Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Всем привет)
День конечно начался со звонков. В 9:02 по МСК все проснулись)
Переживательно мне, так как в просрочке висят следующие ребята:
Семья уан клик:
Деньги сразу - 15 дней сегодня просрочка. В ветка говорят с 16го будут долбить.
Кэштую - 11 дней просрочка
кредит2дей - отдали сразу куратору - эти пишут смс просто. 10 дней просрочка
Помимо них:
Свои люди - продали меня в КА, которое вроде спокойное. 5 дней просрочка

Кто из них первый засветится интересно....
Привет) я тоже жду вестей от денег сразу. Закинула им немного. В понедельник еще закину. Все же долгосроки добивают. Надеюсь до понедельника не проснутся. Звонили отличные наличные- СКА. Но к ним привыкла. Адекватные. Хоть и назойливые и не перередают инфо. Не делают отметки о договоренностях.
Свои люди сидели спокойными до 30 дней. Но может это только у меня и мне повезло.
Тревожно. Но я осознаю, что сама себя в это загнала. Никто не виноват.
Вечером загнала сама себя в ПА. Поплакала. Выпила таблеточку. Сегодня размазня.

Последнее редактирование:
А у меня наоборот последние пару дней все затихли, максимум 6 звонков, из них 2 робот Татьяна. Как-то странно даже

А у меня наоборот последние пару дней все затихли, максимум 6 звонков, из них 2 робот Татьяна. Как-то странно даже
У меня вчера сорок. За сегодня 15 уже. Не хотят они дать мне отдохнуть выходные)

У меня всю неделю тихо было. Хочется до понедельника в таком же режиме дожить.

Меня последнее время только Тинькофф достаёт, очень противный банк оказался 😔А так полетели письма сегодня аж три штуки в ящике было, хотя уже неделю они на КК, придурки 😤Письма муж принёс,говорит танцуй тебе письмо😂Хорошо в курсе, краснела бы стояла😔Не понимаю, зачем они вообще их посылают, бесят

Меня последнее время только Тинькофф достаёт, очень противный банк оказался 😔А так полетели письма сегодня аж три штуки в ящике было, хотя уже неделю они на КК, придурки 😤Письма муж принёс,говорит танцуй тебе письмо😂Хорошо в курсе, краснела бы стояла😔Не понимаю, зачем они вообще их посылают, бесят
Хорошо, что муж такой понимающий. Мой будет трястись от злости. Молчать. И щеки дуть.

Хорошо, что муж такой понимающий. Мой будет трястись от злости. Молчать. И щеки дуть.
Тут да, спасибо ему за это большое, очень поддержал. Не скажу конечно, что был в восторге(это и понятно), много разговоров было, но понял, принял, отношения не испортились(я этого боялась). Дальше вместе, помогает всем чем может

Тут да, спасибо ему за это большое, очень поддержал. Не скажу конечно, что был в восторге(это и понятно), много разговоров было, но понял, принял, отношения не испортились(я этого боялась). Дальше вместе, помогает всем чем может
Это хорошо. Мой не поможет.
Выходной пошел к чертям спокойный. Кто-то звонил маме. Выслушала недовольство в свой адрес. И то как ей не повезло с детьми.
Номер она заблокировала.

Выходной пошел к чертям спокойный. Кто-то звонил маме. Выслушала недовольство в свой адрес. И то как ей не повезло с детьми.
Номер она заблокировала.
😔😔😔Этим тварям всем назвонить нужно, ну что за работа поганая у них(И сами не люди(

Номер она заблокировала.

До моих родителей тоже добрались ((
Сначала были ругани , я масштабов всего бедствия не назвала в сумме , конечно .
Сейчас иногда звонят отцу , он просто передает потом «друзья твои звонили» .
Маме стыдно было за меня , когда письмо пришло ей в почтовый ящик .
Но вроде как свыклись уже с мыслью

Да, что то последнее время тиньки всех достали. У них там видимо что то поменялось. Конкретно жестить стали, похлеще некоторых Мфо.

