Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Это прямо в договоре написано? Что накручивают? И какие способы возврата у них прописаны? 🤔
Они мне одобрили 100 , списали 20 на комиссию сразу же, при переводе на рубли оказалось 6 тысяч, а одобрили около 9,5 .
Даже если возвращать день в день уже должен 190 ( около 20 тысяч) возврат через личный кабинет, я так понимаб тоже коммисия будет

сначала взяла, потом почитала на форуме. Мозгов не хватило сразу выяснить, комиссия конская дали 100 на вывод 80 было, гасить 190. Край 26 числа, не успею вообще никак
Сильно будут выносить мозг или потерпят недельку? Продление на 10 дней равно сумме займа 100

Последнее редактирование:
Вот кстати что еще нашла за них
  • Регистрация в РФ: сервис работает по всей России, однако заемщик должен находиться на территории РФ и иметь действующий телефон с российским номером. DigiCash не обслуживает временно оккупированные или новые территории РФ.
Наверное, не совсем своевременно, но как увидела, так отвечаю. Вы предоставили описание сервиса со стороннего ресурса, который в принципе может написать все, что думает. Даже то, что это сайт по подбору персонала)

На сайте сервиса подобные формулировки отсутствуют.

сначала взяла, потом почитала на форуме. Мозгов не хватило сразу выяснить, комиссия конская дали 100 на вывод 80 было, гасить 190. Край 26 числа, не успею вообще никак
Сильно будут выносить мозг или потерпят недельку? Продление на 10 дней равно сумме займа 100
С 25 июня просрочка , пока тишина, звонили писали вежливо в тг, так неделя ничего страшного, но конские проценты набежат

Наверное, не совсем своевременно, но как увидела, так отвечаю. Вы предоставили описание сервиса со стороннего ресурса, который в принципе может написать все, что думает. Даже то, что это сайт по подбору персонала)

Возможно не буду спорить

Че там как? Начинаю банкротство. Первое заседание примерно в октябре. Сильно дрючат? Видел, что кто-то писал, что от этих криптогениев долги при банкротстве не списывают? Звучит глупо. Расскажите подробнее)

Недавно было 38тыс, предлагали 29 оплатить

Вложения

• Screenshot_2025-07-23-16-45-39-644_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-07-23-16-45-39-644_org.telegram.messenger.webp
    168.5 KB · Просмотры: 346
  • Screenshot_2025-07-23-16-45-52-639_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-07-23-16-45-52-639_org.telegram.messenger.webp
    195.4 KB · Просмотры: 299
  • Screenshot_2025-07-23-16-45-46-322_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-07-23-16-45-46-322_org.telegram.messenger.webp
    190 KB · Просмотры: 276
  • Screenshot_2025-07-23-16-46-29-442_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-07-23-16-46-29-442_com.android.mms.webp
    96.8 KB · Просмотры: 398
А с третьими лицами связь имеют или нет?
Пока нет, но скоро наверное начнут жестить , у кого как, у кого через неделю начинают жестить, у кого то через месяц, не могу точно сказать, но говорили ребята находят всех кого только можно

Вообще чистыми мне перевели на карту 10 тыс , а сейчас уже 40 наверное нужно вернуть
Неужели больше негде было занять? Я сразу поняла, что тут что то не чисто, когда они мне недели две наяривали по сто раз в день с просьбой подписать договор, на фиг их послала брать не стала

Неужели больше негде было занять? Я сразу поняла, что тут что то не чисто, когда они мне недели две наяривали по сто раз в день с просьбой подписать договор, на фиг их послала брать не стала
Я за вас рада, грамоту вам выдам)
Но вы же не просто так подали туда заявку, если бы сразу поняли , то не лезли туда

На этом сайте digicashi.ru, было написано именно так, не в курсе, это официальный сайт или нет. Сейчас не нашёл подобную фразу, убрали, ну и видно, что внесены изменения в оформление сайта, фотографии каких то разработчиков, руководителей минимум добавлены, чего раньше не было

Отредактировано модератором:
Че там как? Начинаю банкротство. Первое заседание примерно в октябре. Сильно дрючат? Видел, что кто-то писал, что от этих криптогениев долги при банкротстве не списывают? Звучит глупо. Расскажите подробнее)
А как вообще можно списать при банкротстве "цифровой актив в USDT" в компании, где юр адрес Suite 9365 61 Bridge Street, Kington, United Kingdom, HR5 3DJ ?

