Займыч / zaymych.ru - отзывы

Закрыла к чертам хаус без с просрочки. Как удалить бы кабинет то
Пиши им на электронку. Но они тугие в этом деле. Я видела только пару человек, кому удалось удалить 🤭 Обычно не удаляют, так и остается висеть

Пиши им на электронку. Но они тугие в этом деле. Я видела только пару человек, кому удалось удалить 🤭 Обычно не удаляют, так и остается висеть
Страшно, что могут в тихую оформить.

Страшно, что могут в тихую оформить.
тогда заказным письмом бумажный вариант претенщиб удалить кабинет и убрать номер если откажут то уже отказом идти дальше по инстанции но лучше пишите фссп вроде они сейчас шивелят их работать быстрее ну или их же методом звонить звонить и писать им думаю удалят после такого

тогда заказным письмом бумажный вариант претенщиб удалить кабинет и убрать номер если откажут то уже отказом идти дальше по инстанции но лучше пишите фссп вроде они сейчас шивелят их работать быстрее ну или их же методом звонить звонить и писать им думаю удалят после такого
Спасибо. Сначала справку запрошу о закрытие кредита, а потом уже удалить попрошу

Одни из самых убогих, стоит только на сайт взглянуть, что за школьник его делал?))Закрыл три займа и всегда одобряли 2.000. Сейчас отказы.

Один раз закрыл, в итоге захожу а займ открыт и проценты бегут....звоню им, объясняю все это, на что девушка отвечает: "аах, точно, видимо закрыли, а мы забыли"....надо удалять и брать справку!!!!

Последнее редактирование:
Не подскажете адрес? на сайте этих убожеств вообще контактов нет

И куда дальше нажать?на горячей линии никто не отвечает
Кнопки продолжить нету

Вложения

• Screenshot_2025-02-02-13-08-07-783_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2025-02-02-13-08-07-783_com.yandex.searchapp.webp
    131.4 KB · Просмотры: 54
Займыч - конкретный разводняк на лоха. То, что они разводят вас с предоплатой премий (он же кредитный рейтинг), - это всем понятно. От себя лишь добавлю, что читал отзывы людей на Яндекс.Отзывах об этой конторе. Так вот, Займыч от себя, открытым текстом, стебётся над отзывами с плохой оценкой (в открытую заявляет, что от обращений в органы и ЦБ им ничего не будет; мол, на крайняк закроются и новую шарагу дойную откроют). Вывод делайте сами

Займыч - конкретный разводняк на лоха. То, что они разводят вас с предоплатой премий (он же кредитный рейтинг), - это всем понятно. От себя лишь добавлю, что читал отзывы людей на Яндекс.Отзывах об этой конторе. Так вот, Займыч от себя, открытым текстом, стебётся над отзывами с плохой оценкой (в открытую заявляет, что от обращений в органы и ЦБ им ничего не будет; мол, на крайняк закроются и новую шарагу дойную откроют). Вывод делайте сами
У меня всё это было) фото в ящики, и соседям с моим фото в руках и угрозы соседям, и всё что вы описали это было у меня, сейчас с 4 к набежало 199к 🤣

У меня всё это было) фото в ящики, и соседям с моим фото в руках и угрозы соседям, и всё что вы описали это было у меня, сейчас с 4 к набежало 199к 🤣
Там, как я понял, из-за комиссии это всё. Что-то похожее было в Росденьгах: там, при подписании договора, многие и не подозревали, что подписывают параллельно договор с левой юр. компанией. Как итог - невероятные суммы долга. Человек, допустим, брал 10к рублей. Приходил спустя время, оплачивал проценты и тело займа и забывал. Вроде всё нормально, расплатился (думал он), но не тут то было: лет так через 5 (бывало через года 2-3) приходил "дядя" и требовал погасить долг в Росденьги. А там суммы у кого-то были 70к, у кого-то 250к (зависло от суммы, которую брал в прошлом). И все эти деньги из-за договора с юр. лицом этой шараги

Увидел ЗАЙМЫЧ, сразу закрой сайт, перекрестить! Не стоит эти 3 тыщи рублей которые они тебе закинут, всего, что произойдет при просрочке! Ну а развод с оплатой страховки, дак это вообще разводняк с 90х!🤬

Увидел ЗАЙМЫЧ, сразу закрой сайт, перекрестить! Не стоит эти 3 тыщи рублей которые они тебе закинут, всего, что произойдет при просрочке! Ну а развод с оплатой страховки, дак это вообще разводняк с 90х!🤬
Сайт с доисторических времён сделан. На нестираных трусах деньги делать пытаются

Оно тебе надо ?
Да я уже брала у них полтора года назад,потом было банкротство,полгода отказывали,просто я не собираюсь договор подписывать с доп услугами
Я так понимаю за них не возвращают ,и без них не подписать,вот СКА жуки бл*

А займыче написано что одобренно, оплатите страховую премию, это что ещё такое🤣

Это развод на дополнительную услугу
Да это сразу понятно что развод, я же у них оставила заявку потому что мне нужны деньги, а по итогу они им нужны🤣