До моих родителей тоже добрались ((
Сначала были ругани , я масштабов всего бедствия не назвала в сумме , конечно .
Сейчас иногда звонят отцу , он просто передает потом «друзья твои звонили» .
Маме стыдно было за меня , когда письмо пришло ей в почтовый ящик .
Но вроде как свыклись уже с мыслью
Сегодня тоже услышала -Какой позор! Поддержки не будет моральной. На это я и не рассчитывала. Будем выгребать в гордом одиночестве.

Да, что то последнее время тиньки всех достали. У них там видимо что то поменялось. Конкретно жестить стали, похлеще некоторых Мфо.
Это точно, информаторры вообще без прирывно звонят, и нарушают они частоту взаимодействия конкретно. Я написала в чате и на электронку они и там не стесняються писать, что бы я шла, продавала и занимала😤Козлы вообщем🤬

Это точно, информаторры вообще без прирывно звонят, и нарушают они частоту взаимодействия конкретно. Я написала в чате и на электронку они и там не стесняються писать, что бы я шла, продавала и занимала😤Козлы вообщем🤬
а кто это писал?

Всем привет.
Ой меня вчера накрыло:LOL:
Гуляла с ребенком и разревелась. Иду думаю, вот где ты преуспела в жизни?
Трудоголизм твой нахер никому не нужен был. Кучу здоровья и времени угробила. Родных не видела. Миллионов не заработала.
Квартиры своей нет, машины нет (ну и слава Богу в моем случае), чо работала как проклятая?
Сына к психиатру вести - задержка речевого. Нихрена с материнством этим гладко не идет.
Муж бедняга всю дорогу пытается денег заработать, но не очень получается у него. Я соответственно эту миссию провалила тоже. Нихрена с супружеством не гладко
Живу с родителями. Постоянные звонки, постоянные СМС. До них доберутся если - они меня конечно поддержат, но я на втором круге - еб*ть им прикольно будет. Дочь получается тоже так себе я.
На работе жопа, новую ищу уже 3 месяца. Офигеть какой нужный сотрудник (опять же чо столько пахала?)
И жопа у меня толстая, никак после родов не похудею. (И баба страшная я получается 😖)
И чо-то вот это все у меня единым фронтом в башке выстроилось и понеслась.
Все свои грехи прошлых лет вспомнила еще до кучи. И реальные и надуманные.
Минут 40 ревела, еле успокоилась.
Пол-года старалась не материться - опять срываюсь.
Ну и ладно, поплакать тоже иногда нужно :)
Собираемся с силами обратно, пьем свой кофе и пашем

У меня сегодня с утра пришла смс от Фемида ,что до зарплаты отдали им долг .Опять паника , хотела повременить с до зарплаты итак уже тело выплатила .А сейчас не знаю что делать , будет ли эта Фемида ждать или нет.

У меня сегодня с утра пришла смс от Фемида ,что до зарплаты отдали им долг .Опять паника , хотела повременить с до зарплаты итак уже тело выплатила .А сейчас не знаю что делать , будет ли эта Фемида ждать или нет.
Ну судя по ветке Фемиды с ними можно говорить. И обсуждать. И вроде не спешат они в суд))

Всем привет.
Ой меня вчера накрыло:LOL:
Гуляла с ребенком и разревелась. Иду думаю, вот где ты преуспела в жизни?
Трудоголизм твой нахер никому не нужен был. Кучу здоровья и времени угробила. Родных не видела. Миллионов не заработала.
Квартиры своей нет, машины нет (ну и слава Богу в моем случае), чо работала как проклятая?
Сына к психиатру вести - задержка речевого. Нихрена с материнством этим гладко не идет.
Муж бедняга всю дорогу пытается денег заработать, но не очень получается у него. Я соответственно эту миссию провалила тоже. Нихрена с супружеством не гладко
Живу с родителями. Постоянные звонки, постоянные СМС. До них доберутся если - они меня конечно поддержат, но я на втором круге - еб*ть им прикольно будет. Дочь получается тоже так себе я.
На работе жопа, новую ищу уже 3 месяца. Офигеть какой нужный сотрудник (опять же чо столько пахала?)
И жопа у меня толстая, никак после родов не похудею. (И баба страшная я получается 😖)
И чо-то вот это все у меня единым фронтом в башке выстроилось и понеслась.
Все свои грехи прошлых лет вспомнила еще до кучи. И реальные и надуманные.
Минут 40 ревела, еле успокоилась.
Пол-года старалась не материться - опять срываюсь.
"беда не приходит одна", как правило если жо... происходит, то везде и всюду.
Ну в большинстве случаев, за всех не могу говорить.)

