Изучите аналог - Вебмани. Так это - новая площадка, то простуженных кейсов быть в большом количестве просто не может. Но есть темы, в которых люди этим со временем будут делиться. Но вместо того, чтобы ждать и по крупицам собирать информацию, вы своими домыслами опровергаете как пункт в договоре, так и в целом убиваете всю логику подобного рода займов.
Вместо того, чтобы ждать реального опыта людей, вы также клевещете в адрес администрации. А потом резко переобуваетесь в воздухе и говорите, что нужно предупреждать людей. Так нужна тема или нет в таком случае?)
Вы хоть в своих же мыслях будьте последовательны.
Эдуард. Я так понимаю, вас колышет вознаграждение команды не просто так. Вот честно. Как мне кажется, у вас у самого нет возможности где-то заработать, поэтому придумываете заработки кому-то и от этого вам тяжело жить) На вашем месте я, вместо того, чтобы рвать в данном обсуждении пятую точку, нашла бы подработку. Все полезнее. Для вас же.
За сим откланиваюсь. В отличие от вас, мне есть чем заняться. Да и неинтересно спорить с тем, кто явно не понимает ничего)