Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Плавали,знаем, если внезапно пропаду ,то вы знаете где меня искать 🤣
закрыла,но мысли до сих пор всякие гоняю.
С вами всë хорошо после закрытия?

Первый займ выдали 300, чистыми вывел 270. Через месяц вернул 350. В принцепи не плохо. Но новые займы уже предлагают от +60% в месяц. Ну его, подал заявку на блокировку акаунта.

Тоже сегодня погасил ребят, и больше не хочется туда лезть, а то сегодня в день оплаты даже в вк написали

Если вдруг кому надо))
Screenshot_20250926_223923.webp

Одобрили 450 юсдт, если я беру и вовремя отдаю (10 дней) даже пагоде планирую отдать 5 дней , переплата адекватная или они сразу х2 делают?

Здравствуйте ну как многие не знала что за сайт, одобрили, увидела что там в крипте ничего не выводила. В тот же день писала и звонила в поддержку. Потом звонил кто-то типо все нормально ничего не будет. Ну понятно что просто так сказал. Начинается уже пишут. Что делать

Здравствуйте ну как многие не знала что за сайт, одобрили, увидела что там в крипте ничего не выводила. В тот же день писала и звонила в поддержку. Потом звонил кто-то типо все нормально ничего не будет. Ну понятно что просто так сказал. Начинается уже пишут. Что делать
Пополнять криптокошелек на их сайте до необходимой суммы и гасить

Если вдруг кому надо))
Посмотреть вложение 96870
Расскажите пожалуйста как вы закрыли? Мне на кошелёк скинули 170. Сейчас пока должна 242. Чтобы оплатить надо скопировать ссылку другого кошелька на оплату. А как мне соединить 170 в кошельке и остаток и закрыть? И как вообще закинуть туда чтобы по закону не попасть?

Одобрили 450 юсдт, если я беру и вовремя отдаю (10 дней) даже пагоде планирую отдать 5 дней , переплата адекватная или они сразу х2 делают?

С 450 вам упадет 405. Если брать с хорошим промокодом, выводить на криптокошель и оплачивать тоже с криптокошелька, то жить можно. Через 10 дней где-то 480 надо будет отдать. Но я бы не советовал больше 100 у них брать, ну его, с первого дня просрока идут штрафы, промокоды обнуляются и 405 превращаются в 650))

Со мной все нормально после одного продления, только волосы поседели от сумм 👍
Сколько вышло продление?

Ребят, всех кого интересует как меня этот филиал ада про продление:
Пролонгация доступна за 3 дня до конца срока по Вашему займу и до даты погашения включительно. Вы можете продлить срок действия Вашего займа на 5, 7 или 10 дней.
Продлевать можно бесконечное количество раз.
А сумму разная на каждый срок?

Дорого, заведи кошелек в тг и оплачивай именно через крипто кошелек
Там можно купить доллары за меньшую стоимость. Я так 5к сэкономила……
А расскажите, пожалуйста, как завести кошелек. Очень надо. Скоро подойдет срок оплаты у них

А расскажите, пожалуйста, как завести кошелек. Очень надо. Скоро подойдет срок оплаты у них
В телгерамме

Такой кошелек есть там верефикация быстро через р2р можно покупать крипту

Вложения

• Screenshot_20250928-225818.webp
    Screenshot_20250928-225818.webp
    113.3 KB · Просмотры: 763
Попробую, но для меня это вообще темный лес🙈
Один раз попробовать научитесь только крипту правильную выбирать надо usdt tron помоему там в Дигикеш если не ошибаюсь

Один раз попробовать научитесь только крипту правильную выбирать надо usdt tron помоему там в Дигикеш если не ошибаюсь
Получается, я пополняю кошелек в тг, а потом с него оплачиваю на тот кошелек, который дают в ди жи кэш?

Блеть сначала нахапают денег хер пойми где потом "а как пополнять а как кошелек создать, а почему меня в переводе на нужды всу обвиняют"

Если оплачивать через байбит то комиссия 1 доллар
Ой я уже столько на этих комиссиях потерял покупаешь за 9000 на кошель. Падает 8300 и ещё - 3.5 usdt за перевод

Ой я уже столько на этих комиссиях потерял покупаешь за 9000 на кошель. Падает 8300 и ещё - 3.5 usdt за перевод
А почему 8300 падает? Может все же байбит лучше чем телеграмм?