Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Друзья по несчастью, так мне тоже страшно)) Я вчера чуть 2 раза не скатилась в истерику, ибо я рассчитывала на премию, которая не произошла)) Чуть в жалость к себе не скатилась.
Ну что теперь, убить не убьют) Опозорят? Закрою все долги и фамилию с паспортом поменяю.
Перед семьей стыдно? Конечно стыдно, но мои чувства не им не ситуации в целом не помогут.
Заставляю свое рациональное гасить мое эмоциональное)
Так вроде и думаешь, ну долги что теперь, временное явление когда нибудь они все равно кончатся. Да и окружение узнает и узнает, я же не требую за меня долги гасить, ну позвонят и отстанут, и вот вроде не всё так страшно, но вот как накатит, так копец, надо как то учиться подавлять эти истерики

Так вроде и думаешь, ну долги что теперь, временное явление когда нибудь они все равно кончатся. Да и окружение узнает и узнает, я же не требую за меня долги гасить, ну позвонят и отстанут, и вот вроде не всё так страшно, но вот как накатит, так копец, надо как то учиться подавлять эти истерики
Качельки) я пока так же.

Сегодня утром было тоже очень плохо(((
Трясло буквально прям до обеда. Давно не было такой реакции, практически паничка. Только сейчас успокоилась.

Только и остается, что храбриться, читать форум и работать, работать.
Всем сил!

Сегодня утром было тоже очень плохо(((
Трясло буквально прям до обеда. Давно не было такой реакции, практически паничка. Только сейчас успокоилась.

Только и остается, что храбриться, читать форум и работать, работать.
Всем сил!
Согласна, форум помогает, прям очень. У вас много долгов? Сколько просрочки?

Ну сколько я читала, это не самые страшные
Пока прислали одно смс о долге ,раза 4 пытались с карты списать ,ну и снизили сумму продления на 1000 ,типо только для вас акция ))) но я не продлеваю

Пока прислали одно смс о долге ,раза 4 пытались с карты списать ,ну и снизили сумму продления на 1000 ,типо только для вас акция ))) но я не продлеваю
А у вас пытались с карты списать на которую займ оформляли? Боюсь что с зп карты попытаются, но я не на нее брала, на всякий случай запретила покупки в интернете

А у вас пытались с карты списать на которую займ оформляли? Боюсь что с зп карты попытаются, но я не на нее брала, на всякий случай запретила покупки в интернете
Да ,у меня все займы на одну карту .Вот до зарплаты разными суммами пытался снять .Лимит поставила и покупки в интернете отключила .

Наткнулся на данный блок как я вас понимаю) я 3-й раз наступаю в эту уйню проблема в том что все 2 раза рассказывал родителям и они за меня все закрывали был издец конечно скандал и тд, но этого не избежать это нормальная реакция, а я им все возвращал обратно (Долги были 200к первый , второй 600к, но я все отдавал до копейки) Опять затянуло взял 800к в сумме 28 мфо. Сейчас закрыл 18/28 закрывал на этот раз сам осталось еще 10 займов суммарно 300к осталось, тоже признался родителям как обычно скандал и тд. Вот пытаюсь обратно выкарапкаться с этой ямы. Каждый займ уже просрочен на 15-17дней. Закрываю сразу без продлений. Так что планирую после закрытия на какой то срок пусть родители контролируют мои финансы + написал заявление на самозапрет. Надеюсь больше такого никогда не повториться прорабатывал вопрос с психотеропевтом посмотрим поможет ли. Главное самому понять, что ты тратишь бессмыслено деньги и расплачиваешься потом своим и здоровьем родных. Удачи всем закрыть долги!

