Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
ну и при просрочке начинают жестить.... хуже максов. Мне например так: всему дому ,в каждый почтовый ящик разложили письма в конвертах ,не буду выражаться тут, но Ооооочень грубо. И это из-за 3тыс. Так что подумайте 100 раз прежде чем брать в этом Займыч.
ну и при просрочке начинают жестить.... хуже максов. Мне например так: всему дому ,в каждый почтовый ящик разложили письма в конвертах ,не буду выражаться тут, но Ооооочень грубо. И это из-за 3тыс. Так что подумайте 100 раз прежде чем брать в этом Займыч.
Только что пришла смска об оплате по договору займа завтра... Вот только займ я здесь не получал. Оставлял заявку еще в июне, но никакого решения не дождался. Никаких кодов из СМС для подтверждения займа не вводил, деньги на счет карточки мне не поступали.
В личном кабинете висит Активный займ на 2000 рублей :/
Прежде чем что-то у них брать, ознакомьтесь с официальными ответами на комментарии недовольных пользователей
Это в одно время комично, но в то же время ужасно, что такие люди реально существуют...
Сегодня в займыч тоже ради интереса подал заявку на 2000 тыс руб. И пришла такая же фигня займ одобрен на 7000 тыс руб оплатите страховую премию. Переходишь в платёжный документ сумма оплаты 1499 а в описании платежа написано кредитный рейтинг. Хоть бы одно писали страховка или рейтинг) ИНТЕРЕСНО если ни чего не предпринимать. Пересмотрят они свое одобрение или так же будет висеть оплатите страховую премию?????
Сегодня в займыч тоже ради интереса подал заявку на 2000 тыс руб. И пришла такая же фигня займ одобрен на 7000 тыс руб оплатите страховую премию. Переходишь в платёжный документ сумма оплаты 1499 а в описании платежа написано кредитный рейтинг. Хоть бы одно писали страховка или рейтинг) ИНТЕРЕСНО если ни чего не предпринимать. Пересмотрят они свое одобрение или так же будет висеть оплатите страховую премию?????
я брал у них дважды или трижды по 2к давали.вернул с продлением всё нормально.потом отказы и теперь только с страховкой.так и висит уже неделями . шарашкина конторка
3 ночи. Звонок. Займ у них не брал. Но мои данные дал другу. Короче звонок. Выходи) хорошо говорю, выхожу, вышел покурил. И все. Звонилки там конечно отбитые
Они ещё работают? Известная в этом бизнесе семейная пара владеет этим убожеством. НИКОГДА не вздумайте здесь брать. Обманывают с момента подписания, не выдают копию договора, в котором указаны доп услуги. Поэтому ваши 3 тысячи через месяц превратятся в 15. Про просрочку лучше не думать, самая аморальная компания и такие же сотрудники, у которых по всей видимости нет родных и близких.
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Бережный (beregny.ru) / ООО МКК «БРИЗ» - отзывы
Малоизвестная МФО имеющая связи с такими МФО как: Деньги на дом и Простой вопрос.
Выдает займы от 3000 до 100 000 руб сроком от 7 дней до 26...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.