Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Целевые финансы так каждые полгода меняют юридическое лицо, когда у них лицензию отбирают. Все никак их не закроют...
Вот с Белкой, Надо Денег, Кредит7 - вот там было хорошо, всех гендиров посадили и топ менеджеров. Но они бабки на Кипр выводили... отмывали по сути...

Спрошу тут, автор ветки не против надеюсь💐Я сейчас во всех своих 40 МФО выхожу на КК, вот проходит пол года и могу ли я потом написать отзыв о взаимодействии с должником? Знаю, что через 4 месяца можно, но не знаю входят ли КК в этот срок

Спрошу тут, автор ветки не против надеюсь💐Я сейчас во всех своих 40 МФО выхожу на КК, вот проходит пол года и могу ли я потом написать отзыв о взаимодействии с должником? Знаю, что через 4 месяца можно, но не знаю входят ли КК в этот срок
Отзыв согласия на взаимодействие с третьми лицами пишется в любой момент

Отказ должника от взаимодействия пишется спустя 4 месяца после крайней просрочки. КК думаю не входят в этот срок.

Отзыв согласия на взаимодействие с третьми лицами пишется в любой момент

Отказ должника от взаимодействия пишется спустя 4 месяца после крайней просрочки. КК думаю не входят в этот срок.
Спасибо) Эх, жаль☹️

Формально они не имеют право ни с кем контактировать без данного согласия третьего лица на взаимодействие уже с ним.
И когда поступает запрос к ним от ФССП, они говорят, что ни с кем не контактировали и что вы согласия не давали. Просто нельзя подсовывать согласие в общий комплекс документов и пунктом в один из договоров, оно должно быть оформлено отдельным документом. Тут все настолько вилами на воде писанное, но если человек присылает отзыв не зависимо от всего, они обычно стараются не нарушать, ибо нарушение стоит дорого... от 50 до 200 тыс.
Спасибо, мотивируете меня.
Значит пашем дальше.
Сын спать, мать писать на ФССП жалобы

Я точно не знаю, но думаю вы взяли КК еще когда не было просрока... или они сформировали вам новый график.
Просрочки были, но вы правы, будет же после них новый график (где не успею выплатить) и т.е просрочки с того момента пойдут, Что-то сразу не сообразила сама:)

Всем, доброе утро.
Написаны отзывы: по 3им в 10 компаний. Сегодня по плану еще пять.
Утром позвонили Быстроденьги - 1 день просрочки. Говорят что лучше перезанять иначе будут работать по контактам из ЛК.
Отзыв по 3им отправлен.
Они все со мной чо-то больно вежливо говорят. Как включила запись всех звонков - так немножко поменялись отношения, хотя вроде автоинформатор о записи у меня отключен.
Сегодня еще по плану жалоба в ФССП и СРО на одних. На работе вроде завал сегодня не планируется - значит время есть.

Всем, доброе утро.
Написаны отзывы: по 3им в 10 компаний. Сегодня по плану еще пять.
Утром позвонили Быстроденьги - 1 день просрочки. Говорят что лучше перезанять иначе будут работать по контактам из ЛК.
Отзыв по 3им отправлен.
Они все со мной чо-то больно вежливо говорят. Как включила запись всех звонков - так немножко поменялись отношения, хотя вроде автоинформатор о записи у меня отключен.
Сегодня еще по плану жалоба в ФССП и СРО на одних. На работе вроде завал сегодня не планируется - значит время есть.
Быстро деньги звонилки, так же как и турбозайм и эквазайм... Будут звонить, звонить, и когда понимают, что ничего не выходит , начинают вопеть как резаные, вопят-вопят, сами психуют и трубки кидают🤣Судом пугают и письмами по месту регистрации, на большее я как поняла к счастью не способны

Быстро деньги звонилки, так же как и турбозайм и эквазайм... Будут звонить, звонить, и когда понимают, что ничего не выходит , начинают вопеть как резаные, вопят-вопят, сами психуют и трубки кидают🤣Судом пугают и письмами по месту регистрации, на большее я как поняла к счастью не способны
Мне однажды быстро деньги за просрок в 5 дней скандалили в трубку, что я должна продавать имущество и идти занимать у всех вокруг чтоб им вернуть.
Я тогда еще записей разговоров не вела, про 230 фз нихрена не знала, так паниковала.
Турбохайм у меня вообще кстати были лапочки. Просто писали СМС, написали, что до 90 дня будут пени и проценты начислять, а потом передадут в КА.

