Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Мы с мужем уже тоже поменяли на более дешевую. Но толку-то если я начала по 2 пачки курить в день)
Короче пора бросать иначе схема не работает)
2 я в прошлом месяце курила, сейчас подуспокоилась, вернулась к одной

Мне вот тоже кажется, что долго сроки это прям боль((((Сейчас у меня много на КК, надо как-то их в первую очередь закрывать
а мне не дадут КК. У меня нет снижеия... блин. А убирать из офиц. док-ов премию они не хотят. Все белое. Кароче будем как-то так выплывать. Я вот осознала то, что нужно убирать долгосроки. Тут на форуме Иван писал сообщение о том как он принимал свою проблему. Как производил расчет, я заинтерсовалась. Сохранила себе в закладки. С кем будет получаться договариваться на рассрочку, буду платить по рассрочке. В общем... прорвемся. Дорогу осилит идущий.
Мне стало больше нарвится общаться с КА, с ними договориться можно. Что будет далше... посмотрим. Надеюсь осилю.

У меня 10к на сигареты уходит😳От маникюра и ухода за волосами не отказалась тк мне подруги делают, говорят с долгов вылезешь с тебя шампанское) а пока хожу за спасибо, так что срочно правда курить надо бросать не плохой + будет
У меня таких подруг нет. Да и мастер мой не из дешевых. И краски на меня уходит много. Пока в таком режиме. Дальше посмотрим. От покрытия отказалась не из-за денег. Просто надоело.

2 я в прошлом месяце курила, сейчас подуспокоилась, вернулась к одной
Я пока не привыкла к просрочкам - смолю как не в себя. Но - думаю как закрою неадекватных - станет сильно полегче.
а мне не дадут КК. У меня нет снижеия... блин. А убирать из офиц. док-ов премию они не хотят. Все белое. Кароче будем как-то так выплывать. Я вот осознала то, что нужно убирать долгосроки. Тут на форуме Иван писал сообщение о том как он принимал свою проблему. Как производил расчет, я заинтерсовалась. Сохранила себе в закладки. С кем будет получаться договариваться на рассрочку, буду платить по рассрочке. В общем... прорвемся. Дорогу осилит идущий.
Мне стало больше нарвится общаться с КА, с ними договориться можно. Что будет далше... посмотрим. Надеюсь осилю.
Конечно осилите. 🤗

У меня 10к на сигареты уходит😳От маникюра и ухода за волосами не отказалась тк мне подруги делают, говорят с долгов вылезешь с тебя шампанское) а пока хожу за спасибо, так что срочно правда курить надо бросать не плохой + будет
Маникюры и волосы я теперь сама себе стригу/пилю :)
На нерваке еще худеется знатно, а денег новые джинсы купить нет))
Короче и шить тоже научусь.
Слава Богу за все - стану рукастой.
Главное нервную систему близких сберечь. За свою уже не прошу)))

Я пока не привыкла к просрочкам - смолю как не в себя. Но - думаю как закрою неадекватных - станет сильно полегче.

Конечно осилите. 🤗
Да они все неодыкватные. Сегодня товарищ из займи руб, с кашей во рту.... Строгого взыскателя из себя строил. СМС грозную направил. Адрес спращивал куда подъехать.Пусть конечо других не будет... но я очень надеюсь на выравнивание ситуации. Все это временно. И это тоже пройдет.

Маникюры и волосы я теперь сама себе стригу/пилю :)
На нерваке еще худеется знатно, а денег новые джинсы купить нет))
Короче и шить тоже научусь.
Слава Богу за все - стану рукастой.
Главное нервную систему близких сберечь. За свою уже не прошу)))
У меня -10кг) Я единственное стада плакать часто когда ребенка обнимаю. Особенно меня гложет осознание того, что по факту я не себя наказала. Ребенка своего.

Согласна с вами, долгосроки - это зло) но я на некоторые долгосроки тоже забила)) кроме целевых и простого вопроса, а по поводу курения, знаете как- тоже думала, что надо бросить, и для здоровья полезно и плюс 6-8 тысяч в месяц, но когда борешься с долгами( а это итак стресс), еще будет стресс из-за бросания, должна же быть какая-то отдушина) так что решила бросать уже после решения проблем с долгами и не думать пока об этом. Все по очереди, так же как и график погашения всех чертовых мфо

У меня -10кг) Я единственное стада плакать часто когда ребенка обнимаю. Особенно меня гложет осознание того, что по факту я не себя наказала. Ребенка своего.
Ой не начинайте.
Я борюсь со слезами как не в себя. У меня мелкому 3х нет, я и себя помню и по нему вижу. Ему в сто раз важнее чем наши с вами деньги - наше внимание и адекватность. Ему пофиг, что у него маркеров новых нет, что он не завтракает сырниками из кофемании, что он не ходит каждую неделю в парки развлечений)))
Мы с ним с кайфом вместе гуляем по вечерам по площадкам. Он любит качели и песочницы) и не любит делиться своими игрушками.
Когда он будет готовится к школе - его мать уже все проблемы порешает. И как раз ему будет поважнее и съездить куда-нибудь и на море побывать. И чтоб приколов ему всяких прикупили.
Сколько вашему ребенку?