А как вообще можно списать при банкротстве "цифровой актив в USDT" в компании, где юр адрес Suite 9365 61 Bridge Street, Kington, United Kingdom, HR5 3DJ ?
С юристом обсуждал этот вопрос. Как он мне сказал: если они выдают по договору деньги и тд, то у них должна быть лицензия, что означает, что они обязаны списывать данный долг. Крч хз. Оплачивать им тож стремаюсь, начитался про дропперов и тд. В суде увидят, что таким деньги отправлял и на нары отправят)))

С юристом обсуждал этот вопрос. Как он мне сказал: если они выдают по договору деньги и тд, то у них должна быть лицензия, что означает, что они обязаны списывать данный долг. Крч хз. Оплачивать им тож стремаюсь, начитался про дропперов и тд. В суде увидят, что таким деньги отправлял и на нары отправят)))
Юр лица в РФ у них нет, поэтому и долг этот нигде не фигурирует, поэтому и списать вряд ли что получится таким образом, ну это как я вижу). Вот как написано на сайте у них "Сервис DigiCash не оказывает финансовых услуг, не является микрофинансовой организацией и не подлежит лицензированию Банком России. Является платформой доступа к цифровому активу (USDT)".

А с кем вообще договор заключён? На 23 странице есть договор, но кто является второй стороной не написано, дублировал чьи то файлы сюда для ознакомления

А с кем вообще договор заключён? На 23 странице есть договор, но кто является второй стороной не написано, дублировал чьи то файлы сюда для ознакомления
К тому договору, как я думаю, должен прилагаться ещё и :"допник", в котором должно быть прописано физ. лицо, от которого пришли средства.
И в суд, в случае чего, с иском пойдет тоже физ. лицо.

К тому договору, как я думаю, должен прилагаться ещё и :"допник", в котором должно быть прописано физ. лицо, от которого пришли средства.
И в суд, в случае чего, с иском пойдет тоже физ. лицо.
Такое вообще практикуется? В иске получается будет примерно так, что какой то чел дал в пользование второму цифровой актив USDT в количестве 10, прошу взыскать 10000

Такое вообще практикуется? В иске получается будет примерно так, что какой то чел дал в пользование второму цифровой актив USDT в количестве 10, прошу взыскать 10000
Я думаю, что до того момента, когда эта компания прекратит свое существование в нашей стране, (скоро), судебная практика все же будет, вот и будем посмотреть.
Мое мнение, что в суд будут ходить физ лица, по другому мне сложно представить, требования будут предъявлять в соответствии с договором, а вот как их будут удовлетворять, тоже покажет практика.

Так или иначе, там не дураки сидят, и они явно подумали о том, как они будут заниматься взысканием. (Судебным)

Я думаю, что до того момента, когда эта компания прекратит свое существование в нашей стране, (скоро), судебная практика все же будет, вот и будем посмотреть.
Мое мнение, что в суд будут ходить физ лица, по другому мне сложно представить, требования будут предъявлять в соответствии с договором, а вот как их будут удовлетворять, тоже покажет практика.
На самом деле до сих пор странно, что этот ресурс не заблокирован и они не на зеркале сидят или через впн, видимо никто в РКН не кидал жалоб) не вижу разницы от тех же фин пирамид, где ты покупал крипту и выводил %, тут только разница что все наоборот, с тебя % имеют и просят внести оплату на сомнительную карту какого то чела)

Пока тишина, завтра месяц просрочки
Валюша, чем больше я о них читаю, тем больше думаю, что вы правильно левым лицам ничего не возвращаете. Сегодня мелькала новость, как женщине дали срок за дропперство - тоже кому-то переводила, все-таки мфо это мфо и худо-бедно они законны в своих требованиях, а вот эти мутные левые номера, карты... ну их нафиг. Так переведете, а потом за чела возьмутся и на вас выйдут.
Я уже долго на них посматриваю, но пока чаша весов на однозначно "не брать". Слежу за вашим опытом.

Сегодня мелькала новость
Лиль, ну это небо и земля.
Где женщина, которая на себя открыла ИП, обзавелась кучей симок и давай дурить людей и налоговую, а где Валюша, которая настолько не согласна с процентами, что приплела даже внешнюю политику России.
Это, может, и прокатило бы, но это смешно, брать когда надо было, какие-то левые деньги ей норм, а отдавать - боже, это же какие-то левые деньги!

Короче, сознаюсь. Я, называйте, как хотите, тоже брала у них. Обещали 100, по факту 80, равно 6000. К возврату 145, 15 бонусами закинули, которые в счёт долга можно скинуть, итого 130 выходит. % конский. Переводится, оплачивается эта контора без проблем. Кого устраивает % чуть ли не в 2 раза, берите. Я закончила с ними дружить)

Юр лица в РФ у них нет, поэтому и долг этот нигде не фигурирует, поэтому и списать вряд ли что получится таким образом, ну это как я вижу). Вот как написано на сайте у них "Сервис DigiCash не оказывает финансовых услуг, не является микрофинансовой организацией и не подлежит лицензированию Банком России. Является платформой доступа к цифровому активу (USDT)".
Ну, у меня юрист что-то там нашел. Если уж не списывать, то возвращать тогда нет смысла. Раз уж нигде не зареганы и ничего списывать не собираются))