"беда не приходит одна", как правило если жо... происходит, то везде и всюду.
Ну в большинстве случаев, за всех не могу говорить.)
Да не) это просто когда стресс - все сразу кажется бедой. Не проблемой, которую можно решить :)
Жопа она постоянно происходит. Просто факты в голове копятся-копятся и потом взрыв.

Лучи сил и поддержки вам. Стресса многовато, собрался в кучку и е...ударил, в общем. Держитесь, пройдет обязательно

Доброе утро! Судя по всему конец месяца и все выполняют планы по сбору денежных средств. День был веселым. Посмотрим, что будет сегодня.
Морально конечно тяжело. Но осознание того что сама себя загнала в эту жопу отрезвляет. Правильно пишут опытные участники, что со временем перестанешь реагировать на звонки и смс эмоционально. Мы сейчас расплачиваемся за то, что не смогли вовремя оценить своих возможностей.
Пока писала сообщение уже позвонили) завтра буду вносить обещанные платежи.

Доброе утро! Судя по всему конец месяца и все выполняют планы по сбору денежных средств. День был веселым. Посмотрим, что будет сегодня.
Морально конечно тяжело. Но осознание того что сама себя загнала в эту жопу отрезвляет. Правильно пишут опытные участники, что со временем перестанешь реагировать на звонки и смс эмоционально. Мы сейчас расплачиваемся за то, что не смогли вовремя оценить своих возможностей.
Пока писала сообщение уже позвонили) завтра буду вносить обещанные платежи.
А мне тут одни позвонили и так и сказали, что у них конец месяца нужно перед отчетом данные подбивать, что с долгом планирую)
Чож будет в конце квартала)))

Лучи сил и поддержки вам. Стресса многовато, собрался в кучку и е...ударил, в общем. Держитесь, пройдет обязательно
Спасибо 😘. Вчера чо-то совсем хреново было - это да. Но Господь молитвы услышал. Вечером почти не звонили. А то я бы там всем в трубки рыдала😅

А мне тут одни позвонили и так и сказали, что у них конец месяца нужно перед отчетом данные подбивать, что с долгом планирую)
Чож будет в конце квартала)))
п.ц. Извиняюсь за мой французский. Значит будет атака на нас тревожных.

п.ц. Извиняюсь за мой французский. Значит будет атака на нас тревожных.
Да и в жопу. Я за месяц с начала просрочек уже так задолбалась. Чернышей бы закрыть поскорее - только они меня волнуют пока. Надо список черных у меня обновить. А то я там некоторых сильно недооценила)
В церковь сегодня схожу - там всегда полегче становится.

Да и в жопу. Я за месяц с начала просрочек уже так задолбалась. Чернышей бы закрыть поскорее - только они меня волнуют пока. Надо список черных у меня обновить. А то я там некоторых сильно недооценила)
В церковь сегодня схожу - там всегда полегче становится.
Тоже думала об этом. Сегодня праздник- Красная горка. Пойду молебен закажу. В храме всегда умиротворение. Всем нам сил, с наименьшими потерями выйти из этого порочного круга.

Тоже думала об этом. Сегодня праздник- Красная горка. Пойду молебен закажу. В храме всегда умиротворение. Всем нам сил, с наименьшими потерями выйти из этого порочного круга.
Точно, спасибо что про праздник напомнили