Займыч / zaymych.ru - отзывы

Личный кабинет заблокировали только после обращения в центробанк)) никакие оры на ГЛ, жалобы и письма не помогали, а ЦБ помог) а то не хочется чтобы повесили одобренный займ как в прошлый раз.

Одобрили сегодня 2000. Договор подписала, а деньги на карту так и не поступили. Звонила на гл, там девушка сказала, что нужно еще что-то подписать, но у меня в кнопку договор не проваливается. В чате на главной странице молчат. Что делать?

Коллеги, здравствуйте!
В поддержке написали что аж получите займ, если оплатите страховую премию.
Нажимаю на зеленую кнопку — 1500 руб за какой то кредитный отчет или что-то типо того. Меня обманывают?
Видел в 2021 сообщения в ветке, что если просят что-то оплатить — то это уже отказ, так?

Вложения

• chrome_5j6o77AmrH.webp
    chrome_5j6o77AmrH.webp
    24.2 KB · Просмотры: 56
  • chrome_fXMPvs9TfE.webp
    chrome_fXMPvs9TfE.webp
    12.1 KB · Просмотры: 76
Коллеги, здравствуйте!
Нажимаю на зеленую кнопку — 1500 руб за какой то кредитный отчет или что-то типо того. Меня обманывают?
Видел в 2021 сообщения в ветке, что если просят что-то оплатить — то это уже отказ, так?
Естественно

Коллеги, здравствуйте!
Оплатишь 100 руб дадут

Оплатишь 100 руб дадут
Ну 100 рублей зато!! Солидно!! Просрочку с такой суммой не допустишь зато. И то это не точно.

Короче, почитал я сообщения выше. Мутная контора какая-то короче...

Так это давно всем известный факт.
Хотя бы форум читайте , везде пишут про это.
Если ещё 100р эти не вернёшь , не слезут с тебя

Ребят ,заплатил пошлину страховую.1.999 им, одобряли 20.000.оплатил ..пришло смс вам одобрено 100 р ))))
Жалобу в ЦБ РФ.
+ Отказ от страховки.
Деньги вернут.

Нет, просто судя по отзывам в этой теме , не видел кому что то возвращали)
Ахахах, только что звонил им по вопросу возврата средств за привязку карты — сказали что не возвращаем. Списали 31,11 ₽ и не вернули. Все компании возвращают или 0₽ ставят, а тут(( По сути отобрали у меня шоколадный сок из ВВ!!

Ахахах, только что звонил им по вопросу возврата средств за привязку карты — сказали что не возвращаем. Списали 31,11 ₽ и не вернули. Все компании возвращают или 0₽ ставят, а тут(( По сути отобрали у меня шоколадный сок из ВВ!!
Читать не пробовали, что при привязке карты может быть списана сумма до 30 рублей?

Нет, просто судя по отзывам в этой теме , не видел кому что то возвращали)
ЦБ сделал правильные вещи. Раньше вы писали жалобу, ЦБ отправлял запрос в МФО, МФО направляло ответ в ЦБ, а ЦБ перефразировав ответ МФО, от своего имени отправлял его вам. Теперь вы пишите жалобу в ЦБ, он сразу пересылать эту жалобу и МФО вам отвечает. Видимо ЦБ настолько достали ваши тупые жалобы ("накажите их", "примите меры", "разберитесь с ними", "пересчитайте всё", "они мошенники"), что они даже отвечать на них перестали. Все ваши жалобы как под копирку, вы даже то, что хотите сформулировать не можете в 90% случаев.

ЦБ сделал правильные вещи. Раньше вы писали жалобу, ЦБ отправлял запрос в МФО, МФО направляло ответ в ЦБ, а ЦБ перефразировав ответ МФО, от своего имени отправлял его вам. Теперь вы пишите жалобу в ЦБ, он сразу пересылать эту жалобу и МФО вам отвечает. Видимо ЦБ настолько достали ваши тупые жалобы ("накажите их", "примите меры", "разберитесь с ними", "пересчитайте всё", "они мошенники"), что они даже отвечать на них перестали. Все ваши жалобы как под копирку, вы даже то, что хотите сформулировать не можете в 90% случаев.
Что ты защищаешь их?

