Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Изучите аналог - Вебмани. Так это - новая площадка, то простуженных кейсов быть в большом количестве просто не может. Но есть темы, в которых люди этим со временем будут делиться. Но вместо того, чтобы ждать и по крупицам собирать информацию, вы своими домыслами опровергаете как пункт в договоре, так и в целом убиваете всю логику подобного рода займов.
Вместо того, чтобы ждать реального опыта людей, вы также клевещете в адрес администрации. А потом резко переобуваетесь в воздухе и говорите, что нужно предупреждать людей. Так нужна тема или нет в таком случае?)
Вы хоть в своих же мыслях будьте последовательны.
Эдуард. Я так понимаю, вас колышет вознаграждение команды не просто так. Вот честно. Как мне кажется, у вас у самого нет возможности где-то заработать, поэтому придумываете заработки кому-то и от этого вам тяжело жить) На вашем месте я, вместо того, чтобы рвать в данном обсуждении пятую точку, нашла бы подработку. Все полезнее. Для вас же.
За сим откланиваюсь. В отличие от вас, мне есть чем заняться. Да и неинтересно спорить с тем, кто явно не понимает ничего)
Забавляет как вы на личности каждый раз пытаетесь перейти, вы действительно думаете, что меня это как то цепляет от того кто для меня пустое место?) удачи в подработке, если все так плохо, обращайтесь, помогу с поиском

Забавляет как вы на личности каждый раз пытаетесь перейти, вы действительно думаете, что меня это как то цепляет от того кто для меня пустое место?) удачи в подработке, если все так плохо, обращайтесь, помогу с поиском
Кого не цепляет - тот не истерит при каждом удобном случае из-за наличия темы. Очевидно же. Обратите внимание: ответы вам следуют только после ваших возгласов.
И, честно говоря, у меня аллергия на ересь. Поэтому приходится указывать на наличие таковой в ваших сообщених.

Вот такой я злюка что от твоей тупости и брызжу.
Ты кстати действительно глупая.
Чем отличается человек который просит у знакомых в долг. От человека кто как ты сидит на форуме ищет в какой мфо взять долг ? ( Ещё и в крипте, уже даже взяла , лижбы взять ) , это правда очень смешно Ахахах. Мне кажется лучше у знакомых попросить , если таковые есть )
Делаем вывод , у тебя нету ни знакомых ни доверия людей которые тебе помогут.
Зато какие мы умные говорим что-то про лудомана.
И если включить мозги , в помойке долг не у меня пусть и по причине того что у меня отказ.
Значит все таки в жопе ты ,а не я.
И чем отличается лудоман , и ты.
Как сказал великий на новые семейки берешь ?

P.s проснулся покурить , смотрю даже в 2 ночи ты тут живёшь в этой теме да людям советы раздаешь. Ой Валя Валя , скоро придется тебе платить по счетам только уже не 100 юсдт, а не дай бог не пару тысяч.
Вот именно в эту помойку ты сам подавал заявку , так что не хер меня судить ,а то что кто мне может занять а кто нет тебя еб*ть не должно , ты ничего обо мне не знаешь , а то что ты лудик мне этого достаточно
Ага а сам в 2 часа ночи ищешь видимо мои сообщения, чтобы скорей обосрать , а то спать нормально не будешь, я поняла уже ты жизнью обиженный человек , я на таких особо не обращаю внимания и это мое последнее к тебе сообщение, не собираюсь даже напрягаться и отвечать тебе

Валюша все елозит, правильно, к набутыливанию лучше как следует подготовиться

Ой ребята, что делать теперь не знаю. Сдуру , не прочитавши форум подала заявку в ди джи кэш, только потом ума хватило почитать кто они такие. Естественно договор подписывать не стала. Они теперь звонят уже сутки через каждые 5 минут с разных номеров и просят подписать договор. Номера с которых звонят определяются Казахстан, Москва, Московская область. Пишут смс, в ватсап. Как отвязаться от них теперь???

Ой ребята, что делать теперь не знаю. Сдуру , не прочитавши форум подала заявку в ди джи кэш, только потом ума хватило почитать кто они такие. Естественно договор подписывать не стала. Они теперь звонят уже сутки через каждые 5 минут с разных номеров и просят подписать договор. Номера с которых звонят определяются Казахстан, Москва, Московская область. Пишут смс, в ватсап. Как отвязаться от них теперь???
Knowncalls в помощь

Как они меня достали сил нет, я отказалась брать деньги два дня назад, телефон просто дымится от их звонков и сообщения, никак не угомонятся. Что за настойчивость такая, чего они хотят? Ни с одной мыо так не просили взять деньги

Как они меня достали сил нет, я отказалась брать деньги два дня назад, телефон просто дымится от их звонков и сообщения, никак не угомонятся. Что за настойчивость такая, чего они хотят? Ни с одной мыо так не просили взять деньги
Ну как что хотят!!чтобы вы взяли и они заработали!понятно же

у них бешенные %. конечно будут уговаривать:)

Я от них бегаю третий день, чтобы отстали, а вам одобряете нужно? Надоели звонками и сообщения с уговорами взять займ
В чем проблема ответить в вотсаппе им? Поставить ограничение звонков? Третий день - это фигня полная. Вы же на форуме займов, если сюда полезли - точно уже какие-то были. Обычные Вас не доставали так? Или Вы повелись на всеобщую тревогу и теперь волнуетесь?

В чем проблема ответить в вотсаппе им? Поставить ограничение звонков? Третий день - это фигня полная. Вы же на форуме займов, если сюда полезли - точно уже какие-то были. Обычные Вас не доставали так? Или Вы повелись на всеобщую тревогу и теперь волнуетесь?
А зачем мне волноваться я у них ничего не брала

И в ватсапе им говорила и по телефону что займы брать уз них не буду т чтобы заявку аннулировали, но все равно предлагают

Я от них бегаю третий день, чтобы отстали, а вам одобряете нужно? Надоели звонками и сообщения с уговорами взять займ
Все понятно с этой помойкой. Если они ТАК задолбливают, когда ещё не взят займ, то можно представить, что будет, если вписаться в блудняк с ними..

Все понятно с этой помойкой. Если они ТАК задолбливают, когда ещё не взят займ, то можно представить, что будет, если вписаться в блудняк с ними..
Да меня это сразу насторожило еще в первый день