БЛен
Местная знаменитость
- 30 Апр 2025
- 1,332
- 435
- 10д 22ч 17м
Пока даСкажите пожалуйста все нормально с вами ?

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока даСкажите пожалуйста все нормально с вами ?
Ответили славу Богу, а то я переживать сталаПока да![]()
Не нервничай, я не кидал ещё никуда твою рекламу, если нужно скину и вечером у тебя будут гости с вопросами. Лучше поясни, кто такой Еремин и что значит данная сноска выделенная цветом, если ЭТО НЕ РЕКЛАМА. Прошу за клевету в очередной раз не бань, не вижу тут клеветы, а если есть, то сразу пермачь. Если придерживаться данной логике, может запретные вещества будем рекламить, все равно кому надо найдут же в сети?Где ты тут вообще увидел рекламу? Это вообще обычная карточка компании с информацией с сайта, как и все тут карточки на любую компанию, в которой люди делятся отзывами о взаимодействии компании с заемщиками и должниками. Тут больше усматривается, что тебе они заплатили, чтобы ты "продвинул в массы" об удалении ветки с негативными отзывами о компании, чтобы у других потенциальных заемщиков не было возможности изучить чужой плачевный опыт сотрудничества с дигами и узнать как они себя ведут.
Нет ветки - не отзывов, а нет отзывов - значит нет и негатива о компании, тогда еще больше людей там возьмет займы незная, что компания негативит
Тебе подробный ответ дан в предыдущем сообщенииНе нервничай, я не кидал ещё никуда твою рекламу, если нужно скину и вечером у тебя будут гости с вопросами. Лучше поясни, кто такой Еремин и что значит данная сноска выделенная цветом, если ЭТО НЕ РЕКЛАМА. Прошу за клевету в очередной раз не бань, не вижу тут клеветы, а если есть, то сразу пермачь. Если придерживаться данной логике, может запретные вещества будем рекламить, все равно кому надо найдут же в сети?
Кто такой Еремин и что значит выделенная цветом сноска о рекламе? Вопрос-ответ, что тут сложного?Тебе подробный ответ дан в предыдущем сообщении
Тебе в предыдущем сообщении дан на данный вопрос ответ, читай внимательно по буквамКто такой Еремин и что значит выделенная цветом сноска о рекламе? Вопрос-ответ, что тут сложного?
Где ответ на мой вопрос??? Его нету, кто такой Еремин и что значит цветная сноска о рекламе???Тебе в предыдущем сообщении дан на данный вопрос ответ, читай внимательно по буквам
Где ответ на мой вопрос??? Его нету, кто такой Еремин и что значит цветная сноска о рекламе? Если есть, в чем проблема продублировать для особоодарённых как я? Ах, да, там нет ответа на данный вопрос, проще за клевету бан же датьТебе в предыдущем сообщении дан на данный вопрос ответ, читай внимательно по буквам
Ну ты мастер переобувания в воздухе,а сразу через тг кошелек нельзя было?UPD: Только что был возврат средств с обмена на карту. Перекинул на криптокошелек телеги, если что сеть TRC20, пришли моментально почти.
Так что прошу прощения за скам, давно в займах, но когда деньги не приходят 3 дня и на тебе висит долг, это в первый раз, но все таки нервы потрепали и % нехилый. Думайте сами, когда влезаете
И лучше переводите на кошелек крипты, сэкономите.
Ну первый раз там, незнал же что лучшеНу ты мастер переобувания в воздухе,а сразу через тг кошелек нельзя было?
Найс тема конечно, выгодно! Дают 100 бачей, 20% исчезают пока выводишь, теряешь при обмене на бирже, что при выводе, что при пополнении за счёт маржи перекупов, а ещё учитывая волатильность курса $ и крипты, не знаешь сколько возвращать, это не учитывая %Позавчера оформил там, одобрили 100$, на счету в лк стало 80, 20ка испарилась. Сделал обмен у них же в лк, с комиссией в 2$. Ничего не пришло третий день. Поддержка сначало говорила, когда было воскресенье, типо все мы люди, выходной, жди до конца дня деньги. Потом уже это типа не они отправляют, а их партнеты. Дали 7$ на бонусный счет , компенсации)).Пишу опять, ждите до конца дня ответили. Сейчас хотел написал, поддержка уже недоступна))).
Все кто тут пишет что там все ок, возможно эти люди заодно с этой конторкой и вообще не понимаю, почему она тут висит на форуме.
Видимо за деньги да, за деньги да...
Здравствуйте, скажите пожалуйста как их оплачивали? Сегодня тоже оплата не знаю что делатьБрала у них, вернула, слава богу.
Даже умудрилась на 7 дней просрочку сделать.
Через 7 дней написал молодой человек в вацап, все как положено, представился и т.д.попереписывались, предложил варианты как закрыть, дал скидку...
Сейчас от них постоянно прилетают промокоды на скидку и новый займ, но буду стараться не брать...надо вылезать из того, что уже есть(((
У них два способа: через криптокошелек и по карте.Я рискнула, выбрала по карте.Карта привязана была к озон.банку, все отправила.У них в личном кабинете нажала, что оплатила и буквально пару минут, что платёж зачислен.Здравствуйте, скажите пожалуйста как их оплачивали? Сегодня тоже оплата не знаю что делать
Да я знаю там на озон карта можно оплатить , только когда я них начала спрашивать кому она принадлежит, они ответа мне не дали, дай бог чтобы вы закрыли и все было хорошо, у меня есть чем их заплатить но капец как страшноУ них два способа: через криптокошелек и по карте.Я рискнула, выбрала по карте.Карта привязана была к озон.банку, все отправила.У них в личном кабинете нажала, что оплатила и буквально пару минут, что платёж зачислен.
Почитала всю ветку, и думаю, что мне просто повезло)
Не лезьте ни в коем случае больше туда, я сама миллион раз пожалела что там взялаБрала у них, вернула, слава богу.
Даже умудрилась на 7 дней просрочку сделать.
Через 7 дней написал молодой человек в вацап, все как положено, представился и т.д.попереписывались, предложил варианты как закрыть, дал скидку...
Сейчас от них постоянно прилетают промокоды на скидку и новый займ, но буду стараться не брать...надо вылезать из того, что уже есть(((
Готовся. Уже тебя ищут..... Стук в дверь...Да я знаю там на озон карта можно оплатить , только когда я них начала спрашивать кому она принадлежит, они ответа мне не дали, дай бог чтобы вы закрыли и все было хорошо, у меня есть чем их заплатить но капец как страшно
Лучше позвонить и наорать, сразу удалятАвтоматом отказ, ну оно наверное и к лучшемупопросила удалить кабинет а они чёт не хотят
Судя по последним четырем страницам - именно это и происходит. Никакой полезной информации, одни твои страдания. Оплати уже их и забудь об этой компании. И себе все нервы измотала и окружающим своим нытьем.Конечно же , уже описалась![]()
Да при чем тут нытье , я просто переживаю и не знаю что лучше оплатить или пережить этот наплыв их негатива, нервы реально изматалаСудя по последним четырем страницам - именно это и происходит. Никакой полезной информации, одни твои страдания. Оплати уже их и забудь об этой компании. И себе все нервы измотала и окружающим своим нытьем.
Да девочка писала что оплачивала по карте , у них озон карта , на нее делаете обычный переводкто-то их оплачивал по карте?