Наткнулся на данный блок как я вас понимаю) я 3-й раз наступаю в эту уйню проблема в том что все 2 раза рассказывал родителям и они за меня все закрывали был издец конечно скандал и тд, но этого не избежать это нормальная реакция, а я им все возвращал обратно (Долги были 200к первый , второй 600к, но я все отдавал до копейки) Опять затянуло взял 800к в сумме 28 мфо. Сейчас закрыл 18/28 закрывал на этот раз сам осталось еще 10 займов суммарно 300к осталось, тоже признался родителям как обычно скандал и тд. Вот пытаюсь обратно выкарапкаться с этой ямы. Каждый займ уже просрочен на 15-17дней. Закрываю сразу без продлений. Так что планирую после закрытия на какой то срок пусть родители контролируют мои финансы + написал заявление на самозапрет. Надеюсь больше такого никогда не повториться прорабатывал вопрос с психотеропевтом посмотрим поможет ли. Главное самому понять, что ты тратишь бессмыслено деньги и расплачиваешься потом своим и здоровьем родных. Удачи всем закрыть долги!
Спасибо за комментарий!
Я хочу все закрыть и отдать все счета свои в управление мужу. Пусть он мониторит движения по баблу.
Я не сомневаюсь, что в этот раз я остановилась, не нужно им было меня спасать в первый раз)) а я так радовалась)
Сейчас охренею с МФО общаться, коллекторами, судами и быстренько пойму что больше никогда!

Вау, ну сегодняшний звоночек от коллектора меня конечно знатно взбодрил. Сегодня гора работы не успеваю писать отзывы взаимодействия. Займусь ночью.
Мужу моему респект и шоколадку (когда деньги будут)
Сегодня продляю белых и возвращаю 30ку физ лицу.
Звонили роботы всякие, деньги на дом, монеза, простой вопрос, езаем, еще кто-то.
Кто-то мне рассылочку рекламы не сильную подрубил. Звонки и смс со сверх предложениями по займам были.
Еще не вечер)) Чесс слово, неужели в этой стране нет ни одного стендап комика с финдозора, который бы вещал какое все дерьмо)

Вау, ну сегодняшний звоночек от коллектора меня конечно знатно взбодрил. Сегодня гора работы не успеваю писать отзывы взаимодействия. Займусь ночью.
Мужу моему респект и шоколадку (когда деньги будут)
Сегодня продляю белых и возвращаю 30ку физ лицу.
Звонили роботы всякие, деньги на дом, монеза, простой вопрос, езаем, еще кто-то.
Кто-то мне рассылочку рекламы не сильную подрубил. Звонки и смс со сверх предложениями по займам были.
Еще не вечер)) Чесс слово, неужели в этой стране нет ни одного стендап комика с финдозора, который бы вещал какое все дерьмо)
Какая классная у вас супер-сила, позитивное мышление) кстати интересно, что в инсте у меня стали вылазить рилсы по типу «Если каждый скинется мне по 10 рублей, я смогу закрыть кредитку» и люди правда кидают, но это надо чтоб залетело в рекомендации 😄

Какая классная у вас супер-сила, позитивное мышление) кстати интересно, что в инсте у меня стали вылазить рилсы по типу «Если каждый скинется мне по 10 рублей, я смогу закрыть кредитку» и люди правда кидают, но это надо чтоб залетело в рекомендации 😄
Оно мне по ходу и давало веру, что я все закрою без проблем.
Смотрю сейчас на эту пирамиду и охреневаю дорогая редакция))

У меня в срочно деньги тело 29тыс было ,сейчас к оплате 11500 ..я как то не заметно ,просто кидала туда по 100 когда по 500 руб так и закрывается по тихоньку и он у меня самый свежий его и закрою первым .А вот все остальные там тело по 30 у всех и это меня пугает

У меня в срочно деньги тело 29тыс было ,сейчас к оплате 11500 ..я как то не заметно ,просто кидала туда по 100 когда по 500 руб так и закрывается по тихоньку и он у меня самый свежий его и закрою первым .А вот все остальные там тело по 30 у всех и это меня пугает
Вот как. Они когда кусками закрываешь не реагируют нервно?)