Да даже в эту шарагу западло заявку отправлять)
Лучше у родственников или на край в нд взять денег, чем идти в займыч)

Вот так и обогащается эта шарашка чуть по чуть с каждого🤣

Контора мошенников, не обращайтесь к ним!
08.10.2024, была оставлена заявка, долго не принимали решение, позвонил на тех поддержку, уточнил у оператора сколько может длиться ожидание, ответили что около суток, я попросил отменить заявку, оператор ответил хорошо.

Сегодня 09.10.2024 я, по чистой случайности зашел в личный кабинет Займыча и у меня уже висит активный займ! Заявку по телефону я отменил, ничего не подписывал, а они выдали мне займ без моего согласия в личном кабинете. По телефону оператор говорит удивительные вещи, цитирую "Ну вы же оставили заявку на займ"?! Никому не рекомендую оставлять свои данные у этих мошенников. В случае если сегодня не закроют вопрос, уже поеду к ним с полицией.

update: займ убрали, но если бы я не увидел, то хрен бы он сам испарился. Никому не рекомендую данную организацию.

Последнее редактирование:
Контора мошенников, не обращайтесь к ним!
08.10.2024, была оставлена заявка, долго не принимали решение, позвонил на тех поддержку, уточнил у оператора сколько может длиться ожидание, ответили что около суток, я попросил отменить заявку, оператор ответил хорошо.

Сегодня 09.10.2024 я, по чистой случайности зашел в личный кабинет Займыча и у меня уже висит активный займ! Заявку по телефону я отменил, ничего не подписывал, а они выдали мне займ без моего согласия в личном кабинете. По телефону оператор говорит удивительные вещи, цитирую "Ну вы же оставили заявку на займ"?! Никому не рекомендую оставлять свои данные у этих мошенников. В случае если сегодня не закроют вопрос, уже поеду к ним с полицией.

update: займ убрали, но если бы я не увидел, то хрен бы он сам испарился. Никому не рекомендую данную организацию.
В смысле. Займ был оформлен, а деньги они не переводили?

В смысле. Займ был оформлен, а деньги они не переводили?
да, в личном кабинете висел активный займ на 21 день, с возможностью погасить досрочно или продлить, денежных средств на карту зарегистрированную в личном кабинете не поступало.
На мое возмущение что я ничего не подписывал, оператор мотивировал это тем, что я оставил заявку на займ и что это нормально что они без моего ведомого и согласия (подписания электронной подписью) выдали его мне :D короче обходите лучше стороной)

короче тоже у меня с ними произошла маленькая история, которая очень забавна, пытался тоже оформить у них займ и мне так же пришло пред одобрение на 7000 и оплата страховой премии 1500, ни за что не платите им!!!!!!!! а я это сделал после звонка и вопроса точно ли мне одобрят эту сумму, мне ответили да, ну да ладно, буквально только что я разговаривал с 2 операторами которые были оба в полном неадеквате, грубо говоря закончили 8 классов села малиновка, на мой вопрос объясните что такое страховая премия и в чем ее смысл мне говорили что это одобрение🤡, много раз я пытался узнать все же в чем смысл этих слов но так и не смог, девушка в отказ шла и не хотела включать свой мозг, после многих споров назвала меня тупым и тут… я просто умер со смеху прямо во время звонка никогда я не слышал еще более глупых людей, это прям ужас, но на этом я не остановился , позвонил еще раз и ответила другая курочка которая все таки смогла понять что страховая премия это грубо говоря страховка, да формулировка у этих людей страдает но главная она была близка к сути, короче лень еще что то писать, но в крации и по факту , контора клоунов которые не хотят понимать и слушать своих клиентов, а главное обманывают их, эти 1500 конечно никто не вернет, ведь только на них они и что то зарабатывают, вообщем не тратьте время на них лучше у меня денег одолжите, а ну и шокирующе это единственная компания которая не может отменить страховку:(), в шоке я, ладно всем спасибо