Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
был займ 10тыс,погасил и стал 0. позвонил на гл ,сказал как так я ведь оплатил займ,плчему лимит убрали они проверили и снова дали 10тыс
Кому то 10,кому то 100 🫣 😁 а кто то и гулять на месяц идёт)

Лимит висит 15к, но в конце подачи заявки сразу отказ. А лимит все равно остается. По телефону и в чате говорят, мол плевать какой лимит, тебе отказ. Ну так уберите лимит и всё. Не понимаю...

Лимит висит 15к, но в конце подачи заявки сразу отказ. А лимит все равно остается. По телефону и в чате говорят, мол плевать какой лимит, тебе отказ. Ну так уберите лимит и всё. Не понимаю...
Такая же фигня

Zl:
В твои займы лимит появился 15к, как лучше подать заявку?
Я подавал заявку, и писал параллельно им в чат. По итогу мне там одобрили 45к на рефинансирование другого любого займа.
Скинул им скрины из другого займа, позвонили, подтвердил, и вся сумма 45к на карте.
Ах да, лимит тоже 15к был.

Последнее редактирование:
Подскажите как лучше подать заявку в твои займы?через чат или в лк?или есть еще варианты.лимит 15к стоит

Подскажите как лучше подать заявку в твои займы?через чат или в лк?или есть еще варианты.лимит 15к стоит
Нет никакой разницы абсолютно, при хреновой КИ и действующих ИП отказ гарантирован , тысячу раз пробовала и всегда отказ, даже когда сама оператор мне звонила

Нет никакой разницы абсолютно, при хреновой КИ и действующих ИП отказ гарантирован , тысячу раз пробовала и всегда отказ, даже когда сама оператор мне звонила
У меня хреновая ки , просрочки и ип, одобрили быстро

У всех по разному,у меня тоже есть просрочки и ип,но мне одобрили

подскажите кто возвращал страховку?а то на горячей линии сказали номер,а по номеру сказали почтой россии. я и не понял. может подскажите

подскажите кто возвращал страховку?а то на горячей линии сказали номер,а по номеру сказали почтой россии. я и не понял. может подскажите
Можно по почте, можно личным визитом в офис страховой
Позавчера как раз обратился в офис по поводу возврата, принес все документы, у меня спросили еще чек об оплате полиса, в поддержке «твои займы» сказали, что они чеки не выдают. Ну девушка прикрепила все документы (заявление, сам полис, реквизиты), и отправила в отдел расторжения договора. Сказала если будет что то не так, то позвонят.

Кому то 10,кому то 100 🫣 😁 а кто то и гулять на месяц идёт)
Все как и обычно у ростовщиков ))

Сейчас без разницы

Добрый день, подскажите пожалуйста, первый займ у них, оплата завтра
Лучше пролонгацию делать или полностью оплатить? Можно ли рассчитывать на повышение лимита?

Добрый день, подскажите пожалуйста, первый займ у них, оплата завтра
Лучше пролонгацию делать или полностью оплатить? Можно ли рассчитывать на повышение лимита?
Кому то после первого займа поднимают до 49 , у меня вот третий займ уже у них по 10к

Скажите, пожалуйста, у кого-то была просрочка за 100 дней? Мне написал личный менеджер. Типо надо оплатить, крайние даты сказал. Иначе передаёт договор. Но куда конечно не говорит. Спрашивал ещё живу ли по прописке и как к директору обращаться. На такой большой просрочке могут пойти по 3м лицам? У кого был опыт, как ведут себя?

Оплатила 12 с копейками, займ был на 10,лимит обнулился до 0 и все(
В субботу так же закрыл первый займ 10000 ровно в срок,лимит 0.ни чаты ни гл помочь не помогают,предложений нет и все

В субботу так же закрыл первый займ 10000 ровно в срок,лимит 0.ни чаты ни гл помочь не помогают,предложений нет и все
Через месяц скорее всего обновят. У меня вот срок подходит 22 думаю так же будет 0.

Через месяц скорее всего обновят. У меня вот срок подходит 22 думаю так же будет 0.
Я понимаю после отказа через месяц обновляется лимит,а после оплаты не знаю как у них система настроена.
Ну теперь понятно,то что говорят ровно срок нужно держать чушь.ка4 и всегда рандом.так что можете попробовать досрочно.а может и поднимут.я ещё в праздники и выходные попал.еще может зависит как первый одобрили,кому то онлайн у меня только через оператора получилось

Отредактировано модератором: