Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю после отказа через месяц обновляется лимит,а после оплаты не знаю как у них система настроена.
Ну теперь понятно,то что говорят ровно срок нужно держать чушь.ка4 и всегда рандом.так что можете попробовать досрочно.а может и поднимут.я ещё в праздники и выходные попал.еще может зависит как первый одобрили,кому то онлайн у меня только через оператора получилось
Я тоже через оператора оформляла и лимита на сайте не было . Д ну подожду ещё пару дней потом закрою. Попробуйте так же через оператора позвонить и узнать.

Я так понял они прикрыли лавочку и перестали повышать нормально? Сам первый займ на 10 закрыл через 3 недели пользования, дали столько же. Ща вот думаю закрывать или нет в срок, повысят вряд ли,а могут вообще отказать

Я так понял они прикрыли лавочку и перестали повышать нормально? Сам первый займ на 10 закрыл через 3 недели пользования, дали столько же. Ща вот думаю закрывать или нет в срок, повысят вряд ли,а могут вообще отказать
У меня после погашения в срок лимит 0

После реги лимит 0 был, сейчас спустя месяц 15 поставили, попробовал через сайт оформить 15 - отказ. Лимит так и остался, всё борода ? Или как лучше попробовать, может на гл набрать? Подскажите. Или сумму меньше пробовать ? И отказ от страховки может как влияет на одобрение ?

После реги лимит 0 был, сейчас спустя месяц 15 поставили, попробовал через сайт оформить 15 - отказ. Лимит так и остался, всё борода ? Или как лучше попробовать, может на гл набрать? Подскажите. Или сумму меньше пробовать ? И отказ от страховки может как влияет на одобрение ?
Попробуйте через оператора, мне в прошлый раз с ней повезло и дали, до этого всегда отказ

Если через горячую линию не получится оформить, то ждать месяц

Здравствуйте !есть шанс что могут дать лимит ?

Вложения

• IMG_1458.webp
    IMG_1458.webp
    189.9 KB · Просмотры: 68
Здравствуйте !есть шанс что могут дать лимит ?
Да , у меня так же запрашивали , скинул , в итоге одобрили 10

Шляпа очередная периодически стоит лимит ,но отказ всегда.Забыл про эту шарагу даже на сайт не захожу ,потому что отказ постоянный.

Мне дали 10 к, после банкротства, рассматривали 3 дня, мужу после банкротства поставили лимит 15 и в итоге отказ.
У меня ещё рассматривают документы.но думаю отказ будет ,даже если и поставят лимит

да у меня дома ни бумаги, ни пишущих не водится)) вот думаю до работы сгонять за ручкой бумажкой или можно сидеть спокойно не надеяться
могут дать, сходи в пятёрочку любую там ручка и бумажка сто проц есть