Займоград (zaemograd.ru) и Горзайм (gzzaym.ru) - отзывы

Брал во всех трех, в двух оплатил, в займограде еще есть активный. Подавал в гос займе пару дней назад отказ прилетел, а в севертрасте не могу подать заявку (пытался через пару дней), получается автоматом отказ выставили?

Последнее редактирование:
Сейчас на сайте проводятся тех. работы, после подачи через время статус заявки меняется на "отказ клиента". Если кто планирует погасить и взять новый, отложите этот момент.
Я закрыла и бломалась. На гл сказали оператор позвонит как тр закончатся, жду 😬
Вот только последнее время тех работы сулят прекращение выдачи займов🤦‍♂️🤪

Я подала сразу после погашения, но заявку скинули в стутс отказ клиента, тк тех работы.
У меня вообще нельзя подать заявку, видимо или у них если в одной из трех есть отказ, то и в остальных автоматом ставят, ну или блок повесили) Хотя может после тех работ что то изменится)) Хотя если не изменится то и это хорошо , минус 3 займа)

У меня вообще нельзя подать заявку, видимо или у них если в одной из трех есть отказ, то и в остальных автоматом ставят, ну или блок повесили) Хотя может после тех работ что то изменится)) Хотя если не изменится то и это хорошо , минус 3 займа)
Попробуйте так https://lk.severtrast.ru/newloan ,по этой ссылке,будет возможность подать заявку

Сейчас на сайте проводятся тех. работы, после подачи через время статус заявки меняется на "отказ клиента". Если кто планирует погасить и взять новый, отложите этот момент.
Я закрыла и бломалась. На гл сказали оператор позвонит как тр закончатся, жду 😬
Вот только последнее время тех работы сулят прекращение выдачи займов🤦‍♂️🤪
Все, работают)) Вчера закрыла, сегодня одобрили повторно.

Я тоже на раз два отменяю.Но здесь ситуация была такая, что, мировая по участку менялась и видимо прошляпили направление приказа. Плюс Петербург -дел масса у судей, забыли. Но у меня кассация приняла.99% будет отмена приказа. Но я не ставлю цель повортоа исполнения (суммы не те). Я поставил цель наказать это сброд, который за 5000 долга, вздумал еще судебные расходы на 15000 взыскать, заключая фиктивный договор с самим с собой. ФНС уже занялась этим вопросом. Сейчас Роспотребнадзор подключу.

У меня у них просрочка с декабря, займ на 10 к.тело. и вообще тишина. Они через сколько в суд идут? Смогу оплатить в начале февраля

Дошёл до источника дохода и все, кнопка "далее" неактивна. Кто-то сталкивался с подобным?

Всем привет! У всех в госзайм нормально заявка отправляется? Нажимаю кнопку подписать заявку и ничего не происходит 🤨

Уже давно чекаю сайт и нет кнопки для подачи заявки, что за прикол? Я в каком-то вечном бане?

Ого, ну у меня заглушки стоят, а так за все время смс даже не слали?
У меня не стоят заглушки. Не звонили, не угрожали. Просрочка больше месяца. Пишут, что тихо идут в суд.

Кто недавно тут брал? Даже смс не приходит

Screenshot_2024-02-11-10-26-21-234_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором: