Займоград (zaemograd.ru) и Горзайм (gzzaym.ru) - отзывы

Отзыв

Пока эмоции только положительные) после закрытого первого займа на 3к за два дня до конца срока повторно одобрили 5к (столько и просил), что понравилось, так то, что при оплате картой нет никаких комиссий, плюс не навязывают никаких страховок, что редкость для онлайн мфо.

Вложения

• IMG_8194.webp
    IMG_8194.webp
    100.1 KB · Просмотры: 59
Может вопрос уже повторяли, но спрошу могут ли выдать в госзайме если есть в заемограде?
Брал сначала в госзайме, сегодня в заемограде - одобрили.

Брал сначала в госзайме, сегодня в заемограде - одобрили.
Это одно и то же, если на данный момент есть в госзайме, в заемограде второй не оформить, он будет показывать, что договор уже есть открытый, а после закрытия да хоть в каком из них открывать можно, не думаю, что один из них одобряет лучше, одно юрлицо один фиг)

Это одно и то же, если на данный момент есть в госзайме, в заемограде второй не оформить, он будет показывать, что договор уже есть открытый, а после закрытия да хоть в каком из них открывать можно, не думаю, что один из них одобряет лучше, одно юрлицо один фиг)
ОПРОВЕРГАЮ! Можно оформить одновременно займ в каждый из компании, у меня получалось взять по 5к в каждой из трех: Госзайм, Займоград, Север-Траст. Дерзайте!)

У них продление вообще есть? Три дня до погашения, кнопки не вижу

Нажимаю отправить заявку на этапе ввода суммы займы и ввода номера карты, ничего не происходит, почему так может быть :(?

И ни один номер не отвечает у них, говорит недоступен после попытки соединения с оператором

У них продление вообще есть? Три дня до погашения, кнопки не вижу
В разделе оплата есть оплата процентов, это и есть продление

Вложения

• IMG_8231.webp
    IMG_8231.webp
    81.3 KB · Просмотры: 87
А можно ли в этих компаниях регистрироваться без госуслуг? Уже несколько раз подавала заявку и тишина. Ни ответа, ни привета

ОПРОВЕРГАЮ! Можно оформить одновременно займ в каждый из компании, у меня получалось взять по 5к в каждой из трех: Госзайм, Займоград, Север-Траст. Дерзайте!)
Как?
Я СеверТраст кинула заявку, и она во всех трёх висит на рассмотрении сейчас. Специально зашла и проверила.
До этого давно подавала займоград и был отказ, хотя тогда не было ни одной просрочки, нагрузка была средняя

Я во всех 3 не могу кинуть заявку) займограде последняя заявка вообще была 9 сентября) вкладки нету даже

Как?
Я СеверТраст кинула заявку, и она во всех трёх висит на рассмотрении сейчас. Специально зашла и проверила.
До этого давно подавала займоград и был отказ, хотя тогда не было ни одной просрочки, нагрузка была средняя
заявки отображаются во всех трех сервисах да, но подать можно в каждом из них. Но 1 заявка в сутки на 1 сервис, т.е если в север траст подали сегодня, в госзайм можно будет только завтра

Я во всех 3 не могу кинуть заявку) займограде последняя заявка вообще была 9 сентября) вкладки нету даже
И кстати лайфхак по займограду (не знаю работает ли в Госзайме и севертрасте) если подавать заявку в пятницу, то помимо обычного тарифа под 0.8% открывается тариф под 0.5%)

Вложения

• IMG_8249.webp
    IMG_8249.webp
    106.5 KB · Просмотры: 81
  • IMG_8250.webp
    IMG_8250.webp
    70.9 KB · Просмотры: 71
  • IMG_8251.webp
    IMG_8251.webp
    76.3 KB · Просмотры: 81
В займограде просрочка, сегодня в госзайме одобрили 3т.Странные ребята))

Может вопрос уже повторяли, но спрошу могут ли выдать в госзайме если есть в заемограде?
Да у меня и там и там займ есть, в обоих по 3000к

кто гасил повышают ли они? брал неделю назад в госзайме можно сейчас гасить? поделитесь своим опытом

кто гасил повышают ли они? брал неделю назад в госзайме можно сейчас гасить? поделитесь своим опытом
Повышают неохотно. Первый раз держала 10 дней, дали столько же что и до этого. Второй раз почти 20 дней и повысили до 5тр. Многие весь срок держат и повышают так же на 1тр или вообще отказ дают.

Здравствуйте.много читаю,что можно подавать в три их организации заявки.у меня взят займ в север траст.но в займоград и госзайм не нажимается кнопка подать заявку.в чем может быть проблема?

Здравствуйте.много читаю,что можно подавать в три их организации заявки.у меня взят займ в север траст.но в займоград и госзайм не нажимается кнопка подать заявку.в чем может быть проблема?
В сутки только одну заявку можно подать в одну из трёх этих контор

Подскажите, есть ли возможность как то оформить займ на не именную карту? Одобрили 3к, но нужна именная...а они все в аресте, спишут моментально если туда оформлю.

Подскажите, есть ли возможность как то оформить займ на не именную карту? Одобрили 3к, но нужна именная...а они все в аресте, спишут моментально если туда оформлю.
Там вроде фотку можно прикрепить с личного кабинета где ваши данные есть

Там вроде фотку можно прикрепить с личного кабинета где ваши данные есть
Сначала прикрепил не именную фотку, позвонили и сказали заменить карту на именную, заменил фото на именную, а на этапе привязки карты привязал все же не именную, на которую хотел отучить займ и теперь тупо заявка 2 суток уже висит в обработке (типо идёт проверка привязанной карты)