Блин, ну у вас хоть какой-то плюс, а у меня наоборот, плюс 10🤣🤣

Ой не начинайте.
Я борюсь со слезами как не в себя. У меня мелкому 3х нет, я и себя помню и по нему вижу. Ему в сто раз важнее чем наши с вами деньги - наше внимание и адекватность. Ему пофиг, что у него маркеров новых нет, что он не завтракает сырниками из кофемании, что он не ходит каждую неделю в парки развлечений)))
Мы с ним с кайфом вместе гуляем по вечерам по площадкам. Он любит качели и песочницы) и не любит делиться своими игрушками.
Когда он будет готовится к школе - его мать уже все проблемы порешает. И как раз ему будет поважнее и съездить куда-нибудь и на море побывать. И чтоб приколов ему всяких прикупили.
Сколько вашему ребенку?
Моей 14. С этой ситуацией я стала смотреть на многие вещи по другому. Недавно расплакалась в автобусе, когда увидела малыша и осознала, что то время, когда моя дочь была маленькой и ее можно было носить на руках, не вернешь. Прибежала домой и целовала её весь вечер. И конечно же плакала при этом. Берегите своего малыша. Ему действительно сейчас не важно ничего вокруг, как рядом счастливая и спокойная мать. Цените минуты проведенное вместе. Я вот только недавно задумалась, что своей работой. Вечной нехваткой денег, попытками заработать больше- лишила ребенка этих мнгновений. Хотя любю ее больше жизни.

Блин, ну у вас хоть какой-то плюс, а у меня наоборот, плюс 10🤣🤣
Да кто бы знал, что так получится. Еда не лезет на стрессе. Зато винишко и настойка сегодня, как в сухую землю. И спокойно. Самое главное остановиться вовремя :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Моей 14. С этой ситуацией я стала смотреть на многие вещи по другому. Недавно расплакалась в автоюусе, когда увидела малыша и осознала, что то время, когда моя дочь была малеькой и ее можно было носить на руках, не вернешь. Прибежала домой и целовала её весь вечер. И конечно же плакала приэтом. Берегите своего малыша. Ему действительно сейчас не важно ничего вокруг, как рядом счастливая и спокойная мать. Цените минуты проведенное вместе. Я вот только недавно задумалась, что своей работой. Вечной нехваткой денег, попытками заработать больше- лишила ребенка этих мнгновений. Хотя любю ее больше жизни.
А кажется у нас с вами похожие истории)
Я сама трудоголик всю жизнь. 10 лет света белого не видела.
Все думала, что для счастья надо денег заработать.
Сейчас сижу на голой жопе и думаю, спасибо Господи - я бы так всю жизнь и думала что жизнь можно любить только когда деньги есть и меня можно любить, только когда я их приношу.
Теперь я приношу проблемы - а меня все равно любят :)

Да кто бы знал, что так получится. Еда не лезет на стрессе. Зато винишко и настойка сегодня, как в сухую землю. И спокойно. Самое главное остановиться вовремя :ROFLMAO:
Это да, согласна с вами😁

А кажется у нас с вами похожие истории)
Я сама трудоголик всю жизнь. 10 лет света белого не видела.
Все думала, что для счастья надо денег заработать.
Сейчас сижу на голой жопе и думаю, спасибо Господи - я бы так всю жизнь и думала что жизнь можно любить только когда деньги есть и меня можно любить, только когда я их приношу.
Теперь я приношу проблемы - а меня все равно любят :)
Не нужны деньги для счастья. Посмотрите на людей вокруг. У большинства нет того, что есть у нас. И они счастливы. Это мы сами себя загнали в эти рамки. Это мы себе установили такую программу, что когда ты с деньгами- ты счастлив. Нужно жить по средствам. И причем люди с приличными зарплатами, находятся в такой ж.пе.

Смотрю в Вашу тблицу и туплю. Не могу сообразить как так остаткок 76 после всех вычетов. Калькулятор помог.
Вообще тупительный день сегодня у меня. Сначала смс и звонки. Потом чуть не влезла в еще одну ямку под названием "удаленная работа" на 3-4 часа в день. Хорошо в кабинете с начальником безопасности сижу. Вовремя меня на землю вернул. Сообразила, стала правильные вопросы задавать. Разнервничались. А то еще туда внесла денег которых нет.
У вас нет долгосроков?
А кстати что за ямка с удалённой была?

