Займер / zaymer.ru - отзывы

На сайте написано: "Ваш лимит 3 000 ₽" и открытый займ 8000, если я его закрою я смогу взять 8+3к или 3 это вообще мой лимит?
Не обращайте внимания на этот лимит, у меня лимит 28 500 был, больше 10 не давали

На сайте написано: "Ваш лимит 3 000 ₽" и открытый займ 8000, если я его закрою я смогу взять 8+3к или 3 это вообще мой лимит?
Первый вариант, вы сможете взять 11 после закрытых 8.

Ребят а чё в займере есть по ИП выплачиваешь долг ,больше возможности нет пользоваться их услугами?а то оператор мне сказал без разницы типо выплачен не выплачен займ ,если передали коллекторам то дорожка к нам закрыта🤔
Ну не зенаю как у других, у меня за 10 лет было у них 15 займов сейчас 16, в срок отдал из них ну максимум 2, остальные начина от просрочек в несколько месяцев,до ИП, т.е. ИП у них было дофига ,но они как продолжали давать сразу после закрытия займов в этот же день,так и продолжают,лояльней МФО я не встречал, а КИ у меня и 10 лет назад была хреновая,а сейчас так ещё хуже. Но возможно это какой-то рандом,а я избранный. Ну правда и лимитов высоких я не раскачал,максимум до 10к было.

подскажите пожалуйста, есть просрок в займере и написано что ваш лимит 2000, я могу еще взять займ или нет?

IMG_6681.webp

Здравствуйте, у кого есть карта виртуальная Займер, поделитесь отзывами. Дали 30к лимит.

А как вы лимит видете , я уже не знаю сколько брать , по максам хотелосьбы , а то ки плохая и пригружен еще

подскажите пожалуйста, есть просрок в займере и написано что ваш лимит 2000, я могу еще взять займ или нет?

Посмотреть вложение 74959
Нет, возможно вы вносили какую-то сумму и она вернулась в лимит, но взять не возьмете если просрочка

Типо можно и через час увеличить а может и вообще не увеличить?
Ну день в день вряд ли увеличат, писали что кто-то гасил через 3-4 дня и нормально поднимали

Одобрил 2к два раза, один раз отдал через 1-2 дня, второй держал неделю. Закинул обратно - одобрили 8к, подумал больше пока не буду крутить.

Рассмотрение крутит уже 20 мин обычно за 5 сек отказ.
Было у кого ?
Если у кого то было ,потом отказ или одобрение ?

Теперь в течении 5 минут мы вам позвоним и тишина

Последнее редактирование:
Подскажите если просрочка в Займере - на их кредитную карту нет смысла заявку подавать?

Рассмотрение крутит уже 20 мин обычно за 5 сек отказ.
Было у кого ?
Если у кого то было ,потом отказ или одобрение ?

Теперь в течении 5 минут мы вам позвоним и тишина
Ну и как, одобрили?

Ну и как, одобрили?
Первая заявка вышла ошибка ,вторая заявка не смогли дозвониться хотя никто не звонил .
Глушилку снимала.
В чате написали подать заявку ещё раз и написать им ,они позвонят.
Но я сейчас занята ,часа в четыре попробую.
Не знаю глюк не глюк такой у них.

Первая заявка вышла ошибка ,вторая заявка не смогли дозвониться хотя никто не звонил .
Глушилку снимала.
В чате написали подать заявку ещё раз и написать им ,они позвонят.
Но я сейчас занята ,часа в четыре попробую.
Не знаю глюк не глюк такой у них.
Да я вот тоже подала заявку, уже минут 30 висит. А так всегда отказ за минуту был. Вот интересно, зависла что-ли 😅

Да я вот тоже подала заявку, уже минут 30 висит. А так всегда отказ за минуту был. Вот интересно, зависла что-ли 😅
Ну тогда думаю глюк и будет отказ у меня позже ))
Напишите потом что у вас.

UPD: Ну че у вас ?

Привет всем.
Кто нибудь проходил видеопроверку в займер ???
Это уже вообще трэш.
Со вчерашнего дня пишу в телеграмм дали номер после звонка на тел ,дали кодовое слово и тишина.
Никто так и не звонит по видео.
Уже просто бесят !в чате из лк пишут одно и то же в итоге дело не движется.
Кто знает долго ждать их тупую проверку ?!Вчера была на работе в итоге в 16 написала в телегу заходила на перерывах но так и не позвонили хотя спрашивают готова ли принять звонок !че это за прикол ?слов нет.
Вот у меня могут быть свои планы .
С каких пор этот займер просит вижеопроверки?

UPD2: В итоге с горем пополам дали.
Я заипалась конечно с ними,при том что там были займы уже и на тебе усложнили.
Я в шоке.

Здравствуйте, подскажите как удалить карты с личного кабинета, захожу черес сайт и личный кабинет, в раздел карты, они отображаются но не могу удалить

Здравствуйте, подскажите как удалить карты с личного кабинета, захожу черес сайт и личный кабинет, в раздел карты, они отображаются но не могу удалить
Напишите им обращение с просьбой удалить

Чуть почитав ветку мои понимания что после долга и его закрытия по ИП или продаже, ЛК блокируется без предупреждения. Вход через Тid не работает, код в смс не шлют, если пытаться оформить займ то попадаю на страницу входа. Теневой бан получается :)

Чуть почитав ветку мои понимания что после долга и его закрытия по ИП или продаже, ЛК блокируется без предупреждения. Вход через Тid не работает, код в смс не шлют, если пытаться оформить займ то попадаю на страницу входа. Теневой бан получается :)
Вот такая же ерунда....

Не по теме чуть вопрос. Есть возможность в займере как то разблокировать аккаунт? Блокировал не сам тупо пароль не приходит