлежит АО «АЛЬФАБАНК» и на 27 процентов ООО «МКК "Займер».

Дополучкина дочка займера
27.05.2022 г. Займер продал свои 27% и вышел из состава Аденьги

Вложения

• photo_2025-06-09_14-50-05.webp
    photo_2025-06-09_14-50-05.webp
    50 KB · Просмотры: 211
Подскажите. Сегодня пришло на электронку письмо о переуступке долга . Долго держали у себя аж с 12.2020. Если кто сталкивался, как можно сделать новый кабинет на новый телефон и паспорт? Старого номера нет. Удалить старый возможно?

А что за фигня, в займере лимит 15.000 но влепили отказ!!! Что можно сделать?
Ничего, это норма. У меня уже год лимит 8000, а отказы лепят за 10сек

Подскажите. Сегодня пришло на электронку письмо о переуступке долга . Долго держали у себя аж с 12.2020. Если кто сталкивался, как можно сделать новый кабинет на новый телефон и паспорт? Старого номера нет. Удалить старый возможно?
3-3-отказ