Мне однажды быстро деньги за просрок в 5 дней скандалили в трубку, что я должна продавать имущество и идти занимать у всех вокруг чтоб им вернуть.
Я тогда еще записей разговоров не вела, про 230 фз нихрена не знала, так паниковала.
Турбохайм у меня вообще кстати были лапочки. Просто писали СМС, написали, что до 90 дня будут пени и проценты начислять, а потом передадут в КА.
Да да именно занимать, продавать это они любят говорить, вопить ещё что кредитор требует 😁Ещё с ними случай был,звонят говорят мы кооекторское агенство типо вас нам Быстро деньги передали, я говорю стоп где письмо от кредитора о переуступке прав, от куда я знаю что меня передали, она такая ещё не передали мы досудебный отдел 🤣Вообщем такой хрени она там нагородила, что в итоге сама трубку бросила😁Вот жалею, что разговор я не писала, отправила бы им пусть бы послушали кто у них там работает

Да да именно занимать, продавать это они любят говорить, вопить ещё что кредитор требует 😁Ещё с ними случай был,звонят говорят мы кооекторское агенство типо вас нам Быстро деньги передали, я говорю стоп где письмо от кредитора о переуступке прав, от куда я знаю что меня передали, она такая ещё не передали мы досудебный отдел 🤣Вообщем такой хрени она там нагородила, что в итоге сама трубку бросила😁Вот жалею, что разговор я не писала, отправила бы им пусть бы послушали кто у них там работает
Но звонки я всяко больше люблю, чем смски черных)

Сегодня на повестке дня оплатить полностью займ-экспресс, миг кредит, до зарплаты. Будет 58 - 3 = 55 МФО.
На сегодня еще эти:
Свои Люди 22 960,80 10.04.2025 0 До 30го дня закрывать частями
Рокетмэн 19 553,00 10.04.2025 0 Неадекваты
Вивус 35 040,00 10.04.2025 0 Говорят что зайки со скидками
Smartcash 23 000,00 10.04.2025 0 Говорят отбитые
cashmagnit 18 360,00 10.04.2025 0 Говорят отбитые
Greenmoney 84 700,00 10.04.2025 0 Лучше оплатить, не церемонятся Долгосрок по 7 000
Этих видимо придется "пролонгировать"
никого не надо пролонгировать, поверьте, они на вас давно нажились. просто дуркуют, если уж хотите закрыть-только полностью или по суду, посчитайте, вы выиграете по деньгам в любом случае-а отбитые или нет-значения не имеет-отбитых добивать, т.е. плюнуть на них, это им наказание за обитость

Последнее редактирование:
никого не надо пролонгировать, поверьте, они на вас давно нажились. просто дуркуют, если уж хотите закрыть-только полностью или по суду, посчитайте, вы выиграете по деньгам в любом случае-а отбитые или нет-значения не имеет-отбитых добивать, тее плюнут на них, это им наказание за обитость
Добрый день.
Спасибо за ваш комментарий.
Я в общем-то особо пролонгировать что-либо больше не планирую.
Но когда брала, форум конечно не читала) Кто же знал, что я наберу столько черных МФО в свою лодку.

Добрый день.
Спасибо за ваш комментарий.
Я в общем-то особо пролонгировать что-либо больше не планирую.
Но когда брала, форум конечно не читала) Кто же знал, что я наберу столько черных МФО в свою лодку.
нет ни черных. ни белых ни красных-название им одно-чмошники

нет ни черных. ни белых ни красных-название им одно-чмошники

Это да, просто их делят на методы воздействия - нарушают ли 230-ФЗ и в какой степени, а так нарушают практически все.
Хотя есть спокойные

Это да, просто их делят на методы воздействия - нарушают ли 230-ФЗ и в какой степени, а так нарушают практически все.
Хотя есть спокойные
давно пора к этому привыкнуть и блочить, не общаться, для сохранения здоровья и нервов станьте пофигистом. вы никому не должны, будет возможность и желание погасить-погасите без всяких лишних разговоров, не будет- не погасите. не умрут, они все с вас уже поимели

