Займыч / zaymych.ru - отзывы

Был 2 займа, по 2000, было вовремя продление и закрыты в последний день. Теперь постоянный отказ. Они редко дают больше 2000.
Они только дураков ищут, которые им премию страховую подкинут

И аккаунт они не удаляют по запросу. Постоянно хожу проверяю, не открыт ли на меня займ. А то один раз сразу после закрытия открыли, и отменила я его с боем, звоня им каждый день!

И аккаунт они не удаляют по запросу. Постоянно хожу проверяю, не открыт ли на меня займ. А то один раз сразу после закрытия открыли, и отменила я его с боем, звоня им каждый день!
Я поругалась на горячей линии и сразу кабинет заблокировали.

Вложения

• IMG_1197.webp
    IMG_1197.webp
    46.5 KB · Просмотры: 60
Да я ругалась, в моем случае это не помогло)
Наверно у сотрудницы было плохое настроение и она меня блокнула.
Они мне смс слали, возьмите деньги. Как не подам заявку отказ, ну я и сказала зачем слать если отказ после оплаты, сказала нормальным людям выдаем)

Займыч скаммеры, подал у них заявку, мне позвонили сказали одобрено, в лк тоже было одобрено 7 тысяч, только 1499 р. нужно было оплатить как страховой депозит, я ничего не заподозрив оплатил :DDDD
Да, я знаю, я мамонт, в итоге игнорили весь день и сейчас в лк одобрено 100р. на 5 дней в любом офисе, время получения 190 минут!! Люди, я понимаю, я смешной, но не ходите туда и не обращайтесь к ним) а лучше подскажите мне как им поднасрать, куда написать жалобу

Займыч скаммеры, подал у них заявку, мне позвонили сказали одобрено, в лк тоже было одобрено 7 тысяч, только 1499 р. нужно было оплатить как страховой депозит, я ничего не заподозрив оплатил :DDDD
Да, я знаю, я мамонт, в итоге игнорили весь день и сейчас в лк одобрено 100р. на 5 дней в любом офисе, время получения 190 минут!! Люди, я понимаю, я смешной, но не ходите туда и не обращайтесь к ним) а лучше подскажите мне как им поднасрать, куда написать жалобу
вас читать для начала не учили?жалобу а на что?вы сами добровольно оплатили

Вам нужно отменить заявку, иначе через 5 дней с вас начнут взыскивать 100 руб и проценты и страховка

вас читать для начала не учили?жалобу а на что?вы сами добровольно оплатили
Не умеет читать, даже про время получения)))

Был 2 займа, по 2000, было вовремя продление и закрыты в последний день. Теперь постоянный отказ. Они редко дают больше 2000.
Откуда знаешь? То, что тебе не дают, не значит, что другим не дают.

Представьте насколько у меня всё плохо, что даже Дохтора не предложили, тупо отказ. И смех, и слезы 🤣🤣

Писец ребят. Я в полной ж, КИ в хлам, ИП есть. Мне типа одобрили 7000 но прежде надо оплатить страховую премию 1499. Нашли лохов ну е мое ребят, пошли они!

Та же самая история))) в надежде что у меня то будет все по другому оплатила страховку и на те - получите 100 рублей))) отказалась.. Теперь вопрос как вернуть страховку - делитесь опытом, кому повезло её вернуть и как

они только днем работают что ли? подал заявку, обычно почти моментально или отказ или плати премию, а щас рассмотрение висит уже часа пол

люди подскажите кто знает, оставлял заявку, одобрили, но решил взять потом, сейчас захожу в лк, а там висит активный займ, а денег как нет, так и не было, одобрили 3тр

люди подскажите кто знает, оставлял заявку, одобрили, но решил взять потом, сейчас захожу в лк, а там висит активный займ, а денег как нет, так и не было, одобрили 3тр
То же самое было! Одобрили 3 тыс., я когда прочитала условия (69 руб в день, это 2,3% в день!), решила, ну их нафиг с таким конским процентом. Но почитав в этой теме, решила проверить ЛК через пару дней. И точно! Займ выдан датой одобрения. Написала им в чат, ответ копирую: "В ближайшее время проверят информацию, если подписания не было, то заявку аннулируют". И правда, аннулировали буквально через несколько минут, теперь висит просто как подтвержденная, срок которой истёк. Спасибо форуму! А то бы и не догадалась заглянуть в ЛК, и неизвестно, чем бы это потом закончилось 😱😱😱

кинул ради интереса, конечно же отказ, судя по их ветке, там совсем уж зверьё какое то займы выдает:D

кинул ради интереса, конечно же отказ, судя по их ветке, там совсем уж зверьё какое то займы выдает:D
Мне только что одобрили 2к, до этого отказов 10 было. Перезалил все фото на свежие, добавил зп и добавил доп доходы до 50к, хз мб это повлияло

Мне только что одобрили 2к, до этого отказов 10 было. Перезалил все фото на свежие, добавил зп и добавил доп доходы до 50к, хз мб это повлияло
сколько по времени смотрели?