Займыч / zaymych.ru - отзывы

конечно развод. И займыч и другие мфо, которые предлагают сперва что-то оплатить. Будьте умнее,не ведитесь вы на это !
Спасибо. Да понятное дело, но ветку не читала и до конца надеялась, что подкинуть займ. Наивная я😅

Спасибо. Да понятное дело, но ветку не читала и до конца надеялась, что подкинуть займ. Наивная я😅
ну и при просрочке начинают жестить.... хуже максов. Мне например так: всему дому ,в каждый почтовый ящик разложили письма в конвертах ,не буду выражаться тут, но Ооооочень грубо. И это из-за 3тыс. Так что подумайте 100 раз прежде чем брать в этом Займыч. 😉

ну и при просрочке начинают жестить.... хуже максов. Мне например так: всему дому ,в каждый почтовый ящик разложили письма в конвертах ,не буду выражаться тут, но Ооооочень грубо. И это из-за 3тыс. Так что подумайте 100 раз прежде чем брать в этом Займыч. 😉
Это давно было такое ?

Я зашла в кабинет у меня просрочка 18 дней ! Займ был 4000 сейчас уже 8400!

А сколько просрок ?
года 1.5. Да там уже наверно бльше ,я хз... не захожу. 40т было уже через несколько мес просрочки

Вложения

• Screenshot_20230729-093353_Chrome.webp
    Screenshot_20230729-093353_Chrome.webp
    79.4 KB · Просмотры: 94
Только что пришла смска об оплате по договору займа завтра... Вот только займ я здесь не получал. Оставлял заявку еще в июне, но никакого решения не дождался. Никаких кодов из СМС для подтверждения займа не вводил, деньги на счет карточки мне не поступали.
В личном кабинете висит Активный займ на 2000 рублей :/

UPD. Написал в чат на сайте, активный займ убрали
как там чат найти такая же ситуация?

Займыч одобрил 7000, но просит оплатить страховую премию. Я просила 3000, премия 1500, смешные. Если бы у меня было 1500 на хер мне ваш займ))

Займыч одобрил 7000, но просит оплатить страховую премию. Я просила 3000, премия 1500, смешные. Если бы у меня было 1500 на хер мне ваш займ))
ну так им же тоже нужно какие то деньги выдавать взаймы , вот и просят премию

после 3 отказов, дали 2к без всяких докторов даже
как у них с повторным после погашения в срок? поднимают лимиты?

bm:
после 3 отказов, дали 2к без всяких докторов даже
как у них с повторным после погашения в срок? поднимают лимиты?
Если закрыть день в день могут поднять лимит на 1000, но это редкость - скорее всего оставят те же 2000 или откажут.

Прежде чем что-то у них брать, ознакомьтесь с официальными ответами на комментарии недовольных пользователей :)
Это в одно время комично, но в то же время ужасно, что такие люди реально существуют...
да уж.webp
Да уж 4.webp
да уж 3.webp
да уж 2.webp

Прежде чем что-то у них брать, ознакомьтесь с официальными ответами на комментарии недовольных пользователей :)
Это в одно время комично, но в то же время ужасно, что такие люди реально существуют...
Посмотреть вложение 17536Посмотреть вложение 17537Посмотреть вложение 17538Посмотреть вложение 17539
Да сколько раз уже многие писали, что не стоит лезть в эту помойку из-за 2-3к. И все равно лезут.

Сегодня в займыч тоже ради интереса подал заявку на 2000 тыс руб. И пришла такая же фигня займ одобрен на 7000 тыс руб оплатите страховую премию. Переходишь в платёжный документ сумма оплаты 1499 а в описании платежа написано кредитный рейтинг. Хоть бы одно писали страховка или рейтинг) ИНТЕРЕСНО если ни чего не предпринимать. Пересмотрят они свое одобрение или так же будет висеть оплатите страховую премию?????

Сегодня в займыч тоже ради интереса подал заявку на 2000 тыс руб. И пришла такая же фигня займ одобрен на 7000 тыс руб оплатите страховую премию. Переходишь в платёжный документ сумма оплаты 1499 а в описании платежа написано кредитный рейтинг. Хоть бы одно писали страховка или рейтинг) ИНТЕРЕСНО если ни чего не предпринимать. Пересмотрят они свое одобрение или так же будет висеть оплатите страховую премию?????
Ничего они не пересмотрят.

я брал у них дважды или трижды по 2к давали.вернул с продлением всё нормально.потом отказы и теперь только с страховкой.так и висит уже неделями . шарашкина конторка

3 ночи. Звонок. Займ у них не брал. Но мои данные дал другу. Короче звонок. Выходи) хорошо говорю, выхожу, вышел покурил. И все. Звонилки там конечно отбитые🤣

А они дают больше 2000?. Брал 3 раза, и ничего не меняется)

Они ещё работают? Известная в этом бизнесе семейная пара владеет этим убожеством. НИКОГДА не вздумайте здесь брать. Обманывают с момента подписания, не выдают копию договора, в котором указаны доп услуги. Поэтому ваши 3 тысячи через месяц превратятся в 15. Про просрочку лучше не думать, самая аморальная компания и такие же сотрудники, у которых по всей видимости нет родных и близких.

Займыч с меня даже страховку поиметь не хочет, грустно как-то...
А дает после оплаты страховки? Были б у меня эти 1,5 я б к этим бичам не обращался )

А дает после оплаты страховки? Были б у меня эти 1,5 я б к этим бичам не обращался )
Да не даёт он ничего)
Ну, вернее, если 1,5к ему оплатить, то 100 рублей из них же может дать. Но мне просто отказ лепят 😂

Да не даёт он ничего)
Ну, вернее, если 1,5к ему оплатить, то 100 рублей из них же может дать. Но мне просто отказ лепят 😂
Он, бывает, дает без оплаты чего либо наперед) Но с навязанными юр. услугами. Получается чуть больше 2% в день

А они ли бичи-то?:ROFLMAO: Они скорее барыги, обходящие законы и тд. И у них, скорее всего, есть эти 1.5 (не в литрах)))