15 отзывов готово. Звонков было не много сегодня.
Однако последний после 19 часов был судя по всему из питерских. Молчали в трубку)
В остальном готова бороться дальше.
С Богом.
Тут чекнула один из договоров в манимэне. Брала 30000 отдала с продлениями 65 000.... Ну как мы так влипаем ребят. Реально тормознуть бы раньше. Столько денег подарено непонятно кому.
Завтра великая суббота и потом Пасха.
Пойдем с мужем на ночную. Слава Богу за все. Значит без этих мытарств я была бы не тем человеком.
Хороших выходных ребят, буду держать в курсе. Потом дам свою оценку всем своим кредиторам)

Тут чекнула один из договоров в манимэне. Брала 30000 отдала с продлениями 65 000.... Ну как мы так влипаем ребят. Реально тормознуть бы раньше. Столько денег подарено непонятно кому.
Вот в этом "собачка и зарыта"... Их задача дав тело вытрясти из вас 130% процентами (с сентября будет 100%) + тело долга.
По всем долгам надо провести рассчеты. Тогда можно составить график как гасить с минимумом последствий для своего кошелька.

15 отзывов готово. Звонков было не много сегодня.
Однако последний после 19 часов был судя по всему из питерских. Молчали в трубку)
В остальном готова бороться дальше.
С Богом.
Завтра великая суббота и потом Пасха.
Пойдем с мужем на ночную. Слава Богу за все. Значит без этих мытарств я была бы не тем человеком.
Хороших выходных ребят, буду держать в курсе. Потом дам свою оценку всем своим кредиторам)
Ну судя по сумме ещё 4 тыс внесёте и займ закроется ,с 30 плюс 130% ,69000 получается.

Про подработку я в какой-то ветке писала-посмотрите вакансии типа аналитик видеонаблюдения или оператора отк. Они удалённые и обычно гибкий график
Расскажите про подработку пожалуйста , ничего путного найти не могу (

Подошёл платеж по манимен ,и я опять его продлила 😭😭😭,когда я научусь бороться со своим страхом.
Ой как я понимаю вас, я также, понимаю что продление нехорошо, а страх звонков заставляет меня продлевать....

Подошёл платеж по манимен ,и я опять его продлила 😭😭😭,когда я научусь бороться со своим страхом.
Однажды денег даже за полкопейки продлить не будет. Тогда видимо и страх отвалится.
А что делать, когда ноль рублей денег.
Тогда и включится наверное режим "да обзвонитесь бл*ть":)

Однажды денег даже за полкопейки продлить не будет. Тогда видимо и страх отвалится.
А что делать, когда ноль рублей денег.
Тогда и включится наверное режим "да обзвонитесь бл*ть":)
В конце месяца смогу закрыть 2 мелких займа .Но пугает что останется 5 больших 🤦 и из за страха опять не закрою 2 а продлю все 7 ((

В конце месяца смогу закрыть 2 мелких займа .Но пугает что останется 5 больших 🤦 и из за страха опять не закрою 2 а продлю все 7 ((
Что у тебя за список-то остался?)

Ой как я понимаю вас, я также, понимаю что продление нехорошо, а страх звонков заставляет меня продлевать....
Вот и у меня так же. Хоть и направила отзывы и всё равно страшно и полиции и коллекторов и судов .

Что у тебя за список-то остался?)
Манимен 30 тыс .Продлила уже на 34 тыс
Лайм Займ 27тыс ..по 3650 раз в две недели ,осталось 7 платежей
Квику 35 тыс ...по 5656 раз в две недели оплатила 4 платежа
Срочно деньги 29 тыс ..осталось 10600 заплатить
До зарплаты 30 тыс просрок с 12 апреля , выплатила продлениями 30 тыс ,на сейчас долг 32 тыс
Займер 30 тыс внесла продлениями 28 тыс ,сейчас к оплате 32 тыс
Веб займ 19тыс на каникулах до июля сейчас к оплате 24 тыс
Капуста 8000
Рассрочка ВБ остаток 16 тыс было 26 тыс .