Крч товарищи, если с головой всё в порядке, лучше даже не подавать заявку в эту компанию, потому что будет и смешно и грустно))
Без долгих вступлений решил подать заявление в эту компанию, мне отказали и я тут же забыл про эту, извиняюсь за выражение, компанию. Есть долги в других конторах, так что логично, что могут отказать)) Спустя какое-то время мне начали названивать каждую ночь с записью какого-то сумасшедшего мужика, который просто орёт матом требую погасить долг, ну я погуглил, нагуглил, что займыч таким страдает, зашёл в личный кабинет, у меня висит долг, якобы мне отправляли 200 рублей и этот долг вырос в 3к+. Я такой эммм... ну окей, они же мне не отправляли ничего, я платить тоже не буду, даже в суд подать не смогут, казалось мне, потому что это просто бред (да, я наивный человек). Просто забил, ночью телефон на беззвучку ставил. Недавно звонят из полиции (реальной), что на меня этот МКК Сетап подал заявление о мошенничестве. Приехал в отдел такой уверенный в себе, начитавшийся форума Финдозора, хотел было объяснить, что я не брал, мне отказали и в принципе даже с 200 такой суммы не может вырасти, это они мошенники, а не я, алё))) но сотрудник был неугомонен и стал меня пугать 151 статьей о мошенничестве, что МЫ ТЕБЕ СЕЙЧАС УСТРОИМ!!111, взяли объяснение и отпустили домой, посоветовали не е#4%^& мозги и оплатить этот долг.
Честно максимально лень было ходить доказывать, что мошенники они, а не я, особенно когда какой-то адекватной обратной связи нет, поэтому я молча погасил, скинул чек об оплате и забил. На этом должна была бы закончится история, но от меня с полиции требуют справку об отсутствии задолженности, а в займыче тупо морозят и не отправляют и продолжается какое-то давление, потому что просто квитанции об оплате недостаточно, НУЖНА СПРАВКА. Короче веселье))
Если есть неверующие, могу предоставить пруфы, но в целом просто хотел описать свой опыт. И да я знаю, что можно написать жалобу туда или сюда или даже в третье место, но после полученного опыта вообще неохота касаться ни одной из сторон, просто оставлю цифровой след на этом форуме, что если ты такой же анон как и я, который просто ищет где бы перехватиться - забей, это не тут))))