А кстати что за ямка с удалённой была?
Ворк Про. Где то меня подтянуло по поиску удаленной работы. И началось. Звонки бесконечные. Установите приложение. Уделите 30мин, чтобы не было никого в кабинете. И прочее и прочее. Как бог отвел. Начальник службы безопасности спросил- Ларис, а ты с кем разговариваешь? И тут меня как осинило. Ну я конечно уже включила свой професионализм и давай вопросами мучить. Как организация называется? Откуда мои данные? Присылайте сведения о вашей организации. Проверю потом продолжим диалог. И тут началось- Вы кто такая?! Чтобы нам условия диктовать. И звонили с разных номеров телефонов. Я не могу не отвечать. У меня работа такая. Я всегда на телефоне. Сплю только без него.
даже контактов на сайте нет.
https://workpro.com.ru/

Ворк Про. Где то меня подтянуло по поиску удаленной работы. И началось. Звони бесконечные. Установите приложение. Уделите 30мин, чтобы не было никого в кабинете. И прочее и прочее. Как бог отвел. Начальник службы безопасности спросил- Ларис, а ты с кем разговариваешь? И тут меня как осинило. Ну я конечно уже включила свой професионализм и давай вопросами мучить. Как организация называется? Откуда мои данные? Присылайте сведения о вашей организации. Проверю потом продолжим диалог. И тут началось- Вы кто такая?! Чтобы нам условия диктовать. И звонили с разных номеров телефонов. Я не могу не отвечать. У меня работа такая. Я всегда на телефоне. Сплю только без него.
даже контактов на сайте нет.
https://workpro.com.ru/
Спасибо. Запомним чтоб не попасть в их сети)

Оплата тут не очень, но график гибкий и точно никакого мошенничества, может надо кому-то https://home-office.io/
Благодарю за наводку. Сейчас любой дополнительной копейке рад.
Мне поставщик предлагал удаленную работу. Но там полноценная нужна работа менеджера. Я не смогу совмещать. Если кто-то хочет попробавть себя в роле менеджера по развитию (чай). пишите. Дам контакт.

Озон (псина) таки заблокировал лимит)))
Жить все веселее))
Ладно, позже пойду дальше ворошить форум на предмет того, что ждать от некоторых моих кредиторов

Озон (псина) таки заблокировал лимит)))
Жить все веселее))
Ладно, позже пойду дальше ворошить форум на предмет того, что ждать от некоторых моих кредиторов
Спокойно) У меня яндекс и ВБ на блоке. Ничего прорвемся.

Спокойно) У меня яндекс и ВБ на блоке. Ничего прорвемся.
Да на самом деле тоже слава Богу. Значит и их закрою быстрее чем думала
С завтра надо стараться не курить. Денег нет)

Да на самом деле тоже слава Богу. Значит и их закрою быстрее чем думала
С завтра надо стараться не курить. Денег нет)
Ну может не совсем не получится))) Сижу мониторю смс и почту. Вдруг прилетит что-то. Мне нужно до понедельника дотянуть без потерть эмоциональных.

Ну может не совсем не получится))) Сижу мониторю смс и почту. Вдруг прилетит что-то. Мне нужно до понедельника дотянуть без потерть эмоциональных.
Я тоже сижу думаю, получится ли меня хоть пару дней пожить "как раньше", чтоб без звонков, истерик, вопросов.
Ладно, постепенно долги уменьшаться. Надо пережить кризисные времена.

Благодарю за наводку. Сейчас любой дополнительной копейке рад.
Мне поставщик предлагал удаленную работу. Но там полноценная нужна работа менеджера. Я не смогу совмещать. Если кто-то хочет попробавть себя в роле менеджера по развитию (чай). пишите. Дам контакт.
Подскажите, пожалуйста, в чем заключается работа? И нужен ли опыт? Я правильно понимаю, что это продажи?

Подскажите, пожалуйста, в чем заключается работа? И нужен ли опыт? Я правильно понимаю, что это продажи?
Да. Это продажи. Нужно искать новые каналы реализации. Это магазины, сети, оптовые организации. Сам производитель находится в Оренбурге.

Всем привет)
День конечно начался со звонков. В 9:02 по МСК все проснулись)
Переживательно мне, так как в просрочке висят следующие ребята:
Семья уан клик:
Деньги сразу - 15 дней сегодня просрочка. В ветка говорят с 16го будут долбить.
Кэштую - 11 дней просрочка
кредит2дей - отдали сразу куратору - эти пишут смс просто. 10 дней просрочка
Помимо них:
Свои люди - продали меня в КА, которое вроде спокойное. 5 дней просрочка

Кто из них первый засветится интересно....