Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Может кто знает есть ли возможность у них сменить номер? А то лимит появился, а звонок не смогу принять и позвонить тоже никак, только смс
На гл звоните, с нового номера. Они при подаче через гл на него поменяют.

Одобрили они мне 15т 19.04 и сегодня я решил их закрыть чтоб увеличили до 100, читал что некоторым так делали, погасил и чудо увидел на экране, подал первую одобрили 49, подал вторую и отказ, лимит теперь не обновляется, кто знает в чем дело? Может можно получить ещё заветный полтинник?

Гасил кто нибудь твои займы оформленный займ через оператора после отказов при самостоятельном оформлении, поднимают лимит при повторном?

Гасил кто нибудь твои займы оформленный займ через оператора после отказов при самостоятельном оформлении, поднимают лимит при повторном?
У меня не поднимают, третий займ 10к, на третий займ влепили страховку

26 марта погасил с кредитных каникул 10к, поставили лимит в 100к, но одобрили только 20 на 6 месяцев. Если сегодня закрою досрочно полностью, есть ли вероятность что выдадут больше или могут и сбрить полностью?

26 марта погасил с кредитных каникул 10к, поставили лимит в 100к, но одобрили только 20 на 6 месяцев. Если сегодня закрою досрочно полностью, есть ли вероятность что выдадут больше или могут и сбрить полностью?
Скорее сбрить

Оформил 3 договора в твоих займах, подал еще одну заявку и ее отклонили, в оповещениях было написано, что можно подать еще раз, но исчез калькулятор и лимит стал серым, даже на кнопку обновления нажать нельзя. Как-то пробить их можно? Лимит 100 к был

Рассказываю свою историю.
Был займ на 10тысяч погасил во время дали опять 10. Сегодня погасил их хотя дата платежа была на 16.05, лимит 0. Написал в чат , сказали если хотите большую сумму надо было закрывать в срок, типа теперь лимит обновится только 16.05. Короче капец

Надоели звонить, каждый день по нескольку раз с разных номеров на телефон сына-инвалида (симка на мне конечно). Кредитов никогда он не брал, да и как бы?((( Самозапрет поставила сыну, месяц не звонили. Пару дней назад опять началось(((.

Приветствую, подскажите, если закрою досрочно смогут повысить? И на озон можно будет взять? А то брал на тинек, а его арестовали((

Screenshot_20250507-210458.webp

лимит стоит 15 к,отправил заявку ,отказ а лимит так и висит ,что за фигня.?