Вот как. Они когда кусками закрываешь не реагируют нервно?)
У меня нет просрочки у них ,кидаю видимо покрываю набежавшие ежедневные проценты или не знаю как так ну и продлила два раза за 100 рублей

Итог за сегодня - 28 звонков.
По делу все были утром. 2 коллектора, оба вполне вменяемые (один правда не вызвонив меня с первого гудка - звонила мужу, но что уж). Езаем, монеза, деньги на дом, простой вопрос - автоматы и люди, отчитывали меня за просрочки.
Дальше еще дополучкино звонил автоинформатор. Белые деньги 3 раза автоинформатор- завтра дата платежа. Звонков 5-10 были предложения по займам, роботы "ваш кредитный рейтинг вырос - вам одобрен займ бла бла бла"
Какой рейтинг? На каком дне они его разглядели)
Смски накидывали сегодня, но не страшно. Подборки займов везде где можно прислали.
Уставший день сегодня. Много было работы, много мыслей.
Потуплю часа 2-3 и пойду катать отзывы взаимодействия по 3им.
Пашем

Итог за сегодня - 28 звонков.
По делу все были утром. 2 коллектора, оба вполне вменяемые (один правда не вызвонив меня с первого гудка - звонила мужу, но что уж). Езаем, монеза, деньги на дом, простой вопрос - автоматы и люди, отчитывали меня за просрочки.
Дальше еще дополучкино звонил автоинформатор. Белые деньги 3 раза автоинформатор- завтра дата платежа. Звонков 5-10 были предложения по займам, роботы "ваш кредитный рейтинг вырос - вам одобрен займ бла бла бла"
Какой рейтинг? На каком дне они его разглядели)
Смски накидывали сегодня, но не страшно. Подборки займов везде где можно прислали.
Уставший день сегодня. Много было работы, много мыслей.
Потуплю часа 2-3 и пойду катать отзывы взаимодействия по 3им.
Пашем
Я уже не считаю сколько у меня звонков... они все валятся в автоответчик. Давно уже 2ая симка. Что с ними разговаривать?

Отредактировано модератором:
Офигеть как много🤨
Мне больше 32 шт не дают и слава богу 😂
Грин мани нормальные, общалась. Долг там был 9000, только продлила и все
Вивус при просрочке 25 дней предлагали скидку тело оплатить
Квику 110 дней просрочки - иногда кажется они забыли обо мне😂
Но квику мне давали кредитные каникулы со справкой с цз
Симку сменила, всем подала на КК, жду...
Желаю поскорее вылезть из этого и больше не влазить в эту яму...

Офигеть как много🤨
Мне больше 32 шт не дают и слава богу 😂
Грин мани нормальные, общалась. Долг там был 9000, только продлила и все
Вивус при просрочке 25 дней предлагали скидку тело оплатить
Квику 110 дней просрочки - иногда кажется они забыли обо мне😂
Но квику мне давали кредитные каникулы со справкой с цз
Симку сменила, всем подала на КК, жду...
Желаю поскорее вылезть из этого и больше не влазить в эту яму...
Блин у Квику итак огромные проценты по займам ,берешь одну сумму а должна в два раза больше .А при просрочке ещё и в три раза вырастет

Как у тебя дела ? Много звонков?
Пока нормально, вчера звонили 3-4 раза роботы с кликов и срочноденьги , напоминали о звонке, сегодня два пропущенных не знаю от кого, некогда было ответить. Но у меня и просрочки всего то два дня, а доставать начинают с 16, поэтому две недели у меня чтобы настроиться, если это вообще возможно. У тебя как?
Сегодня еще распечатала отзывы с 3ми лицами, завтра буду заполнять и отправлять, не со всеми конечно поможет, но зато буду тыкать их и жалобы писать за несоблюдение

Отредактировано модератором:
Пока нормально, вчера звонили 3-4 раза роботы с кликов и срочноденьги , напоминали о звонке, сегодня два пропущенных не знаю от кого, некогда было ответить. Но у меня и просрочки всего то два дня, а доставать начинают с 16, поэтому две недели у меня чтобы настроиться, если это вообще возможно. У тебя как?
У меня ближется платеж по манимен и платеж по графику в квику .До ЗП сегодня опять пытались 4 раза с карты списать ,но сумму странную 812 рублей всего ,незнаю уж что бы им дала такая сумма😂

У меня ближется платеж по манимен и платеж по графику в квику .До ЗП сегодня опять пытались 4 раза с карты списать ,но сумму странную 812 рублей всего ,незнаю уж что бы им дала такая сумма😂
Раз 812, два 812 мож так и наскребут думают

Но пока не звонят не пишут.
Раз 812, два 812 мож так и наскребут думают
😂Долго им скрести придется